|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от Морзе
нечего для гостей стараться а они и не приедут
Это точно! Я вот исхожу не только из того, что не только никто ко мне в гости не приедет (у всех свои дачи есть, да еще в противоположном направлении), так еще и дети через 3-4 года под любыми предлогами дачи будут избегать. Ну а нам с мужем на выходные и максимум 1 месяц летом более чем достаточно
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Это точно! Я вот исхожу не только из того, что не только никто ко мне в гости не приедет (у всех свои дачи есть, да еще в противоположном направлении), так еще и дети через 3-4 года под любыми предлогами дачи будут избегать. Ну а нам с мужем на выходные и максимум 1 месяц летом более чем достаточно 
Вот я то же , опасаясь подобного развития событий, предусмотрела спальню внизу. Если с мужем будем одни старенькие, будем жить внизу, а верх законопатим на зиму, чтобы весь дом не топить.
Но, пока у нас, если по нашей городской квартире смотреть, все время какая-то туса, площадей не хватает. То одна бабушка, то вторая, а то и сразу вместе. Не... я не против, я только за. Поэтому под гостей надо предусматривать все-равно...
-
 Сообщение от Морзе
а как это все помещается в 80?
у меня одноэтажный, на двоих, с сауной - я в 120 его ужимала, как могла. И не могу сказать, что прям большие комнаты.
Я вам могу рассказать, как это умещается в 60 )))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от elebroom
Я вам могу рассказать, как это умещается в 60 )))))))))))))
расскажите!
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
 Сообщение от Морзе
расскажите!
Дык http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7745061 )
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от elebroom
Это опять не пмж вариант
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
 Сообщение от Морзе
Это опять не пмж вариант
Как сказать ))
-
Хранитель
 Сообщение от elebroom
Как сказать ))
так а где котельная? где вещи лежат? Я понимаю, что надо жить легко, но одни джинсы и два свитера все равно не получается.
Ну и веранду свою ни на что не променяю!
Мои работы уехали в
-
Хранитель
"ну невозможно, так невозможно" (С)
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от БяКа
"ну невозможно, так невозможно" (С) 
[emoji111]