|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, спасибо кто оставлял координаты водителя Роберта
Он нас отвёз позавчера с Сухума до аэропорта,все отлично! Очень переживала ,тк ехала одна с малышом 6 месяцев! Очень вежливый,аккуратный водитель.Очень приятный человек!И на границе попросил чтобы нас без очереди пропустили,так что прохождение границы и не заметили.
Так что девочки,присоединяюсь к рекомендациям!!!
Машина комфортная,большая ,с кондиционером и автокресло.
-
Хранитель
 Сообщение от Катишок
А ещё вопрос про сотовую связь: как выгодней получается, местную симку взять или мегафон в Абхазии как дома?
Местная стоит 500 руб,на счету 150 руб.В Россию звонить 9 руб.Мне кажется обнаглели
-
Хранитель
 Сообщение от Olga-KH
Добрый всем день!!!
Подскажите где в Сухуми вкусно и более менее бюджетно покушать? Столовые, кафе?
Заранее всем спасибо!!!!!!!
Могу рядом с Маяком подсказать
-
Хранитель
 Сообщение от Половинка2401
Местная стоит 500 руб,на счету 150 руб.В Россию звонить 9 руб.Мне кажется обнаглели 
В том году везде было 200р , на счету было 150р и минута также 9р , плюс там смс бесплатные есть 3 или 5 штук , думаю Вы просто в дорогом месте купили
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Хранитель
 Сообщение от lenchik1977
В том году везде было 200р , на счету было 150р и минута также 9р , плюс там смс бесплатные есть 3 или 5 штук , думаю Вы просто в дорогом месте купили
У них в этом году так.
Купили не сразу,местах 5 спрашивали по городу,везде так.
10 бесплатных смс
-
Активный участник
 Сообщение от Половинка2401
Девочки, спасибо кто оставлял координаты водителя Роберта
Он нас отвёз позавчера с Сухума до аэропорта,все отлично! Очень переживала ,тк ехала одна с малышом 6 месяцев! Очень вежливый,аккуратный водитель.Очень приятный человек!И на границе попросил чтобы нас без очереди пропустили,так что прохождение границы и не заметили.
Так что девочки,присоединяюсь к рекомендациям!!!
Машина комфортная,большая ,с кондиционером и автокресло.
скажите плиз, сколько стоила поездка?? нам тоже надо будет до Афона и обратно ехать)
-
Хранитель
 Сообщение от tanya.t
скажите плиз, сколько стоила поездка?? нам тоже надо будет до Афона и обратно ехать)
С нового Афона у него 3 тыс написано
-
Активный участник
хорошая цена,.. мы на 3500 ориентировались.. спасибо!
-
Активный участник
А с пицунды как выгоднее до аэропорта добраться? Везде написано 600 руб с человека, а если 2 взрослых и 2 ребенка за 4 считают?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Esfera
А с пицунды как выгоднее до аэропорта добраться? Везде написано 600 руб с человека, а если 2 взрослых и 2 ребенка за 4 считают?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Проще вызвать Гагра такси до границы за 1000 рублей (или такси на площади), а с КПП вызвать рутакси за 300 руб, мы так приехали, так же планируем уезжать.. в этих трансферах если ребенок с местом то за него платить нужно.

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см 11 мес - 9915, 77см