Страница 137 из 1098 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дак, у Макса есть пример перед глазами... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ничего себе у деток при родах такой объем головы был... У Яси 32 см всего... Видимо, на успехи в учебе не стоит надеяться..))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Я что-то тоже особо не развиваю😯 сидим собираем сортер, читаем книги, собираем пирамидки, катаем машинки.
    Пока, пожалуй, всё)
    Магниты даю обычные с холодильника, играем не долго. Крупу боюсь давать, мы всё в рот тянем.
    Смена игрушек у нас бывает, когда идем в гости к бабушке и дедушке, там у них игрушек полно, Рома забегает и радостно играет первые минут 30, дальше всё, неинтересно и он принимается за любимые дела😄 пооткрывать все шкафы, понажимать пульты, потаскать еду со стола, убежать на кухню и т. д. 😄 дома в игрухи почти не играем, я уже о гимнастическом комплексе думаю 😄

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Кстати, второй день Рома ужинает сам, отнимает ложку и ест)) Делала хлопья рисовые и гречневые, их удобно подцеплять ему)) правда почему-то левой рукой стал есть

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Кстати, второй день Рома ужинает сам, отнимает ложку и ест)) Делала хлопья рисовые и гречневые, их удобно подцеплять ему)) правда почему-то левой рукой стал есть
    Космос просто...
    Я ярику ложку дала с момента введения прикорма, но он даже не догадывается что можно есть самому((

Ира, ты меня поразила, вернее Ромаш.
    Я сегодня была под впечатлением от видео Кирочки в иг, там Назар тоже кашу сам ложкой ел.

Наташа

Про доски меловые как вариант можно вот такой купить и использовать как доску..))) В принципе по сути это и есть доска.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Космос просто...
    Я ярику ложку дала с момента введения прикорма, но он даже не догадывается что можно есть самому((

Ира, ты меня поразила, вернее Ромаш.
    Я сегодня была под впечатлением от видео Кирочки в иг, там Назар тоже кашу сам ложкой ел.
    Я тоже видела Назарика, вот где космос - так чистенько он ест, без слюнявчика!
    Мой их тоже не признает. Сегодня на обед еле повесила, я ему сейчас стала давать уже не пюре овощное, а супчиком - овощи не мну даже, кусочками режу, а брокколи, цветнуху прям в тарелке ложкой отламываю. И с бульоном все это дело, так у него изо рта этот бульон выливается, чтоб в конец не ухрючиться решила все-таки нацепить слюнявчик, поорал конечно, но удалось уговорить оставить.
    А кашу не всю конечно он сам съедал, ну где-то 1/3 порции сама в удивлении, Тимка позже к ложке потянулся. Спецом ни одному не давала, только когда сами интерес проявляли)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Тоже что-ли дупло достать Полине.
    я тут убрала все малышковые игрухи. А она откопала где-то погремушку и сегодня весь день ходит с ней. И грызет, грызет, грызет её. Эти погрызухи когда закончатся?
    На улице все в рот тянет, камни, листики, песок, окурки ((( для меня прогулка это стресс, я только и делаю, что слежу взглядом по сторонам в поисках каки, т к если не я, то её находит Поля. Еще она партизанит теперь, берет камушек в руку и якобы идёт с ним просто, а потом незаметно пыта5тся в рот засунуть.
    Ха! Камушки - фигня, моя стала по мусорке шариться. Сегодня ездили с подружкой по делам, я ей рассказываю: у Сашки опять попа покраснела, ничего нового не давала, видимо в мусорке что-то стырила. И сижу вспоминаю, что могло быть такого в мусорке. Подружка слушала меня, слушала, и говорит: если бы ты это рассказывала когда у меня был один ребенок, я бы наверное офигела и перестала с тобой общаться, а после двух нормально, подумаешь из мусорки что-то съела

Я тоже ничего не успеваю, кружки, школа, садик, уроки, долбаная вторая смена, на Сашку времени совсем не остается.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Девочки, и Ира, Наташа! Спасибо!!! Я так рада! Так долго ждала своего неторопливого товарища!
    Оля, Тема, Ёжик, Рома, Аня и Даня и кому еще- скорее выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я с Сёмой тоже меньше, чем с Колей занимаюсь ( муж даже в упрек поставил 😡 ну я и сказала, чтобы сам попробовал с двумя, да по дому успеть.... Из неозвученного вроде - выдала Сёме засохшие фломастеры, грифель вынула. Любит открывать, закрывать пока кормлю.
    Поразил Илюша - своим любопытством к такой книжке!!! Умничка!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А у нас Яся не ест сама и даже не желает, давала ей тут еды и ложки разные - и что - сидела пальцем водила в еде, а потом протянула мне ложку и говорит НА с таким видом - ты что кормить меня не собираешься.... Единственное тут на днях тут варила макароны и дала ей одну помусолила, но ела , вторую тоже съела, а с третье минут 20 расхаживала по квартире через час нашла макаронину в выдвижном ящике.

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо, выходят на 100 р дешевле осенних[emoji4] осенние мы уже купили)

На эту темп и подойдут. Мне сказали, до 0 можно носить. Мы сейчас в байке, вчера с носком были, ноги подпотели. Сегодня без носка, были прохладные, но мы поспали в коляске...)

Отправлено с моего 📱
    спасибо))) надо бежать, значит.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ха! Камушки - фигня, моя стала по мусорке шариться. Сегодня ездили с подружкой по делам, я ей рассказываю: у Сашки опять попа покраснела, ничего нового не давала, видимо в мусорке что-то стырила. И сижу вспоминаю, что могло быть такого в мусорке. Подружка слушала меня, слушала, и говорит: если бы ты это рассказывала когда у меня был один ребенок, я бы наверное офигела и перестала с тобой общаться, а после двух нормально, подумаешь из мусорки что-то съела

Я тоже ничего не успеваю, кружки, школа, садик, уроки, долбаная вторая смена, на Сашку времени совсем не остается.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

А если вспомнить что мы сами ели/лизали и где лазили..))) Хорошо что было такое время родители на работе мы сами по себе в основном и у них нервы спокойнее и мы прекрасно исследовали этот мир.

Страница 137 из 1098 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »