Страница 137 из 375 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для happy_

Всем привет!!!
    Читаю про то, что у некоторых дети спят два раза...у нас все вообще не так.. Ася уже как месяца полтора-два, наверное, потеряла длинный дневной сон.. Спала только по 40 минут. Но это ещё ничего.. Сейчас она спит только по 20 минут))))) поэтому снов у нас много, но короткие. Каждый часа полтора-два маааксимум спит) вот такие разные детки!
    У нас всё хорошо, осваиваемся на новом месте. Ася пока не ползает нормально, но какими-то скачками передвигается) ну и назад ползает, крутится по всякому. Недавно поняла, что пальцы на ногах можно не только трогать, но и есть! Теперь с аппетитом их насасывает))) Стала как-то ярче реагировать на всё, болтает, смеется)) В коляске ездит фигово, приходится на часть прогулки брать в слинг, что уже проблематично, ибо весит моё чудо 10 кило)))
    Зубов нет, слюни рекой. Прикорм я еще не начала вводить...планирую пед прикорм и пюрешки, как-то совмещать) мы едим относительно здоровую пищу, так что, асе должно бытьь легко. Но мне что-то не решиться на прикорм. Да и не понимаю, с чего начинать - она крупная, вроде с каш не стоит, но с овощей опасаюсь, тк у нее итак стул частый...так что, я в раздумьях!
    Деткам болеющим, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку!
    Меня зовут Юля =)

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для happy_

Ketris, спасиьо за интересную информацию, буду гуглить эту тётушку)))
    Меня зовут Юля =)

3. ответ для saschyly , на сообщение « Спасибо, с двумя и видео то не... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Спасибо, с двумя и видео то не посмотреть, читать ещё получается когда кормлю.. Игрушки навороченные не надо согласна, они и не стоят своих денег. А хороших игрушек на самом деле то мало, надо ходить и что то выискивать. Лукоморье мне на этот счет нравится, там есть такого плана развивашки, кубики пазлы интересные .
    Я сама сначала скептически отнеслась, ещё в беременность думала что не буду мамашкой которая ребёнка с одной развивашки на другую тащит, но прочитала книгу 'после трех уже поздно' и сама Паевская говорит что задача ребёнка 'до трех лет как можно круче научиться манипулировать своим телом, тогда и учиться будет легче/лучше'. Поэтому решила начать заниматься, но дома, по играм которые она предлагает. С двумя детьми конечно сложнее, согласна. И игрушки да, надо поискать. Там одна игра - счетные палочки в стакан с узким горлышком научиться складывать и доставать обратно, как раз делала заказ в детском мире, решила счетные палочки в корзину положить, так их нет! Либо идти самой в магазин, или в другом смотреть, а всего какие-то счетные палочки)
    Настя

4. ответ для МеLанья , на сообщение « I Спасибо! Мой сегодня книжки... »

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    I

Девочки, у кого-нибудь малыши еще срыгивают? На спине теперь не лежит совсем, а на животе срыгивает обычно.
    Если сразу после кормления положить на коврик и ляжет на животик, то может срыгнуть. Поэтому после кормления минут на 10 кладу в шезлонг, сидит качается с грызунком / растяжкой
    Настя

5. ответ для happy_ , на сообщение « Ketris, спасиьо за интересную... »

Цитата Сообщение от happy_ Посмотреть сообщение
    Ketris, спасиьо за интересную информацию, буду гуглить эту тётушку)))
    Да не за что) вообще её интересно послушать, да) недавно в СПб приезжала с семинарами, жаль что я не смогла сходить
    Настя

6. ответ для happy_ , на сообщение « Всем привет!!! Читаю про то, что у... »
    Хранитель Аватар для bodraya

I
    Спасибо!

Мой сегодня книжки пытался забрать у старшего. Так старался, хватает крепко, еле отобрала))
    Девочки, у кого-нибудь малыши еще срыгивают? На спине теперь не лежит совсем, а на животе срыгивает обычно.
    Мой.
    Цитата Сообщение от happy_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Читаю про то, что у некоторых дети спят два раза...у нас все вообще не так.. Ася уже как месяца полтора-два, наверное, потеряла длинный дневной сон.. Спала только по 40 минут. Но это ещё ничего.. Сейчас она спит только по 20 минут))))) поэтому снов у нас много, но короткие. Каждый часа полтора-два маааксимум спит) вот такие разные детки!
    У нас всё хорошо, осваиваемся на новом месте. Ася пока не ползает нормально, но какими-то скачками передвигается) ну и назад ползает, крутится по всякому. Недавно поняла, что пальцы на ногах можно не только трогать, но и есть! Теперь с аппетитом их насасывает))) Стала как-то ярче реагировать на всё, болтает, смеется)) В коляске ездит фигово, приходится на часть прогулки брать в слинг, что уже проблематично, ибо весит моё чудо 10 кило)))
    Зубов нет, слюни рекой. Прикорм я еще не начала вводить...планирую пед прикорм и пюрешки, как-то совмещать) мы едим относительно здоровую пищу, так что, асе должно бытьь легко. Но мне что-то не решиться на прикорм. Да и не понимаю, с чего начинать - она крупная, вроде с каш не стоит, но с овощей опасаюсь, тк у нее итак стул частый...так что, я в раздумьях!
    Деткам болеющим, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку!
    У нас если дома, то так. Вот сейчас на руках спит или орёт. А вот улице нос спит и между прогулками как раз минут 30 дома достаточно.
    У моего 6 зубов, а слюни рекой.. такой вот слюнявый товарищ. Раз 5-6 в день переодеваю, утомилась уже
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для Kertis , на сообщение « 😞 ну вот... А днем как спит? »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    😞 ну вот... А днем как спит?
    а днем нормально
    Лена)

Офигеть(( И так и не уснул в коляске?

А я приболела немного, температура 37. Хочется полежать, но с малышами не очень-то полежишь[emoji52]
    выздоравливай поскорей ,дома в коляске не уснул,а вот на улице быстро заснул,причем я его притащила,раздела и он даже не пикнул,вчера пищал опять с 23 часов ....но я стояла кровать качала
    Лена)

9. ответ для bodraya , на сообщение « Не помню уже) но даже купаться не... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Не помню уже) но даже купаться не выходило - какал в воду, хотя он вообще тугосеря у меня) это старшийНовые умелки?
    Скучно у нас стало (
    ногой до рта достал)
    Лена)

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Скинь контакты, пожалуйста! Пусть будут на всякий случай

У нас не раннее, но с 20.30 до 21.30 в основном
    Зависит от дневных снов
    То мало спит, то много, никак режим не вырисовывается стабильный

Посмотрю хоть что это)

😳😳😳 Отчаянно
    ага было страшно....подходя к дому осенила мысль-грохнут меня и ведь не узнают чей ребенок
    Лена)

Страница 137 из 375 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »