Страница 137 из 1209 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девочки,
    а у вас живот тянет?
    у меня вот прям как перед М

но вроде бы это нормально должно быть, т.к. матка растягивается...
    у меня часто тянет по бокам, это нормально, связки тянутся. пару раз по центру у лобка тянуло, это вроде не очень. я наблюдала, тянуло слегка, ложилась, проходило..
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Ммммм, а есть где-то посмотреть что беременным положено? Ну,в смысле, что требовать у врача можно???

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Тут смортя как тянет..ну и такое может быть после узи. Смотри как завтра будет! Ты магний пьёшь? Его можно, если не кровит пить. Или поповерин в попу
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Если постоянно то это не очень хорошо. Если иногда то может быть вариантом нормы. Постоянно тянущие боли это угроза тем более при выделениях. Папаверин в попу, метацин отличный препарат, можно купить в ап*тека.ru . Лучше чем ношпа. Многие поддержку прописывают, но это с врачем надо советоваться утрик, дюф. При тянущих болях постоянных лучше перебдеть.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже тянет живот после взятия гинекологом мазков,я так и думала,что наковыряет там.надеюсь завтра пройдёт.
    Немного тянуть может -матка растёт,но непостоянно!!!согласна с предыдущими ответами
    у меня тянет не постоянно. иногда. но всегда не по бокам, а между пупком и лобком. там, где матки и козявка моя сидит
    сегодня УЗИ делали не ваг, а просто по животу датчиком. по УЗИ все в ажуре
    дюф пью, как только узнала, что Б

а еще сиськи аж прям ломит, когда встаю утром и бюстик снимаю.
    +размер уже точно, вываливаются
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девочки,
    а у вас живот тянет?
    у меня вот прям как перед М

но вроде бы это нормально должно быть, т.к. матка растягивается...
    У меня вообще все время болит, тянет. Была на УЗИ в 5 недель, всё отлично. Характер болей особо не поменялся так что терплю. В первую беременность ничего такого не было

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

Наш человек Аватар для NataTima

[QUOTE=Рыжая кисанЯ;154701455]у меня тянет не постоянно. иногда. но всегда не по бокам, а между пупком и лобком. там, где матки и козявка моя сидит
    сегодня УЗИ делали не ваг, а просто по животу датчиком. по УЗИ все в ажуре
    дюф пью, как только узнала, что Б

а еще сиськи аж прям ломит, когда встаю утром и бюстик снимаю.
    +размер уже точно, вываливаются [/QUOTE/]

Это нормально)у меня вообще бока не тянуло ни разу. А грудь поначалу сильно болела,сейчас уже меньше

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « [QUOTE=Рыжая кисанЯ;154701455]у меня... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    У меня вообще все время болит, тянет. Была на УЗИ в 5 недель, всё отлично. Характер болей особо не поменялся так что терплю. В первую беременность ничего такого не было

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Это нормально)у меня вообще бока не тянуло ни разу. А грудь поначалу сильно болела,сейчас уже меньше
    девочки, спасибо за ваши истории
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Вот сиськи ваще пипец болели.. но уже пару тройку дней отпустило.. кайффф ..

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, у меня так вкусовые восприятия обострились. Виноград с сыром так вкусно.... сегодня делала салатик огурчик, помидорка, авокадо и кинза.... идеальный вкус....а какой тыквенный сок обалденный))))))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

9. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Ого... ммм смотрю все платно... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Ого...
    ммм смотрю все платно делают...вот думаю а разница есть ? Какова стоимость скрина. И чем хуже в ЖК?.
    Катя, я в первую Б делала все три в ЖК, сейчас так же планирую.
    Сердце дают слушать, экран показывают, фотку печатают, бумажка с замерами тоже на руки.
    Фото не 3 D, конечно, но меня все очень устраивало. Пол тоже сказали, верно.

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Всем привет!
    Рада слышать, что у Рыжей Кисани всё хорошо!
    А на счёт всяких витаминов и молочной смеси в жк - витамины дают самые дешёвые, так ещё и фиг вытянешь из них. А смесь эту мне дали только когда у меня прибавки в весе не было, типа питайся усиленно))) я её какое-то время пила, так у меня и средний в итоге родился 4 кг. И аллергик страшный. Я вот не знаю, из-за этого или нет, я ещё на раннем сроке ветрянкой болела, теперь и думаю, может поэтому такая аллергия, что что-нибудь не так сформировалось, когда иммунная система закладывалась... а может и просто он на меня похож, а я тоже всё детство чесалась, прям помню эти колени вечно шершавые.
    Интересно, кстати. У меня первый и третий на папу похожи, а второй на меня. Четвертый тоже моим будет?

Страница 137 из 1209 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »