Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ

Проголосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

131 38.87%
  • Против

206 61.13%
Страница 137 из 194 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »

Тема: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?

1. ответ для Айона , на сообщение « Встаю утром, чувствую, руки чешутся,... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Встаю утром, чувствую, руки чешутся, захожу на ЛВ- опять вспоминают. Цирк продолжается?
    Вообще когда вспоминают, вроде икается, не?

2. ответ для ForTee , на сообщение « Так это нормальная реакция...... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Но при этом, очень многие, с первой реакцией удивления, пожмут плечами и вполне себе толерантны и нормально относятся - понимающе. Особенно если не провоцировать. М.б. это реакция на провокацию. Ну красной тряпкой перед быком. М.б. и правда, не стоит, размахивать.

Просто, я понииаю, что эмоции невысеказанные прорываются. Ну вот бывает что сил нет не взорваться ими. Специально же провоцируешь тогда то самое "общество". Тоже понятно. И тоже обычно. Так или иначе... все периодически бывают провокаторами из-за этого--- прорыва эмоций, взрыва.

Вы правы и очень точно описали ситуацию...
    Так все и началось.....Я еще в том году назвала объект провакатором , человеком , вызывающим других на эмоции. Обида была вселеннская...
    Но я не понимала почему она это делает. Теперь , читаю вас и понимаю...Скажите пж, как вы считаете , почему одним надо вот такая поддержка со стороны, а другие при таких же данных в этом не нуждаются?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

3. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »
    читатель Аватар для A1A

Полгода милашка ОВО обсуждает меня и только сейчас поняла... похвально ))

4. ответ для A1A , на сообщение « Полгода милашка ОВО обсуждает меня и... »

Да просто у меня, в отличии от вас, есть реальная жизнь ...
    Я о вашей ситуации не думала вообще, а вот почитала , что написали и вспомнила, что я сразу про вас поняла , а почему вы это делаете мне не досуг было анализировать...
    Жаль, что в реальной жизни у вас нет тех людей которые вас поддерживают так как вам это нужно и вы ищете этой поддержки на форуме...Или просто в реале вы всех уже достали своими провокациями и выплесками и ищете свободные уши...
    Учтите я не задаю вам вопросы и отвечать мне не надо!
    Будете для меня объектом для изучения такой формы поведения людей...
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    Да просто у меня, в отличии от вас, есть реальная жизнь ...
    Я о вашей ситуации не думала вообще, а вот почитала , что написали и вспомнила, что я сразу про вас поняла , а почему вы это делаете мне не досуг было анализировать...
    Жаль, что в реальной жизни у вас нет тех людей которые вас поддерживают так как вам это нужно и вы ищете этой поддержки на форуме...Или просто в реале вы всех уже достали своими провокациями и выплесками и ищете свободные уши...
    Учтите я не задаю вам вопросы и отвечать мне не надо!
    Будете для меня объектом для изучения такой формы поведения людей...
    Вы меня абсолютно не знаете, зато выводы делаете на ура. До встречи с Вами в тематическом топе, я прекрасно со всеми общалась. Но Вы - милашка ОВО. Портить хороший топ из-за Вас я не стала. А лезла я как раз в топы милашек, где, априори, никакой поддержки быть просто не могло, наоборот. Выискивали только плохое и писали только гадости. Спор наш закончен 1 июня и мне больше не интересно. В этом топе я писала по теме. А Вы пришли сюда опять с целью пообсуждать меня. Не надоело? Можете не отвечать ))

6. ответ для A1A , на сообщение « Полгода милашка ОВО обсуждает меня и... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Полгода милашка ОВО обсуждает меня и только сейчас поняла... похвально ))
    А уж как экспонаты кунсткамеры обсуждают или бородатую женщину.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Айона , на сообщение « А уж как экспонаты кунсткамеры... »
    читатель Аватар для A1A

А уж как экспонаты кунсткамеры обсуждают или бородатую женщину.
    Да много чего обсуждают в ОВО. Особенно Вы )) По теме топа не хотите высказаться? Или Вам больше нравится таскать сюда мои цитаты из разных разделов? ))

8. ответ для A1A , на сообщение « Вы меня абсолютно не знаете, зато... »

Вы меня абсолютно не знаете, зато выводы делаете на ура. До встречи с Вами в тематическом топе, я прекрасно со всеми общалась. Но Вы - милашка ОВО. Портить хороший топ из-за Вас я не стала. А лезла я как раз в топы милашек, где, априори, никакой поддержки быть просто не могло, наоборот. Выискивали только плохое и писали только гадости. Спор наш закончен 1 июня и мне больше не интересно. В этом топе я писала по теме. А Вы пришли сюда опять с целью пообсуждать меня. Не надоело? Можете не отвечать ))
    Тк вы ставите ?в конце предложения , то это требует ответа...
    Мне не надо знать абсолютно или нет людей, чтоб понять их сущность , хоть немного...Ник у меня не просто так
    В тематическом топе я общаюсь с начало и до сих пор , и там все мирно , потомк что люди знают как и когда надо остановиться.
    В этом топе я ответила на вопрос другого человека, но тк у вас мания преследования вы а5 все приняли на свой счет...

9. ответ для A1A , на сообщение « Да много чего обсуждают в ОВО. Особенно... »

Да много чего обсуждают в ОВО. Особенно Вы )) По теме топа не хотите высказаться? Или Вам больше нравится таскать сюда мои цитаты из разных разделов? ))
    А по теме топа я уже проголосовала.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для A1A , на сообщение « Против фактов даже Вам не пойти. Мой... »

Против фактов даже Вам не пойти. Мой единственный топ в ЖГ. До сих пор открыт. Никакой ругани, все доброжелательно. Очень много общались. И Вы единственная, которая предложила называть не сожителем, а козлом и соматрасником. Очень показательно. Так что, не надо за всех говорить.
    В вашем "единственном топе в ЖГ" всего 14 страниц и последнее сообщение в середине апреля.
    Зато ваш топ в моде был закрыт и снесен из-за вами разведеного срача.

Страница 137 из 194 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »