|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Но, Но, это ж Шанс!!!! Намертво и навека!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
просто элита
-
Ветеран
С новосельем! Мы около пруда все сядем! Только хозяйка молчит)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Но, Но, это ж Шанс!!!! Намертво и навека!!
Так нас же много и мы крепкие!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
 Сообщение от Трубадур
На работу далеко ездить?
24 минуты ) это сегодня, дорога не ледяная, в снегопад 30 минут.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
 Сообщение от adultemaman
С новосельем! Мы около пруда все сядем! Только хозяйка молчит)
приезжайте, приезжайте ))) у меня стол огромный ) и барная стойка 2,50*1,20 )))
-
Ветеран
Спасибо огромное за приглашение! Счастья и благосостояния Вашей семье!) Будем в Ваших краях заедем полюбоваться прудом и конечно стойкой барной))
-
 Сообщение от Энджел
24 минуты ) это сегодня, дорога не ледяная, в снегопад 30 минут.
Ого! Отличный результат! У вас работа очень рядом с домом.
Я сейчас езжу столько же по центру. Вроде близко, но светофоры, повороты,пробки....
-
Мега-элита
 Сообщение от Энджел
приезжайте, приезжайте ))) у меня стол огромный ) и барная стойка 2,50*1,20 )))
Энджел,ну расскажите же хоть в двух словах,Вы довольны?Не разочарованны?Есть какие-то моменты,которые Вы не учли?Вам не скучно?
Дома тепло?
-
Мега-элита
 Сообщение от adultemaman
Спасибо огромное за приглашение! Счастья и благосостояния Вашей семье!) Будем в Ваших краях заедем полюбоваться прудом и конечно стойкой барной))
велком )
 Сообщение от Трубадур
Ого! Отличный результат! У вас работа очень рядом с домом. Я сейчас езжу столько же по центру. Вроде близко, но светофоры, повороты,пробки....
у меня от квартиры до работы дольше получалось, из-за пробок на мосту на Энгельса.
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Энджел,ну расскажите же хоть в двух словах,Вы довольны?Не разочарованны?Есть какие-то моменты,которые Вы не учли?Вам не скучно?
Дома тепло? 
пока делать еще много надо. мы двери только успели навесить на спальню, гостинную и ванную недоделанную. Так что пол-дома отделено, там и живем. Сейчас прихожую наконец-то зашили гипсокартоном, всю разводку электричества закончили, вот штукатурю теперь стены вечерами. А потом надо быстро делать большую ванную, потому что даже душа сейчас нет, только раковина и биде, и раковины на кухне нет, очень неудобно. Кошка обвыклась уже, спит в хозяйской ванной на теплом полу, скачет по столу и стойке, валяется на ней и в окно смотрит. В доме очень тепло. Дверец в шкафах нет, потому бардачно пока. Гостевая сделана, но двери на ней нет. Интернет Мегафон 4Г шикарно пашет, даже в Танки играть можно. Кабинет еще вообще не сделан, там свалка стройматериалов пока.
Муж то очень доволен, машину ставить удобно и у камина сидеть ему нравится. Мне пока уже все закончить хочется поскорее и отдохнуть. )