|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хм, сейчас попробую исправить, если что удалю, так смотрю
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Дамы, а в Севастополь никто не едет в этом году?)))
Моя головная боль довела до Учкуевки. Сосны там еще остались? Понравилась Сова.
целый топ едет
 Сообщение от sv_berry
Спасибо. О проблемах в напором воды и электричеством я не подумала. Т.е. получается, надо все же по приезду останавливаться в Любоморье на пару дней и искать подходящий вариант.
Месяц - июль. Многоквартирные дома у моря там разве есть? вроде в 5минутах и дальше только.
Мне кажется, прилетим мы 30 июня и найдем дешевле, чем 2000 за двушку.
Виноград и розы не хочу. Это полюбоваться взрослому красиво, а у меня деятельный 4-х летка, ему хочется улиток подавить  , цветы полить и т.д. Мне проще с ним во двор на площадку выйти погулять (если такая имеется), чем одергивать каждую минуту в этих крошечных переполненных курящими взрослыми и другими детьми дворах гостевых домов. Как готовить на кухне, находясь там в компании чужих людей тоже не знаю  Наверное, я избалованная 
а в 5 минутах - это далеко? в гарнизоне вдоль Федоровской улицы есть 2этажные - от них минута до края земли и несколько секунд на спуск , подальше 5этажки, но все равно до моря близко
я вам не про ГД, а посмотреть домик на семью без соседей, такие там тоже есть, но они все-таки с цветами ,чтоб побогаче было 
 Сообщение от mishura
Советую в предыдущем топе "крым 2014 2 часть" поискать, там точно что-то писали про Артек, мне запомнилось, что пляж там по пропускам и какую-то часть вообще закрывают на реконструкцию,но м/б я и путаю
да, писали такое
-
Истинная Женщина
Район Омеги и ЦУМ да, это Севастополь. Там где ЦУМ минут 15 пешком до пляжей Песочный и Солнечный. Они оч мелкие, будет тепло.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Ну вот или Алушта или Севастополь. В конце августа можно уже район Омеги рассмотреть. Там и мелко и развлечения были или район ЦУМа.
Фу-фу-фу, Омегу даже вспоминать не хочу. Что с ней в конце августа случается,что можно ее рассмотреть?
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
я уже на перую половину отпуска присмотрела... НС
Не ругайтесь) думаю,потянем
ищу теперь с 10 по 25 сентября.. как думаете,на море еще можно рассчитывать или уже в принципе не надеяться?
-
спасибо за ваши видео!
сколько времени всем экономите) а так-вкратце все понятно становится 
у меня показывает.кстати - по ссылке watch on Vimeo
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
+1
плюс на давлении может сказаться и сердце.
у Лены на форуме писали -встретили в санатории пожилую пару и бабушка сидела плакала, сил не было спускаться -подниматься, говорит, дети подарили "отдых", а он им в тягость
 Сообщение от mishura
Фу-фу-фу, Омегу даже вспоминать не хочу. Что с ней в конце августа случается,что можно ее рассмотреть? 
соглашусь
тем более, когда в первый раз едешь в КРым
-
Элита
Девочки, какие плюсы и минусы вы видите в евпатории, квартира на ул пролетарской, 700 м до купательного бесплатного пляжа с песком (по заявлению арендодателя) 😊 мы вообще впервые в Крыму 😉

Меня зовут Лена 
-
Истинная Женщина
Омега в конце августа становится нормальной, тем более с 10 сентября. Резко уменьшается количество людей.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
а в 5 минутах - это далеко? в гарнизоне вдоль Федоровской улицы есть 2этажные - от них минута до края земли и несколько секунд на спуск , подальше 5этажки, но все равно до моря близко
я вам не про ГД, а посмотреть домик на семью без соседей, такие там тоже есть, но они все-таки с цветами ,чтоб побогаче было 
5 минут это близко! а у Вас нет контактов такого домика?