|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Душечка
я уже близка к тому, чтобы попросить меня просто редактором сделать. буду тихо смотреть корабль и редачить его
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
я уже близка к тому, чтобы попросить меня просто редактором сделать. буду тихо смотреть корабль и редачить его
тебе это не поможет.. я просто редактор.. но приходится все смотреть... так как больше некому... я бы с удовольствием просто переводила бы и все)))
Я Эля
-
Душечка
Эля, а этот Йяй подкатывает к Кун кейт, он не обалдел? он же должен на младшей жениться? которая готовила что-то там попить и свинку?
-
Небожитель
Ооо, Таня...
-
Небожитель
Ён Хва выпустил сольный альбом и клип для заглавного трека "One Fine Day"
Вышел дебютный сольный альбом Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa, а также клип для заглавного трека "One Fine Day". В основе сюжета представленного видео - романтическая история. Ён Хва сам играет роль главного героя.Напомним, что слова для "One Fine Day" сочинил сам Ён Хва, а музыку написал в соавторстве с TWO FACE. Свой первый сольный концерт лидер группы CNBlue проведет 28 февраля в Сеуле. Слушайте новые песни Ён Хва и смотрите дебютное сольное видео ниже.
-
Душечка
Сообщение от Misstika
Ооо, Таня...
49 дней
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
с содроганием жду сольника Тэиля...сдается мне. дадумкнет в духе таби...думдада....
-
Небожитель
Ли Кван Су в рекламе конфет Frutips
17 января Frutips HK выпустили короткий ролик для рекламы жевательных конфет с участием актера и звезды шоу "Бегущий человек" (Running Man) Ли Кван Су / Lee Kwang Soo.
Лунный Новый год быстро приближается, и гонкогский филиал Frutips решил создать новогоднюю тематическую рекламу для своей марки конфет. Ли Кван Су, который был выбран в качестве "принца Азии" из-за большой популярности в Гонконге, Китае, Вьетнаме и других азиатских странах принял участие в ее съемке.
Используя популярность актера, создатели ролика достигли цели по продвижению своего продукта. Реклама набрала более 200 000 просмотров на YouTube менее чем за три дня. Видео показывает Ли Кван Су, поющим "Frutips" на кантонском диалекте на мотив популярной новогодней песни, а на заднем плане танцует гонконгская актриса Ло Фан / Lo Fun с весьма пышными формами. Реклама получила много положительных отзывов за дурашливые и смешные действия Кван Су.
Смотрите ролик ниже:
-
Небожитель
-
Душечка
мне упаковку конфет и кван су заверните плиз