|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от красавиЦаЦа
По всей голове торчат маленькие свежие волосики...это же новые?! У кого как рос подшерсток?
ооо, я Вас поздравляю!! тоже хочу-хочу!!
-
Активный участник
В поисках хорошего разглаживающего бальзама, с этой влажностью я до работы одуваном прихожу, ужас сил моих нет.
Пользуюсь сиберикой для окрашенных плюс спрей индола увлажнящий, ничего не помогает.
-
 Сообщение от troshka
ооо, я Вас поздравляю!! тоже хочу-хочу!!
Спасибо будет обязательно! Главное что-то для этого делать регулярно...я ровно месяц каждые 2 дня "процедурила" и вот результат!!
-
Наш человек
 Сообщение от красавиЦаЦа
Спасибо  будет обязательно! Главное что-то для этого делать  регулярно...я ровно месяц каждые 2 дня "процедурила" и вот результат!!
подробности "процедуривания" напишете?
понимаю, что все индивидуально.
-
 Сообщение от troshka
подробности "процедуривания" напишете?
понимаю, что все индивидуально.
Про мои неудачные опыты с масками я уже писала ) поэтому остановилась на никотинке и сыворотке,которую мне посоветовала Анфиса Че. Те сначала сыворотку на кожу головы следом на разогретую нолову(сывортка разогревает ощутимо так) никотинку,ну и в завершении ,как по учебнику,"легкий массаж головы". У меня был сильный волосопад. Ничего так...выпадать однозначо меньше стали.А вот подшорсток что так вырастет даже не ожидала!
-
Мега-элита
 Сообщение от красавиЦаЦа
Про мои неудачные опыты с масками я уже писала  ) поэтому остановилась на никотинке и сыворотке,которую мне посоветовала Анфиса Че. Те сначала сыворотку на кожу головы следом на разогретую нолову(сывортка разогревает ощутимо так) никотинку,ну и в завершении ,как по учебнику,"легкий массаж головы". У меня был сильный волосопад. Ничего так...выпадать однозначо меньше стали.А вот подшорсток что так вырастет даже не ожидала!
подскажите, о какой сыворотке идет речь?
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
Девушки, а вам хватает одной ампулы никотинки на всю голову или вы несколько используете?
-
Наш человек
И подскажите что делать если от разогревающих ингредиентов не ощущаю никакого тепла на коже головы? Раньше такого не было(( это проблема с кровообращением? Могут из-за этого выпадать волосы? Как бороться с этой проблемой? Хотела сходить к трихологу, но останавливает стоимость приема почти в 5000(((
-
Элита
 Сообщение от нимфетка
Девушки, а вам хватает одной ампулы никотинки на всю голову или вы несколько используете?
Мне не хватает, когда две втираю, когда одну на сколько хватит...
-
Наш человек
 Сообщение от Топа
Мне не хватает, когда две втираю, когда одну на сколько хватит...
Вот мне тоже кажется что не хватает, хотя читала достаточно одной, типа никотинки очень хорошо растекается по всей голове, но у меня ничего подобного не получается(( значит в следующий раз попробую 2 шт