|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки..кефир на ужин это очень мало..дело в том, что вы не доедаете и организм начинает запасаться калориями. И также не отказывая себе..поеште всего что хотите утром..не терпите и не ждите вечера...я иногда с утра прямо объедаюсь вкусным( хотя это тоже неправильно), но тем не менее вес у меня уходит...потому что нет ощущения, что я не доедаю или чего-то очень хочу...вот три дня мне сильно хотелось мороженного..ещё и не вовремя, но с сегодняшнего дня я опять в строю..всем отвесиков!
-
Ветеран
Сегодня:
З: был вкусный
О: рыбный салат
У: творог
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Девочки..кефир на ужин это очень мало..дело в том, что вы не доедаете и организм начинает запасаться калориями. И также не отказывая себе..поеште всего что хотите утром..не терпите и не ждите вечера...я иногда с утра прямо объедаюсь вкусным( хотя это тоже неправильно), но тем не менее вес у меня уходит...потому что нет ощущения, что я не доедаю или чего-то очень хочу...вот три дня мне сильно хотелось мороженного..ещё и не вовремя, но с сегодняшнего дня я опять в строю..всем отвесиков!
Да.. ваши отвесы радуют. А у меня даже 1 кг нет за месяц. Не голодаю в общем-то. Кефир вечером это когда нет сил или нет аппетита. Попробую снизить сахар с утра... и вечером наверное надо без фруктов...
-
Ветеран
 Сообщение от S t e l l a
Да.. ваши отвесы радуют. А у меня даже 1 кг нет за месяц. Не голодаю в общем-то. Кефир вечером это когда нет сил или нет аппетита. Попробую снизить сахар с утра... и вечером наверное надо без фруктов...
Мне кажется, нужен спорт. В своей книжке Мириманова настаивала на зарядке) Я всё хочу добавить, но некогда
Сегодня:
З: был
О: винегрет с селёдкой и рис горошком и кукурузой (тока сейчас подумала, что в винегрете картофель и селёдку не стоило есть, хотя там маленький кусочек)
2 кофе с молоком
У: активия
Счастье-это не цель, а образ жизни.
------------------------------------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (О. Уайльд)
-
Элита
 Сообщение от олеся
У меня так же. Утром наедаюсь вкусностей) Я сладкоежка и на завтрак ем сладостей сколько влезет. Вес всё равно уходит.Я даже на ночь стала тортики печь - сто лет уже не пекла. Пеку после 10 часов.Во-первых, у меня счётчик День-Ночь. С 10 часов тарифы ниже Но самое главное, что тортик нельзя есть сразу - он ведь должен настояться и пропитаться! а это только к утру!)) А утром я съедаю как белый человек кусок тортика, или даже 2 с чашечкой кофэ! Мои в ужасе - я то тортик только утром ем, а они целый день доедают и вечером тоже))) Я худею, а они , мягко говоря, не очень)) Мы то с вами понимаем, что ни на какой диете мы не сидим!
Всем лёгеньких отвесиков!
Сегодня
з - печеньки с финиками, кофе с молоком, финики
11.00 - кусок кулича на работе, кофе
о - гречники, огурец свежий, кофе
у - ряженка, яблоко
-
Ветеран
 Сообщение от Медвежёнка
Мне кажется, нужен спорт. В своей книжке Мириманова настаивала на зарядке) Я всё хочу добавить, но
На спорт нет сил (
-
как-то так...
Ой, можно я тоже отчитаюсь 
Завтра: был. И поздний (около 12-ти).
Обед: не было по причине позднего завтрака.
Ужин: обезжиренный творог с черносливом.
-
Наш человек
З. 2 Бутера с сыром и кофе со сгущёнкой+кусочек шоколадки
2з. Куриная котлетка..сырник..+ конфетка+козинак+чай с сахаром
О. Омлет с овощами+кофе с молоком и сах.замом
У.творог с активией+сах.зам+3 мандаринки
-
Ветеран
привет.
отчет
1 з кофе с куском торта
2 з 2 яйца, кофе, бутер с янтарем и бутер с копченой колбасой, халва
о греча с котлетами зеленый чай
у греча с салатом из овощей, зеленый чай
я вчера с утра была 92,5. седня вечером 92.
у меня вес хорошо уходит при нормальном , разнообразном питании и спорте(((
иногда вместо спорта много хожу.
но сделала вывод. после 18 мне ничего нельзя( вино и сыр ни ни. ухожу в привес реальный
сладкоежка ужасная поэтому другая диета мне не подходит.
-
Мега-элита