|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Частый гость
Антра, я поздравляю вашу большую семью с маленькой именинницей!!! Пусть все звёзды падают ей на счастье!!!🎂
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elanta
Антра, я поздравляю вашу большую семью с маленькой именинницей!!! Пусть все звёзды падают ей на счастье!!!🎂
Спасибо!
Открыт январский марафон дней рождения – Агния 2 года, Юлия 19 лет, Наталья 20 лет, Эрика 6 лет, Марта (младшая племянница) 3 года – это только молодежь ближнего круга ![](images/smilies/010.gif)
Вчера отвезли именинницу к бабушке (свекрови моей), она приболела и не смогла к нам приехать. Там и случились свечи, нарядное платье и вожделенный бант ![050](images/smilies/050.gif)
Бессовестные родители, пользуясь тем, что детка еще не совсем понимает важности события, вручили игрушку, шарик и маленький букетик цветов (от папы) и сбежали в бильярдный клуб (отметить эту радость и потанцевать). Ребенок не обиделся
-
С праздниками Вас и всю Вашу большую семью. Так приятно Вас читать.)
-
Хранитель
Какая прелестная малышка! Здоровья ей и любви!
-
С днём рождения чудесную именинницу!
Бант шикарный, почти размером с голову .
-
С НОВЫМ ГОДОМ вашу большую семью и с Днем рождения малышку - в этом возрасте она наверное уже осознает, что праздник для нее
-
Мега-элита
Такая лапочка!!! с днем рождения!
А также с Рождеством и с Новым годом всех вас, чудесных!
-
Старожил
Спасибо за поздравления! ![037](images/smail/037.gif)
Наряд и бант от бабушки, а детка поставила рекорд – за сутки раздолбала два телефона (бабушкин и папин). Нехорошо, но злорадствую – родственники не могут устоять и дают все требуемое по первому писку, сколько бы я не просила притормозить (я даю телефон или планшет только для общения с папой и другими, а в жизни пусть пока в кубики играет).
У мужа вообще голову сносит перед этой козявкой, к сыновьям нашим маленьким относился спокойнее и разумнее.
Сегодня прибывают домой старшенькие, а лыжники встретили успешно Новый год в горах – вроде, довольны, для детей всех возрастов в отеле устроили отдельный праздник типа дискотеки. Но дома еще раз отметим, подарки под елкой ждут, и елки еще относительно живые.
-
Элита
Какая лапуська Агния!!! С Днем рождения, барышню! На Лисенка смотреть - дух захватывает! Классный лыжник )))
-
Старожил
Вернулись все, кроме лыжников - застряли из-за снегопада, завалило по самые фонари.
Трассы закрыты, новых отдыхающих не принимают, но дети счастливы - их усиленно развлекают, чтобы не путались под ногами.
Дедушка- свекор успокаивает, что отель специально построен в том месте, где опасность схода лавин минимальна. Просто дорогу до города не успевают чистить, не доехать к поезду. И лучше сидеть здесь, чем маяться в аэропорту, где отменяют рейсы.
Вот такие приключения...