Страница 137 из 1842 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!

ДЕВОЧКИ НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС ЧТО подарить девочек на 5 лет. Я голову сломала, мы в куклах уже заросли.
    косметику для девочек?
    набор для плетения браслетиков?

Ёлы палы, Лана на вопрос что подарить, сначала говорила феи, барби, зоомагазин, а потом говорит , да мне всеравно лишь бы красивое девчачие

3. ответ для sasa35 , на сообщение « косметику для девочек? набор для... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    косметику для девочек?
    набор для плетения браслетиков?
    у нас уже прошла эта пора... уже все станки и резинки валяются бесят меня
    Косметику мы уже тоже проходили она ее за два вечера на себя истратила
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

Небожитель

Девочки, у кого старшие в школе уже, Даша, Хеля, Наташа, Маруча... Как у вас с кружками старшим? В какое время основные и как уделяете время нашим сентябрятам? У меня уже полное ощущение, что наша музыкалка исключительно для неработающих мам с одним ребенком. Вчера Ню пришла с продленки и кружков (все кружки у них в школе с 16.30 до 17), в пять с копейками она приходит, получается, и почти сразу идем за Асеной в сад и вместе в музыкалку Ню отводим. Решили вчера с Асеной не сидеть там ее не ждать, пошли домой. По дороге встретили Нюшину учительницу, я с ней проговорила ессно. В итоге как угорелые добежали до дома, я скинула ботильоны на каблах, надела кроссы и понеслась за Ню, пришли домой почти в 9. Доготовила ужин-накормила — пол десятого, спать. И так 4 раза в неделю будет. Короче, АСена по итогу практически вообще меня не видит, только пока вот домой вчера шли с ней болтали одни и в сад теперь тоже я ее одну веду, тоже болтаем. Как-то это все неправильно. А как у вас?

Небожитель

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Ёлы палы, Лана на вопрос что подарить, сначала говорила феи, барби, зоомагазин, а потом говорит , да мне всеравно лишь бы красивое девчачие
    Оля, так если все есть что тебе видится, что надо ей для ее постоянных игр, может "одноразовое" что-то? Ту же косметику? Пару дней порадуется да и все, а что еще в день рождения надо

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, у кого старшие в школе уже,... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие в школе уже, Даша, Хеля, Наташа, Маруча... Как у вас с кружками старшим? В какое время основные и как уделяете время нашим сентябрятам? У меня уже полное ощущение, что наша музыкалка исключительно для неработающих мам с одним ребенком. Вчера Ню пришла с продленки и кружков (все кружки у них в школе с 16.30 до 17), в пять с копейками она приходит, получается, и почти сразу идем за Асеной в сад и вместе в музыкалку Ню отводим. Решили вчера с Асеной не сидеть там ее не ждать, пошли домой. По дороге встретили Нюшину учительницу, я с ней проговорила ессно. В итоге как угорелые добежали до дома, я скинула ботильоны на каблах, надела кроссы и понеслась за Ню, пришли домой почти в 9. Доготовила ужин-накормила — пол десятого, спать. И так 4 раза в неделю будет. Короче, АСена по итогу практически вообще меня не видит, только пока вот домой вчера шли с ней болтали одни и в сад теперь тоже я ее одну веду, тоже болтаем. Как-то это все неправильно. А как у вас?
    Нин, у тебя правильные ощущения)))
    т.е. ходить куда-нибудь работать с 10 до 6 нереально при таком графике...или дома работать...или иметь кого-то, кто будет водить...и не только водить, но и заниматься...
    У меня так было с Машей...Всю беременность я проходила с ней на сольфеджио...иначе нельзя было..т.к. объясняли многое для родителей..подзывали к фоно , например, и рассказывали про аккомпанемент...
    потом родился Ванька..Я бежала с ним в школу...оттда в музыкалку...пока занятия, то круги вокруг школы нарязала..т.к. и домой не было смысла идти...В первом классе мы сольфеджио тоже посещали...В эти дни Ивана на Вику оставляла..подгоняла кормления...
    Далее, домашняя работа...час ора))) пол часа занятий)) И всё это с Ванькой на руках))0 Так, что должен был тоже впитать))0 надеюсь, не ор мой)))
    Это то, что касается серьезных занятий...Если это кружки в школе, то все попроще конечно)
    Ищу третий глаз

С Машей мальчик ходил на сольфеджио, так у него няня была, я думала, что бабушка)) Она с ним занималась..на добровольных началах..ей за это не доплачивали...Но не все так няни согласятся))

Еще помню, в ту зиму же сугробы огромные были..я вот с этой коляской корячилась)) На ходу еще же что-нибудь доучивали..то стишки, то пение по нотам)) Носилась не застегивая куртку...Меня наш педиатр так увидела ка-то и ругалась на меня долго)))

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, у кого старшие в школе уже,... »
    Хранитель Аватар для Маруча

а с 5 вечера до 9 почему ты не можешь Асене время уделить, не поняла?

у Влада бассейн с 15 до 17 - 3 раза в неделю.
    Т.е. в шестом часу забираю обоих из басика и из сада.
    Влад потом часа 1,5 отдыхает после басика, я могу Дане время уделить - сейчас пока погода стоит хорошая - ходим на великах кататься.
    Impossible is nothing!
    Never give up!

10. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Еще помню, в ту зиму же сугробы... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я уже в панике от занятий и всего.
    В итоге решила на многое плюнуть.
    Из занятий у Димы осталась только художественная школа один раз в неделю (это типа подготовка к основной школе у них пока) и олимпиадная математика один раз в неделю.
    Все остальное в школе.
    Даже бассейн я решила Диме отменить в этом году. У них в школе много физ-ры, обязательная хореография, и футбол еще. Думаю хватит.

У Риты 4 тренировки в неделю на гимнастике плюс бассейн... вот где засада. Но я думаю, что мы будем ходить 3 раза на гимнастику, а четвертый раз у них там хореография - она будет в саду ходить. иначе никак.

Сейчас я с в процессе поиска помощников. Вроде договорилась, что мама одна будет водить Диму из школы в художку (это рядом).
    Для Риты буду искать кого-то, кто будет ее возить хотя бы 2 раза в неделю.
    В бассейн ее будет возить мама нашего напарника по бассейну, а забирать уже я видимо..
    Ну и у меня есть наша няня бывшая, какие то дни может с ней получится договориться...

НО у меня засада в том, что кроме меня никто вообще никогда не может детей водить на занятия. А я когда могу, когда вообще не могу (вот сейчас в Москву 1-2 раза в неделю мотаюсь, но сейчас пока свекровь здесь, помогает)...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 137 из 1842 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »