Страница 137 из 630 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для Zenobia

Доброго всем дня! Скажите, пожалуйста, как можно оформить отношения с работницей, которая сейчас на декретной ставке, из декрета девушка не сразу выходит , а берет ещё месяц ежегодного отпуска. Этот месяц ещё нельзя поработать? уволят, как только закончится декрет?) Спасибо!

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Скажите, пожалуйста, как можно оформить отношения с работницей, которая сейчас на декретной ставке, из декрета девушка не сразу выходит , а берет ещё месяц ежегодного отпуска. Этот месяц ещё нельзя поработать? уволят, как только закончится декрет?) Спасибо!
    смотря какая формулировка в срочном договоре , если на время отсутствия основного работника Ф.И.О., то может еще работать период очередного отпуска, если на время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 (3х ) лет , то надо увольнять по окончанию отпуска по уходу ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Ветеран Аватар для Философиня

Девушки, вопрос к тем, кто ездит на Кр. Текстильщика с уведомлениями об иностранцах! У меня увольняется белорус (единственный иностранец в видом на жительство)) Знаю, что уведомлять нужно. В какое время попасть более реально - за сколько занимают очередь? И какой это кабинет? Не была там 100 лет...

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос к тем, кто ездит на Кр. Текстильщика с уведомлениями об иностранцах! У меня увольняется белорус (единственный иностранец в видом на жительство)) Знаю, что уведомлять нужно. В какое время попасть более реально - за сколько занимают очередь? И какой это кабинет? Не была там 100 лет...
    была последний раз в начале июня - это аД с утра до вечера
    номер окна не помню, но это на втором этаже, направо, в самый конец, 3 окошка по правой стороне

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    у нас тоже решили взять гражданку казахстана , вроде все принесла , надо ли с неё справку о знании русского языка , я прочла в обязательных документах про неё, и что надо лично везти на Текстильщиков?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « у нас тоже решили взять гражданку... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у нас тоже решили взять гражданку казахстана , вроде все принесла , надо ли с неё справку о знании русского языка , я прочла в обязательных документах про неё, и что надо лично везти на Текстильщиков?
    Справку вам не надо) А уведомление о приеме нужно в 3-дневный срок везти на Текстильщиков.

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    была последний раз в начале июня - это аД с утра до вечера
    номер окна не помню, но это на втором этаже, направо, в самый конец, 3 окошка по правой стороне
    Спасибо, уже предвкушаю А форма уведомления не изменилась? Они же не ФМС теперь - упразднили их, теперь входят в МВД

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Наш человек Аватар для Anri

Коллеги, все уведомления о приеме-увольнении ИГ можно через почту России отправлять, форма не изменилась (на сайте новых нет по крайней мере)
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    в течение 3 дней вы обязаны отправить уведомление о заключении ТД с ИГ в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
    форма есть тут

9. ответ для Anri , на сообщение « Коллеги, все уведомления о... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Коллеги, все уведомления о приеме-увольнении ИГ можно через почту России отправлять, форма не изменилась (на сайте новых нет по крайней мере)
    спасибо , отправлю по почте , а адрес на Текстильщиков?

10. ответ для ##NV## , на сообщение « смотря какая формулировка в срочном... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    смотря какая формулировка в срочном договоре , если на время отсутствия основного работника Ф.И.О., то может еще работать период очередного отпуска, если на время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 (3х ) лет , то надо увольнять по окончанию отпуска по уходу ,
    в договоре: 2 на период отпуска по уходу за ребёнком Ивановой.." а если не хотят увольнять..тогда как можно доплатить за этот месяц?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 137 из 630 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »