|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Мне знакомая привезла семена перца из Испании PIMIENTO MAOR, Capsicum annuum(сорт перца толстостенного красного ). Думаю, что к след. году всхожесть их резко упадет, а семян в упаковке много. Готова поделиться. пр. Ветеранов (Сосновая Поляна).
-
Ветеран
Опытные садоводы! Посоветуйте, какие сорта перцев выбрать? Надо штук 10 беспроблемных впихнуть в теплицу. Основная задача - вкусные в свежем употребление, лечо несколько банок. Посадить каждого сорта по паре семечек? Или отдать предпочтение какому- то одному сорту?
-
Я сажала из этих только Оранжевое чудо от Семко, очень хороший толстостенный перец, созревание один из первых
-
Винни пух очень очень низкорослый куст, и вкус средненький, по крайней мере мне такие семена попались
-
 Сообщение от Carambole
Опытные садоводы! Посоветуйте, какие сорта перцев выбрать? Надо штук 10 беспроблемных впихнуть в теплицу. Основная задача - вкусные в свежем употребление, лечо несколько банок. Посадить каждого сорта по паре семечек? Или отдать предпочтение какому- то одному сорту?

Гибриды более беспроблемные, но сорта более вкусные, на мой взгляд. Но без отсутствия досветки в рассадной стадии, плохой почвы в рассадной стадии, при выборе места в теплице и «соседей в теплице», нападении вредителей, все овощи станут проблемными. Думаю, что я бы посадила все сто имеется, но по паре штук гибридов. Доверяю Семкоъ
-
Элита
 Сообщение от Carambole

Я именно такой Винни пух сажала в прошлом году:
из плюсов - он был у меня очень ранним. на этом все )
кустики маленькие, плодов много, но все крохотные. Вкус так себе
Из покупных нам очень нравится Викинг ( есть красный и желтый) и Гранова от дома семян.
-
Мега-элита
а Афродита? я тоже хапнула пакетик.
-
Элита
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста...
В прошлом году собрала семена Рамиро из магазинных перцев. Выросли отличные, вкусные. Уже с этих я собрала семена. Как думаете, перцы такие же получатся в этом году? Или не стоит сажать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катапульта
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста...
В прошлом году собрала семена Рамиро из магазинных перцев. Выросли отличные, вкусные. Уже с этих я собрала семена. Как думаете, перцы такие же получатся в этом году? Или не стоит сажать?
Сажайте смело, здесь многие сажают Рамиро уже из самособранных, я в том числе.
-
Элита
Боже, какая красота!!! Подскажите, где сейчас такие семена купить можно!!!
Мне очень надо!!!!
 Сообщение от IrenaV
сверху оранжевое чудо и Оранж вандер они самые первые плодоносить начали