|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jgana
Наши школы учат прежде всего умению выживать))) судя по внешне политической обстановке, умение пригодится))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мдэ.
я тут узнала впервые, что теперь 3 физры у детей в неделю!
была слегка шокирована. Но у нас только со второй четверти.
-
Элита
Девочки , есть дети фанаты лего нинзяго? вдруг надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8048030
купили -подарили моему прЫнцу, а он всю упаковку разодрал, повертел-посмотрел и.... сказал, фигня и не круто, так как фигурка не открепляется. а часы ему из-за фигурки нужны были (оказываеццо!!!).
В общем, продаю в три раза дешевле, чем в мире кубиков.
если чо -стучите. я всегда на связи
-
со звезды
Сообщение от maslik_maslik
мдэ.
я тут узнала впервые, что теперь 3 физры у детей в неделю!
была слегка шокирована. Но у нас только со второй четверти.
ой, давно уже. Мы вот через день развлекаемся.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от maslik_maslik
Всем привет
Света, это, видимо в атмосфЭре))))
Скорей бы закончились эти атмосферные явления((( а то меня на долго не хватит....
Физра ага, у нас тоже её три....причём в четверг она пятым уроком, а в пятницу первым и в бассейне....
Сходил мой в большой бассейн, понравилось ему))) а то знакомая напугала, что и тренер строгая и палкой с крючком то она их вылавливают из воды.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
Сообщение от Soti
Скорей бы закончились эти атмосферные явления((( а то меня на долго не хватит....
Физра ага, у нас тоже её три....причём в четверг она пятым уроком, а в пятницу первым и в бассейне....
Сходил мой в большой бассейн, понравилось ему))) а то знакомая напугала, что и тренер строгая и палкой с крючком то она их вылавливают из воды.....
Сообщение от Lagufka
ой, давно уже. Мы вот через день развлекаемся.
Просто у нас в школе всю первую четверть по 3 урока письмо, чтение, математика и окружайка все начнется со второй (
Я за спорт, конечно, но не в ущерб русскому с математикой. А так будет по литре (русскому) и математике - внеурочка по уроку. Так как не успевают ходить всем обязательно (знаю, что заставить не могут, но это бесплатно, пятым уроком и во благо детей)
-
Наш человек
у нас с 1 недели по 4-5 уроков.
Лена @@@@@@@@@@@@@
Я заболель. Голоса нет, сил нет, раскидала своих по учреждениям, ложусь.
-
Мега-элита
У нас итак такая нагрузка на чтение, письмо и мозг вообще, что я помимо физры добавила еще пару кружков физнагрузки, а то нервничал мальчик сильно. А так выплеснул энергию и пошел грызть гранит дальше
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Сообщение от Люблю прохладу
Лена @@@@@@@@@@@@@
Марина, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то свекла с помидорами ждут тебя))
у нас в школе по 4-5 уроков со второй недели....внеурочка после 15-30 и из всего только английский обязательно, остальное, чтение, математика и прочее по желанию....я бы на физру вот отправила, так не хочет...предлагаю еще пару дней в неделю бассейн, как внеурочка, вчера вроде согласился, но там в лягушатнике, может не интересно будет уже, спорт да, надо, иначе умственные нагрузки одни идут, тяжело им еще, приходит, говорит устает(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
Сообщение от Люблю прохладу
Лена @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от jgana
У нас итак такая нагрузка на чтение, письмо и мозг вообще, что я помимо физры добавила еще пару кружков физнагрузки, а то нервничал мальчик сильно. А так выплеснул энергию и пошел грызть гранит дальше
Сообщение от Soti
Марина, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то свекла с помидорами ждут тебя))
у нас в школе по 4-5 уроков со второй недели....внеурочка после 15-30 и из всего только английский обязательно, остальное, чтение, математика и прочее по желанию....я бы на физру вот отправила, так не хочет...предлагаю еще пару дней в неделю бассейн, как внеурочка, вчера вроде согласился, но там в лягушатнике, может не интересно будет уже, спорт да, надо, иначе умственные нагрузки одни идут, тяжело им еще, приходит, говорит устает(
Да, я знаю, что это наши дети одни такие халявщики с тремя уроками. У всех, кого не спрошу, 4-5. Не знаю, плохо или хорошо.
Но нет у них сейчас ИЗО, технологии, музыки и физры.
Марин, это кстати Шурика твоего школа такая. Выздоравливай!
мозговой деятельности у моего кроме школы -не оч. много. и пока ему в школе легко. Ну, конечно, кроме прописей)))) проверочные все ок, кроме одной - но там просто невнимательность и болтливость) На пару с соседкой отличились))) а так -два раза в неделю вожу в бас, два раза в ДДЮТ на бумагопластику (сам захотел, а с рисованием завязали), по субботам в Аничков на робототехнику. Мне кажется оптимальная загрузка
Со второй четверти будет проходить домой в два, обедать (второй раз)))), отдыхать-играть, делать уроки (Наверное)_и на кружок))) в понед и воскр -отдыхать от кружков
-
Мега-элита
Эх( я своего героя забираю только в 19.00
Правда мл школы еле утаскиваю - играет все время с кем-то, дела какие-то решает) хотя звонит на каждой перемене - когда придёшь?
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство