Страница 137 из 1195 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    По возрасту твои детки мне кажется подходят. Их провожали мама с папой. Мальчика звали Арсен точно, такая зажигалка, весь вагон развлекал и говорил как он всех любит. А вышли они ночью в районе 2-3 часов на какой станции не знаю рядом с С.
    тогда точно нет. мы до Самары всегда едем. и зажигалка по темпераменту у нас дочка))))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

2. ответ для mtv_83 , на сообщение « тогда точно нет. мы до Самары всегда... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    тогда точно нет. мы до Самары всегда едем. и зажигалка по темпераменту у нас дочка))))
    ))) Ну вот видишь не зря написала, ты развеяла мои догадки а так бы думала, что твои детки. Значит ошиблась, девочка хотя тоже была зажигалка, только маленькая.

Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Мы ждём, а она стесняется
    Давайте там не болейте! Особенно ты! Кстати, я тебе не скидывала инфу про мягкую школу в Токсово? Вдруг вас с Илюшей заинтересует!
    ))) Ну вот видишь не зря написала, ты развеяла мои догадки а так бы думала, что твои детки. Значит ошиблась, девочка хотя тоже была зажигалка, только маленькая.
    оля, спасибо за поздравление :-)

Я Маша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Kozetta

Я уже два дня кайфую: непривычно для меня почти целый день включен телек , там по Культуре "войну и Мир" читают, восторг!

Элита Аватар для Kozetta

Девочки, вы знаете все! Я уронила градусник и он треснул, но ртуть вроде не высыпалась. Куда его теперь девать/сдавать?

6. ответ для Kozetta , на сообщение « Ага, Илюха сопливит, я вобще с темпой... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Бедный малышок) @@@@@@@
    На быструю поправку Кире и братику)
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Не, главное не на ковёр)))) мыть ковер, я не переживу)))))

Берут, но не таких ляль.
    Куда я хотела только с 2х
    Начну в январе обзвон - может и на работу сразу получится

А то [emoji5]

Держитесь!) и скорейшего выздоравления

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Ага, Илюха сопливит, я вобще с темпой сегодгя, не высокая пока, но состояние ужасное. Августенок намечается :-) я тут сегодня вспомнила что наши даты : 14.07 свадьба, 15.07 Варя 16.07 Илюша, вот 17 июля буду на измене - рано еще будет :-))))))))
    Чето я постеснялась тут докучать вам своими тестами :-))))) послезавтра последний сделаю - покажу фотки всех сразу :-)))))))))))

И мамуле тоже не сладко @@@@@@@@
    Спасибо, девочки.

Маша @@@@@@@@@@@ никому не болеть! Вам нельзя!

7. ответ для Kozetta , на сообщение « Девочки, вы знаете все! Я уронила... »

Девочки, вы знаете все! Я уронила градусник и он треснул, но ртуть вроде не высыпалась. Куда его теперь девать/сдавать?
    Знаю, что градусники, батарейки и т.д. можно сдавать в экомобили или экобоксы. В инете посмотри их адреса и график.
    @@@@@@ не болейте!

8. ответ для Kozetta , на сообщение « Я уже два дня кайфую: непривычно для... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты вот второй чел от которого я слышу, что среди года кого-то куда-то берут... У них же набор групп на сентябрь идёт ... Вроде никого посреди года не берут особо
    Берут, у нас во дворе девочка в феврале или марте даже начала в сад ходить.
    Ага, Илюха сопливит, я вобще с темпой сегодгя, не высокая пока, но состояние ужасное. Августенок намечается :-) я тут сегодня вспомнила что наши даты : 14.07 свадьба, 15.07 Варя 16.07 Илюша, вот 17 июля буду на измене - рано еще будет :-))))))))
    Чето я постеснялась тут докучать вам своими тестами :-))))) послезавтра последний сделаю - покажу фотки всех сразу :-)))))))))))

И мамуле тоже не сладко @@@@@@@@
    Еще и температура! @@@@@забавно у вас датам )))
    Я уже два дня кайфую: непривычно для меня почти целый день включен телек , там по Культуре "войну и Мир" читают, восторг!
    По культуре что ли? Здорово!

Любители тыквы! Я пеку блинчики с тыквой, оч вкусно! Тыкву отварила, блендерила, 1 яйцо, 1 ст муки, чуток соли, 2 ст л сахара, 1 ст воды, раст масло, рекомендую )
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Активный участник Аватар для EvgenichKa

Короче сделали нам в итоге превенар первый сегодня. Сказали теперь только в конце марта нас ждут на ревакцинацию акдс. А вот у меня вопрос. А второй превенар нам когда ставить будут?
    Про сад я пока не думаю... Мы 200 какието

10. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Короче сделали нам в итоге превенар... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Короче сделали нам в итоге превенар первый сегодня. Сказали теперь только в конце марта нас ждут на ревакцинацию акдс. А вот у меня вопрос. А второй превенар нам когда ставить будут?
    Про сад я пока не думаю... Мы 200 какието
    Вообще через 2 мес второй превенар

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 137 из 1195 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »