|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
В гиперах в кулинарию идёт весь шлак, всё что на выброс, самое дешёвое и самого низкого качества, я это знаю достоверно. Собственно отчасти для этого она и нужна скорее всего.
Ага,продлить срок годности на пару дней...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁
Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
Ура! Поздравляем!
Почему то иногда смайлики цветочк красиввщие,а в большинстве чб...(
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Доброе утро!
А я блинчики делаю [emoji4]

У меня тарелка такая же))))
Надо все дрожжевые попробовать. Но моя проблема в том,что блины это утро и никак иначе, а утром на расстойку времени особо нет(((
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
всем ДУ! Поздравляем малышей и их мам!!! 🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈
 Сообщение от Angie.Lika
Доброе утро!
А я блинчики делаю [emoji4]

Сообщение от chelmi
У меня тарелка такая же))))
Надо все дрожжевые попробовать. Но моя проблема в том,что блины это утро и никак иначе, а утром на расстойку времени особо нет(((
мммм, вкуснятина!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
 Сообщение от new-ska
Поздравляем!!!!!!!
 Сообщение от Duрында
Ура!!! Поздравляем!🎉🎉🎉
 Сообщение от lokaatma
Всех с др!!!!!!!))))))
А болеющим кулачищ на поправку @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vikysya
Ура!!!!!
Спасибо всем большое!!!))))не вериться что следующая дата - это год!!!!))))
-
Элита
 Сообщение от Муррр
ВСЕМ ДУ!!!
поздравляем!!!!!!!!
 Сообщение от !Diana
Отличный план!))) прическа тоже суперская! Обожаю такие стрижки у мальчиков!!!!! Очень красиво!) если бы у меня был мальчик, то такая прическа (с любым цветом волос) даже не обсуждалась бы! А просто была и все! У меня у сестры 4 сына, так в детстве все ходили с такими стрижками, это было просто супер-супер!!! Так что я тебя всячески поддерживаю!!!!!
Ура!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐
 Сообщение от chelmi
Ура! Поздравляем!
Почему то иногда смайлики цветочк красиввщие,а в большинстве чб...(
 Сообщение от Mosik85
всем ДУ! Поздравляем малышей и их мам!!! 🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈
мммм, вкуснятина!
Девочки спасибо большущее)))))
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Все это красиво и удобно,конечно, но я как птичка настороженно отношусь к кулинарии в гиперах. У меня комплекс,что там готовят из вот вот испортившегося..
мне проще самой,тем более у меня не занимает много времени быренько сварганить салатик. Муж еще удивляется до сих пор как я вот так раз и салат...у родителей сделать салат это целая процедура, а тут фигня и не только по праздникам...
Да, в конце вечера устаю, но прям чувствую какую-то удовлетворенность,что я молодец...
Вот и я так же
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Леру и Кирюшу с11 месяцами 
Анисию с 10 месяцами
-
Элита
В группе вывесила цену на коньяк дешёвый.
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Доброе утро!!!!
Вот так придешь на форум утром с чашечкой кофе, а и нет никого!))))
Раз такая тишина, надеюсь, что ночью все спали!)))
 Сообщение от SUlyana
Вот это да!!! С 1 до 8 всего 8 сообщений!!! Я надеюсь, что это от того, что все спали 
Всем доброе утро!
ваши, девочки, слова, да Богу бы в уши....
 Сообщение от Нателлочка
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!
Свой 11мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 Сообщение от lokaatma
У нас пыльные работы ТТТ закончились
Ну вот и мы дома все мутим)))
Хотя вот недавно муж в баню с мужиками-друзьями пошёл др отмечать свое и покупал салаты в окее. Если б я ещё ему салаты крошила ..точно бы прибила потом))
Никто не отравился)))
Вика, у них все отлично в этом плане. Много раз приходилось сдавать, к сожалению. У нас какая-то энергетика с мужем такая - все ломаем))) не только юлмартовское. Всё)))
не отравились, наверное, потому что запивали чем-то дезинфицирующим))))) не, я тоже их иногда ем, особенно, на работе бывало, а вот муж ни за что есть не станет!!! хлеб жевать будет)
мы помним про пипу))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!