|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Когда я одна с ними еду, а это почти ежедневно, иногда лучше дать по сушке/печенюшке, дабы сохранить нервы)
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Печенька, поильник и мульт... только так....или ор[emoji41]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Вроде до 8 класса отменили уроки по субботам. Он у тебя в 8?
Нет, в 5-ом. Про отменили не слышала, у нас точно не собираются((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Печенька, поильник и мульт... только так....или ор[emoji41]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У нас ещё сок, сухарики, кукурузные шарики, конфеты, яблоки, мандарины, чупа-чупсы, мультики и песни. Папа уже привык и после дальних поездок устраивает уборку и чистку.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Я уже тоже купила пакеты, что бы не пачкал ногами спинку переднего сиденья.
После трассы зимой моя машина после мойки опять в первозданном виде! С чистыми фарами не доезжаю до своего не освещенного шоссе. Благо уже все повороты руки помнят.
У меня специальные накидки на передние сидения на резинках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
ага, или бананчик, чтобы все измазали заодно )) или шоколадку ))) ![7](images/smilies/046.gif)
Только печенье или сушки, питье, фрукты, шоколад и мороженое табу, после того как старшая разлила ряженку в предыдущей машине.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
У нас ещё сок, сухарики, кукурузные шарики, конфеты, яблоки, мандарины, чупа-чупсы, мультики и песни. Папа уже привык и после дальних поездок устраивает уборку и чистку.
Мои едут спокойно, не орут, но начинаются песни, пляски и советы как лучше ехать, поэтому лучше дать рту занятие)
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Нет, в 5-ом. Про отменили не слышала, у нас точно не собираются((
В нашей школе учатся по субботам 8-11 классы, в соседней 5-дневка
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Удивительно! У меня даже Вера одна на заднем сидении ездит молча, смотрит в окно, слушает детское радио.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
У меня специальные накидки на передние сидения на резинках
Да, я знаю про такие, но муж сказал, что и строительные мешки сойдут
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
Удивительно! У меня даже Вера одна на заднем сидении ездит молча, смотрит в окно, слушает детское радио.
Мы когда ездим, то по дороге туда спит. Обратно едем уже затемно и он вырубается. Машина, темно, трасса. В четверг ехали из Пушкина, включила радио (а вдруг не уснет), а мне с заднего сиденья возмущенный вопль - мол, я спать собрался. ![1](images/smilies/033.gif)
В Ям-Ижоре стабильно попадаю колесом в яму (они там сплошняком) и мне всегда с заднего сиденья - "бабах".
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
Ну и еще у меня правило в машине - мама слушает свою музыку. У них у обеих планшеты музыкальные. У нас и с мужем так, кто за рулем тот и заказывает музыку)
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Всем привет! У кого-нибудь есть смартфон фирмы асус? Мой самсунг уже тупит, присматриваю новый.