| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Каплюша
По возрасту твои детки мне кажется подходят. Их провожали мама с папой. Мальчика звали Арсен точно, такая зажигалка, весь вагон развлекал и говорил как он всех любит. А вышли они ночью в районе 2-3 часов на какой станции не знаю рядом с С.
тогда точно нет. мы до Самары всегда едем. и зажигалка по темпераменту у нас дочка))))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
 Сообщение от mtv_83
тогда точно нет. мы до Самары всегда едем. и зажигалка по темпераменту у нас дочка))))
))) Ну вот видишь не зря написала, ты развеяла мои догадки а так бы думала, что твои детки. Значит ошиблась, девочка хотя тоже была зажигалка, только маленькая.
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Мы ждём, а она стесняется
Давайте там не болейте! Особенно ты! Кстати, я тебе не скидывала инфу про мягкую школу в Токсово? Вдруг вас с Илюшей заинтересует!
 Сообщение от Каплюша
))) Ну вот видишь не зря написала, ты развеяла мои догадки а так бы думала, что твои детки. Значит ошиблась, девочка хотя тоже была зажигалка, только маленькая.
оля, спасибо за поздравление :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Я уже два дня кайфую: непривычно для меня почти целый день включен телек , там по Культуре "войну и Мир" читают, восторг!
-
Элита
Девочки, вы знаете все! Я уронила градусник и он треснул, но ртуть вроде не высыпалась. Куда его теперь девать/сдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Бедный малышок) @@@@@@@
На быструю поправку Кире и братику)
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Не, главное не на ковёр)))) мыть ковер, я не переживу)))))
Берут, но не таких ляль.
Куда я хотела только с 2х
Начну в январе обзвон - может и на работу сразу получится
А то [emoji5]
Держитесь!) и скорейшего выздоравления
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
 Сообщение от Kozetta
Ага, Илюха сопливит, я вобще с темпой сегодгя, не высокая пока, но состояние ужасное. Августенок намечается :-) я тут сегодня вспомнила что наши даты : 14.07 свадьба, 15.07 Варя 16.07 Илюша, вот 17 июля буду на измене - рано еще будет :-))))))))
Чето я постеснялась тут докучать вам своими тестами :-))))) послезавтра последний сделаю - покажу фотки всех сразу :-)))))))))))
И мамуле тоже не сладко @@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Маша @@@@@@@@@@@ никому не болеть! Вам нельзя!
-
Участник
 Сообщение от Kozetta
Девочки, вы знаете все! Я уронила градусник и он треснул, но ртуть вроде не высыпалась. Куда его теперь девать/сдавать?
Знаю, что градусники, батарейки и т.д. можно сдавать в экомобили или экобоксы. В инете посмотри их адреса и график.
@@@@@@ не болейте!
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, ты вот второй чел от которого я слышу, что среди года кого-то куда-то берут... У них же набор групп на сентябрь идёт ... Вроде никого посреди года не берут особо
Берут, у нас во дворе девочка в феврале или марте даже начала в сад ходить.
 Сообщение от Kozetta
Ага, Илюха сопливит, я вобще с темпой сегодгя, не высокая пока, но состояние ужасное. Августенок намечается :-) я тут сегодня вспомнила что наши даты : 14.07 свадьба, 15.07 Варя 16.07 Илюша, вот 17 июля буду на измене - рано еще будет :-))))))))
Чето я постеснялась тут докучать вам своими тестами :-))))) послезавтра последний сделаю - покажу фотки всех сразу :-)))))))))))
И мамуле тоже не сладко @@@@@@@@
Еще и температура! @@@@@забавно у вас датам )))
 Сообщение от Kozetta
Я уже два дня кайфую: непривычно для меня почти целый день включен телек , там по Культуре "войну и Мир" читают, восторг!
По культуре что ли? Здорово!
Любители тыквы! Я пеку блинчики с тыквой, оч вкусно! Тыкву отварила, блендерила, 1 яйцо, 1 ст муки, чуток соли, 2 ст л сахара, 1 ст воды, раст масло, рекомендую )
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Активный участник
Короче сделали нам в итоге превенар первый сегодня. Сказали теперь только в конце марта нас ждут на ревакцинацию акдс. А вот у меня вопрос. А второй превенар нам когда ставить будут?
Про сад я пока не думаю... Мы 200 какието
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgenichKa
Короче сделали нам в итоге превенар первый сегодня. Сказали теперь только в конце марта нас ждут на ревакцинацию акдс. А вот у меня вопрос. А второй превенар нам когда ставить будут?
Про сад я пока не думаю... Мы 200 какието
Вообще через 2 мес второй превенар

Сынок Фёдор 04.07.2014