|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elena-prekrasnay
Посмотрите на купонных сайтах - там сложное окрашивание можно найти за 1000 рублей в салоне
а вы пытаетесь в учебный центр попасть за 2500
Например:
Скидка 75% на сложное окрашивание волос (мелирование, калифорнийское мелирование, брондирование, блондирование, балаяж, «шатуш», OMBRE и другое) + мытье головы специальным шампунем + сушка + укладка + оздоравливающая маска + «капельки шелка»:
999 р. вместо 5000 р. за короткие волосы (уши открыты).
1099 р. вместо 7500 р. за волосы по подбородок.
+ Доплата за материал:
— краситель — 5 р./гр.;
— осветляющая пудра (блондоран) — 3 р./гр.;
— оксид — 1 р./гр.
Спасибо, я несколько раз пробовала по купонам красоту наводить (чистки лица, педикюры и тыпы), профанация полная была. С другими услугами все ок с купонов.
И за 1100 тут каре красят, у меня практически по пояс, волосы пористые, краски берут много, доплата будет не менее тысячи точно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lebel
Они раньше Игорой красили, жесткая краска.
Была эта краска, но бесплатно никогда не красили, у вас скорее всего акция была какая-то
-
Элита
Я один раз была в Мае , в 2012 году , сказали ничего платить не нужно, но там ученики были начинающие , попала неудачно к совсем не опытному, парень даже нормально высушить не мог и промыть голову от краски , к сожалению не под руководством мастера , никто не подходил не помогал и не исправлял , ученики были сами по себе... Меня это так неприятно шокировало ,больше не ходила туда.
-
Элита
из ВК -9 и 11 мая! Приглашаем моделей на семинар Вероники Кравченко по сложным окрашиваниям.
Ищем :
1 модель демонстрационную на омбре 9 мая в 10ч ( натуральные)
5 моделей на волосы длиной до плеч или каскад 9 мая к 14.30
1 модель блонд на затемнение в красивые перламутровые, пепельные , натуральные или яркие тона11 мая к 14.30
Стоимость участия 2000р.
Территориально метро Московские ворота
Обращаться к организатору Юлия Фаона или по тел 8921 798 67 18
-
Участник
Компании Геба требуется модель с жирной проблемной кожей на летний миндальный химический пилинг 3 мая (среда). Время: 18.00.
Стоимость 300 руб.
Адрес : СПб., наб. Обводного канала, д 93 А, отель "Нептун", офис №8. Предварительная запись по телефону: 8(812)640-20-41 с 10.00 до 19.00
-
Элита
из ВК- Обучающая студия Wella/Londa приглашает моделей на окрашивание и стрижку: брюнетку с кудрявыми волосами на балаяж и мужчин на стрижку (+ окраска по желанию) 🙎👨
Стоимость: бесплатно
Дата для девушек: 10 мая или 29 мая 09:15, присутствие до 14:00
Дата для парней: 12 мая, 14:15, присутствие до 17:30
Адрес: м.Петроградская, Большой пр. ПС, 84, этаж 4, тел.449-09-87
-
Активный участник
Девушки , добрый день! Кто то был в блеске на алтайской? На первой странице отзывов нет
-
Элита
Записывалась в КК на депил. по телефону на 1 мая на 12.00. Специально уточнила точно ли будет занятие и придут ли ученицы?Администратор сказала,что конечно у всех предоплачено.
Я все понимаю,когда иду моделью,что долго,не качественно, и т.п. Ну в итоге в 11.50 мне звонят и говорят,что ученица не пришла и урока не будет....
Стоит ли говорить,что я была уже на пороге практически.
Вот что это?
P.S. такое со мной уже второй раз с Кк.
-
Элита
Я нежно люблю КК эпизодически бывает, что занятие отменяют по вине учеников- которые не приходят человеческий фактор никто не отменял.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Все хорошо!
 Сообщение от @Юлик@
Я нежно люблю КК эпизодически бывает, что занятие отменяют по вине учеников- которые не приходят  человеческий фактор никто не отменял.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В этом случае хороший центр должен что-то придумать чтобы не разворачивать модель.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!