|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ничего себе у деток при родах такой объем головы был... У Яси 32 см всего... Видимо, на успехи в учебе не стоит надеяться..))
-
Мега-элита
Я что-то тоже особо не развиваю😯 сидим собираем сортер, читаем книги, собираем пирамидки, катаем машинки.
Пока, пожалуй, всё)
Магниты даю обычные с холодильника, играем не долго. Крупу боюсь давать, мы всё в рот тянем.
Смена игрушек у нас бывает, когда идем в гости к бабушке и дедушке, там у них игрушек полно, Рома забегает и радостно играет первые минут 30, дальше всё, неинтересно и он принимается за любимые дела😄 пооткрывать все шкафы, понажимать пульты, потаскать еду со стола, убежать на кухню и т. д. 😄 дома в игрухи почти не играем, я уже о гимнастическом комплексе думаю 😄
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Кстати, второй день Рома ужинает сам, отнимает ложку и ест)) Делала хлопья рисовые и гречневые, их удобно подцеплять ему)) правда почему-то левой рукой стал есть
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, второй день Рома ужинает сам, отнимает ложку и ест)) Делала хлопья рисовые и гречневые, их удобно подцеплять ему)) правда почему-то левой рукой стал есть
Космос просто...
Я ярику ложку дала с момента введения прикорма, но он даже не догадывается что можно есть самому((
Ира, ты меня поразила, вернее Ромаш.
Я сегодня была под впечатлением от видео Кирочки в иг, там Назар тоже кашу сам ложкой ел.
Наташа
-
Небожитель
Про доски меловые как вариант можно вот такой купить и использовать как доску..))) В принципе по сути это и есть доска.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Космос просто...
Я ярику ложку дала с момента введения прикорма, но он даже не догадывается что можно есть самому((
Ира, ты меня поразила, вернее Ромаш.
Я сегодня была под впечатлением от видео Кирочки в иг, там Назар тоже кашу сам ложкой ел.
Я тоже видела Назарика, вот где космос - так чистенько он ест, без слюнявчика!
Мой их тоже не признает. Сегодня на обед еле повесила, я ему сейчас стала давать уже не пюре овощное, а супчиком - овощи не мну даже, кусочками режу, а брокколи, цветнуху прям в тарелке ложкой отламываю. И с бульоном все это дело, так у него изо рта этот бульон выливается, чтоб в конец не ухрючиться решила все-таки нацепить слюнявчик, поорал конечно, но удалось уговорить оставить.
А кашу не всю конечно он сам съедал, ну где-то 1/3 порции сама в удивлении, Тимка позже к ложке потянулся. Спецом ни одному не давала, только когда сами интерес проявляли)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Тоже что-ли дупло достать Полине.
я тут убрала все малышковые игрухи. А она откопала где-то погремушку и сегодня весь день ходит с ней. И грызет, грызет, грызет её. Эти погрызухи когда закончатся?
На улице все в рот тянет, камни, листики, песок, окурки ((( для меня прогулка это стресс, я только и делаю, что слежу взглядом по сторонам в поисках каки, т к если не я, то её находит Поля. Еще она партизанит теперь, берет камушек в руку и якобы идёт с ним просто, а потом незаметно пыта5тся в рот засунуть.
Ха! Камушки - фигня, моя стала по мусорке шариться. Сегодня ездили с подружкой по делам, я ей рассказываю: у Сашки опять попа покраснела, ничего нового не давала, видимо в мусорке что-то стырила. И сижу вспоминаю, что могло быть такого в мусорке. Подружка слушала меня, слушала, и говорит: если бы ты это рассказывала когда у меня был один ребенок, я бы наверное офигела и перестала с тобой общаться, а после двух нормально, подумаешь из мусорки что-то съела 
Я тоже ничего не успеваю, кружки, школа, садик, уроки, долбаная вторая смена, на Сашку времени совсем не остается.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Девочки, и Ира, Наташа! Спасибо!!! Я так рада! Так долго ждала своего неторопливого товарища!
Оля, Тема, Ёжик, Рома, Аня и Даня и кому еще- скорее выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Сёмой тоже меньше, чем с Колей занимаюсь ( муж даже в упрек поставил 😡 ну я и сказала, чтобы сам попробовал с двумя, да по дому успеть.... Из неозвученного вроде - выдала Сёме засохшие фломастеры, грифель вынула. Любит открывать, закрывать пока кормлю.
Поразил Илюша - своим любопытством к такой книжке!!! Умничка!!!
-
 Сообщение от Tatta1
А у нас Яся не ест сама и даже не желает, давала ей тут еды и ложки разные - и что - сидела пальцем водила в еде, а потом протянула мне ложку и говорит НА с таким видом - ты что кормить меня не собираешься.... Единственное тут на днях тут варила макароны и дала ей одну помусолила, но ела , вторую тоже съела, а с третье минут 20 расхаживала по квартире через час нашла макаронину в выдвижном ящике.

Сообщение от Jellybean
Спасибо, выходят на 100 р дешевле осенних[emoji4] осенние мы уже купили)
На эту темп и подойдут. Мне сказали, до 0 можно носить. Мы сейчас в байке, вчера с носком были, ноги подпотели. Сегодня без носка, были прохладные, но мы поспали в коляске...)
Отправлено с моего 📱
спасибо))) надо бежать, значит.
 Сообщение от Екатерина77
Ха! Камушки - фигня, моя стала по мусорке шариться. Сегодня ездили с подружкой по делам, я ей рассказываю: у Сашки опять попа покраснела, ничего нового не давала, видимо в мусорке что-то стырила. И сижу вспоминаю, что могло быть такого в мусорке. Подружка слушала меня, слушала, и говорит: если бы ты это рассказывала когда у меня был один ребенок, я бы наверное офигела и перестала с тобой общаться, а после двух нормально, подумаешь из мусорки что-то съела
Я тоже ничего не успеваю, кружки, школа, садик, уроки, долбаная вторая смена, на Сашку времени совсем не остается.

-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
А если вспомнить что мы сами ели/лизали и где лазили..))) Хорошо что было такое время родители на работе мы сами по себе в основном и у них нервы спокойнее и мы прекрасно исследовали этот мир.