|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от Крыся
фиг знает. Я в них не разбираюсь ) страшные внешне и тормоза. Больше даже не смотрю в их сторону. а у них s вроде серия есть...? мне казалось,что у знакомой s была. у меня вроде да. А была, у нее что-то другое
у меня S860, ненарадуюсь. за 2,5 года летал 100 раз, и таки работает и батарею держит. да и тормозов нигде нету, хотя всего 4 ядра и 1ГБ памяти.
наговариваете вы
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
То ли дело - прямоугольник с закругленными краями!
[emoji6]
БИНГО!
именно он!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
У мене в руках все еще а(!)820.
ЗвЭр!
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
То ли дело - прямоугольник с закругленными краями!
[emoji6]
так они ща все такие) да и с закругленными краями больше нравится, чем прямые углы, тут каждому свое. Но вот андройд все ж реально много жрет батарейки... Я это сейчас поняла после тыблока... А в целом по работе лузера особо разницы нет. Кто-то просто так нахваливал тыблоко, но я вот не оч поняла за что так хвалить...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
с Луны
Сообщение от Крыся
так они ща все такие) да и с закругленными краями больше нравится, чем прямые углы, тут каждому свое. Но вот андройд все ж реально много жрет батарейки... Я это сейчас поняла после тыблока... А в целом по работе лузера особо разницы нет. Кто-то просто так нахваливал тыблоко, но я вот не оч поняла за что так хвалить...
у тыблока не хуже жрет
у меня за ночь сжирало пол батаареи
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
у тыблока не хуже жрет
у меня за ночь сжирало пол батаареи
у меня такого нет. Вот сегодня .. Заряжала вчера перед сном пару часов. Сейчас 13 30 на телефоне 80 %. Звонки по работе + виберы всякие+ вк. Самсунг бы уже сдох при таком пользовании., ну максимум процентов 30 бы осталось... А за ночь не садиться ни на 1 процент. Самсунг всегда к утру давал 86 процентов.
-
Живу я здесь
Очевидно, тыблоки и ондроеды бывают разные.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Супер_МаМа
был андроид, но для меня яблоко удобнее
но если смотреть качественный смартфон на андроиде при невысокой цене, то можно посмотреть leeco, у папы такой телефон классный и недорогой, вроде в Билайне продается, из Москвы можно заказать из офиц магазина
у коллеги есть. огромный такой )) 5,7 вроде. нормальный, приятный такой аппарат. за 9000 р .
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Очевидно, тыблоки и ондроеды бывают разные.
у меня был андроид 6 и ща иос 10. возможно, да... у звёзды был другой иос
-
с Луны
Сообщение от Крыся
у меня был андроид 6 и ща иос 10. возможно, да... у звёзды был другой иос
у меня сейчас иос 10.3.1
как он может быть другим, он у всех один
Оксана