|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от seashells
у нас старинный холодильник )))) уже 22 года ему .....
Зато вместительный наверняка! У нас встроенный в кухонную мебель, ужасно тесные и холодильная, и морозильная камеры, прям проблема хранить продукты. А я так ге люблю часто в продуктовые мотаться. Обычно закупаюсь вроок, потом по мелочи подкупаю...на холодильник все время ругаюсь
 Сообщение от Открытая книга
Я диванный житель - Клим в последние дни спит ТОЛЬКО возле груди: стОит встать, и он тут же просыпается и начинает канючить(( Я ничего не делаю по дому - только бока належиваю. Может, он не наедается? Или, наоборот, ему так вкусно, что он готов есть сутками???
 а я - кроватный. Практически каждый день лежу с ним, пока он спит - то сисю, то сосу подать, то подкачать, если меня нет рядом, сон максимум 40 минут, да ладно бы высыпался, а то и не засыпает больше, и канючит часа два-три, пока снова спать не завалишь)))
 Сообщение от НаТалька81
Умора!
А не рано вы прикорм начали? Я хочу после 5 месяцев прикорм начать.
А мы тоже погуляли немного. Сходили на праздник в женскую консультацию. Юля через полчаса стала капризничать и мы ушли. И она сегодня без длинного дневного сна,и сейчас ее не уложить Старшую в лагерь отправила,скучаю и грущу. А Юля сегодня пыталась на четвереньки встать.
Про прикорм - мне педиатр советовала вводить с четырёх до шести месяцев, я с ней согласна, поэтому с четырёх с небольшим стали вводить. Что у вас консультация праздновала? По поводу старшей-если ей там хорошо, не грусти, а лучше думай, что ей хорошо и радуйся. Юля умничка! Очень круто - на четвереньки!
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Мы тоже так делали))))
А нас сегодня Илья повеселил: я почистила мандаринов на тарелку, а старший сел с ней на пол недалёко от развивающего коврика, на котором лежал на пузе малыш. Как он увидел эту тарелку! И ведь дополз, хотя старший пару раз отодвигал от него. Вцепился в тарелку, давай мандаринки мять, да моськой в тарелку нырять. Вот старшие им гордились!
Лена, так классно
-
Хранитель
Про холодильники. У нас микроскопический - влезает под высокий стол)) Зато на кухне, а не в комнате)
-
Хранитель
Наташа, дочка твоя уже совсем большая и самостоятельная, это надо принять с легкой грустью.
-
Наш человек
Лена, я Нине вводила прикорм в 5 месяцев. Юле наверное так же буду. В консулттации отмечали 8 марта.
Таня, да,большая. И знаю-ей в этом лагере хорошо и все равно скучаю)))
Юля сегодня с вечерней прогулке проспала много-с 8 часов и до нынешнего времени с просыпанием на поесть.
-
Хранитель
А я отправила гулять с Климом нашего папу в девять часов вечера... Пока тоже спит, и я боюсь доставать его из люльки, чтобы раздеть(((
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
А я отправила гулять с Климом нашего папу в девять часов вечера... Пока тоже спит, и я боюсь доставать его из люльки, чтобы раздеть(((

ДруХ
А мы с папой вместе гуляли,зашли еще в кафешку выпить кофейку с кексиком.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
мы начали прикорм с четырёх месяцев, овощи, потом через две недели ввели кашки .... но у нас вырисовывается проблема ... когда были маленькие, Васёна не пила ничего, кроме смеси, была густая кровь, из-за этого отодвигали прививки, и я давала разбавленную кашу из бутылки, и каша и вода ... сегодня попробовала дать кашу с ложки, в результате доча вся в каше была, я в обмороке .... овощи, творог, желток мы кушаем с ложки без проблем ... вот что мне теперь делать ..... глупость я тогда сделала, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81

ДруХ
А мы с папой вместе гуляли,зашли еще в кафешку выпить кофейку с кексиком.
а я так и не выбралась сегодня на улку ... чего то мне показалось, что мерзопакостно ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Зато вместительный наверняка! У нас встроенный в кухонную мебель, ужасно тесные и холодильная, и морозильная камеры, прям проблема хранить продукты. А я так ге люблю часто в продуктовые мотаться. Обычно закупаюсь вроок, потом по мелочи подкупаю...на холодильник все время ругаюсь
ну так, норм, три камеры ))) были тогда такие, у нас Норд