|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lancom
 Сообщение от МаМа_Сашули
а если мы сейчас ходим в детсад другого района, т.к. мест не было, но в очереди стоим на 2011, нам надо карту еще раз делать???
нет карту вроде переделывать не надо, у вас льгота есть по переводу в сад по месту жительства!!!
-
да с сентября пошли в № 39
Сад это здорово
-
Участник
 Сообщение от hesj
Сад это  здорово 
поздравляю,да,сад,это наверное,для нас спасение как вам садик этот?
-
оч хорошо, сначало тож в 37 собрались, но потом в процессе борьбы за место, отказались, хотя туда нас тож ждали)))
но, лучше старый друг, вместо новых ...... это мое мнение, никого не агетирую)))))))))))
нам повезло, группа хорошая, воспитатели и нянечка отличные, чтоб так на следующий год повезло))))))))))))
-
Участник
я много слышала положительных отзывов про старый сад,но мы перед этим уже записались в новый....Мне честно,уже хоть в какой-нибудь взяли бы
как дети пошли в сад? спокойно?
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюлина
мы в 37-й. пока информации нет,в РОНО сказали,что сейчас занимаются льготниками,а только потом перейдут к остальным  не раньше апреля 
 Сообщение от Lancom
я позвонила сказали почти тоже, только еще сказали чтобы зря им не звонили  они сами будут дозваниваться и приглашать на комиссию ждать звонка до июня можно КОШМАР это до июня какие нервы нужны.......
Мы в 37-ой, записывалась в мае 2010. В РОНО мне и сказали, что набор очень маленький будет туда. Но якобы, к сентябрю еще один садик должны открыть (там вроде даже фундамента нет еще)....
 Сообщение от Lancom
Когда мы переехали дом. тел. тоже не было, позвонили на мобильный. Правда, не из РОНО, а завед. 39 сада сама лично (37-го еще не было тогда)
 Сообщение от Мисс очарование
ага....в том году говорили то же самое....никто нам не звонил, пока сама в июле не пришла к ним....дали место)))) Вот и вопрос, если бы я не пришла, то место другим бы отдали? Своим? А потом бы сказали, что я сама виновата.....мол надо было приходить..... 
Заныкать место хотели? Значит надо звонить и доставать их.
Кстати, у них автоответчик, я всего 1 раз дозвонилась, они ведь трубку не снимают.
 Сообщение от hesj
все они врут, никому не звонят, нам позванила мед сестра из сада и сказала чтоб в рано ехали за направлением с мед картой в руках!
хоть мы и льготники, но это я вам скажу в нашем районе доказать оч сожно, мы о себе напоминали каждые 2 мес, туда ездили, пока заветную бумагу в руки не вручили!
Что значит, доказать льготу в нашем районе сложно? Я пришла, предъявила льготу, они отметили в журнале. Ничего доказывать не надо было...
Я - Ольга

-
Ветеран
 Сообщение от hesj
Сад это  здорово 
И мы с сентября в 39. У Вас какая группа? Может мы в одной группе)))) Мы в яслях Цыплята))))
-
olik74 А МНЕ СКАЗАЛИ НА ПРИЕМЕ ЧТОЛ ДАННАЯ ЛЬГОТА ОТМЕНЕНА)
ПРИШЛОСЬ, ИСКАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, РАСПЕЧАТЫВАТЬ И ПРОСВЕЩАТЬ СОТРУДНИКОВ РАНО)))
-
Наш человек
 Сообщение от hesj
olik74 А МНЕ СКАЗАЛИ НА ПРИЕМЕ ЧТОЛ ДАННАЯ ЛЬГОТА ОТМЕНЕНА)
ПРИШЛОСЬ, ИСКАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, РАСПЕЧАТЫВАТЬ И ПРОСВЕЩАТЬ СОТРУДНИКОВ РАНО)))
Я в такие заведения (типа РОНО, паспортный стол, и.т.д) уже давно хожу с рапечатанными законами! Чесслово!
В пасп. столе милиции во Фрунз. районе меня уверяли, что мои дети иностранцы! Я же доказывала, что мои дети граждане России! ( т.к. родились у граждан России, родившихся в Л-де и на момент принятия закона о гражданстве прописанных в Ленинграде!) В общем, пока я им закон не принесла - мне не верили! А потом шепотом: ой, а можно его у вас отксерить?
Хотя у нас ведь своих забот полно, а приходится просвещать сотрудников гос.организаций! 
Я - Ольга

-
МЫ тож граждансство офотмляли в том году, хотя родились в 2008))))