|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая кисанЯ
девочки,
а у вас живот тянет?
у меня вот прям как перед М
но вроде бы это нормально должно быть, т.к. матка растягивается...
у меня часто тянет по бокам, это нормально, связки тянутся. пару раз по центру у лобка тянуло, это вроде не очень. я наблюдала, тянуло слегка, ложилась, проходило..
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Ммммм, а есть где-то посмотреть что беременным положено? Ну,в смысле, что требовать у врача можно???
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Тут смортя как тянет..ну и такое может быть после узи. Смотри как завтра будет! Ты магний пьёшь? Его можно, если не кровит пить. Или поповерин в попу
Сообщение от -Lullaby-
Если постоянно то это не очень хорошо. Если иногда то может быть вариантом нормы. Постоянно тянущие боли это угроза тем более при выделениях. Папаверин в попу, метацин отличный препарат, можно купить в ап*тека.ru . Лучше чем ношпа. Многие поддержку прописывают, но это с врачем надо советоваться утрик, дюф. При тянущих болях постоянных лучше перебдеть.
Сообщение от NataTima
У меня сегодня тоже тянет живот после взятия гинекологом мазков,я так и думала,что наковыряет там.надеюсь завтра пройдёт.
Немного тянуть может -матка растёт,но непостоянно!!!согласна с предыдущими ответами
у меня тянет не постоянно. иногда. но всегда не по бокам, а между пупком и лобком. там, где матки и козявка моя сидит
сегодня УЗИ делали не ваг, а просто по животу датчиком. по УЗИ все в ажуре
дюф пью, как только узнала, что Б
а еще сиськи аж прям ломит, когда встаю утром и бюстик снимаю.
+размер уже точно, вываливаются
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
Сообщение от Рыжая кисанЯ
девочки,
а у вас живот тянет?
у меня вот прям как перед М
но вроде бы это нормально должно быть, т.к. матка растягивается...
У меня вообще все время болит, тянет. Была на УЗИ в 5 недель, всё отлично. Характер болей особо не поменялся так что терплю. В первую беременность ничего такого не было
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Наш человек
[QUOTE=Рыжая кисанЯ;154701455]у меня тянет не постоянно. иногда. но всегда не по бокам, а между пупком и лобком. там, где матки и козявка моя сидит
сегодня УЗИ делали не ваг, а просто по животу датчиком. по УЗИ все в ажуре
дюф пью, как только узнала, что Б
а еще сиськи аж прям ломит, когда встаю утром и бюстик снимаю.
+размер уже точно, вываливаются [/QUOTE/]
Это нормально)у меня вообще бока не тянуло ни разу. А грудь поначалу сильно болела,сейчас уже меньше
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от glucklich
У меня вообще все время болит, тянет. Была на УЗИ в 5 недель, всё отлично. Характер болей особо не поменялся так что терплю. В первую беременность ничего такого не было
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сообщение от NataTima
Это нормально)у меня вообще бока не тянуло ни разу. А грудь поначалу сильно болела,сейчас уже меньше
девочки, спасибо за ваши истории
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Вот сиськи ваще пипец болели.. но уже пару тройку дней отпустило.. кайффф ..
-
Участник
Девочки, у меня так вкусовые восприятия обострились. Виноград с сыром так вкусно.... сегодня делала салатик огурчик, помидорка, авокадо и кинза.... идеальный вкус....а какой тыквенный сок обалденный))))))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Katerina smaile
Ого...
ммм смотрю все платно делают...вот думаю а разница есть ? Какова стоимость скрина. И чем хуже в ЖК?.
Катя, я в первую Б делала все три в ЖК, сейчас так же планирую.
Сердце дают слушать, экран показывают, фотку печатают, бумажка с замерами тоже на руки.
Фото не 3 D, конечно, но меня все очень устраивало. Пол тоже сказали, верно.
Аня
Крошка доченька, августенок 2016
-
Старожил
Всем привет!
Рада слышать, что у Рыжей Кисани всё хорошо!
А на счёт всяких витаминов и молочной смеси в жк - витамины дают самые дешёвые, так ещё и фиг вытянешь из них. А смесь эту мне дали только когда у меня прибавки в весе не было, типа питайся усиленно))) я её какое-то время пила, так у меня и средний в итоге родился 4 кг. И аллергик страшный. Я вот не знаю, из-за этого или нет, я ещё на раннем сроке ветрянкой болела, теперь и думаю, может поэтому такая аллергия, что что-нибудь не так сформировалось, когда иммунная система закладывалась... а может и просто он на меня похож, а я тоже всё детство чесалась, прям помню эти колени вечно шершавые.
Интересно, кстати. У меня первый и третий на папу похожи, а второй на меня. Четвертый тоже моим будет?