Страница 137 из 12135 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В гиперах в кулинарию идёт весь шлак, всё что на выброс, самое дешёвое и самого низкого качества, я это знаю достоверно. Собственно отчасти для этого она и нужна скорее всего.
    Ага,продлить срок годности на пару дней...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
    Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁

Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻

Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
    Ура! Поздравляем!
    Почему то иногда смайлики цветочк красиввщие,а в большинстве чб...(

3. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Доброе утро! А я блинчики делаю... »

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я блинчики делаю [emoji4]
    У меня тарелка такая же))))

Надо все дрожжевые попробовать. Но моя проблема в том,что блины это утро и никак иначе, а утром на расстойку времени особо нет(((

4. ответ для chelmi , на сообщение « У меня тарелка такая же)))) Надо все... »

Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
    Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁

Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻

Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
    всем ДУ! Поздравляем малышей и их мам!!! 🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я блинчики делаю [emoji4]
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У меня тарелка такая же))))

Надо все дрожжевые попробовать. Но моя проблема в том,что блины это утро и никак иначе, а утром на расстойку времени особо нет(((
    мммм, вкуснятина!
    Я-Оксана, сынок-Артём

5. ответ для Муррр , на сообщение « ВСЕМ ДУ!!! поздравляем!!!!!!!! »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляем!🎉🎉🎉
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Всех с др!!!!!!!))))))
    А болеющим кулачищ на поправку @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!
    Спасибо всем большое!!!))))не вериться что следующая дата - это год!!!!))))

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « всем ДУ! Поздравляем малышей и их... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ!!!

поздравляем!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Отличный план!))) прическа тоже суперская! Обожаю такие стрижки у мальчиков!!!!! Очень красиво!) если бы у меня был мальчик, то такая прическа (с любым цветом волос) даже не обсуждалась бы! А просто была и все! У меня у сестры 4 сына, так в детстве все ходили с такими стрижками, это было просто супер-супер!!! Так что я тебя всячески поддерживаю!!!!!

Ура!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐
    Ура! Поздравляем!
    Почему то иногда смайлики цветочк красиввщие,а в большинстве чб...(
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    всем ДУ! Поздравляем малышей и их мам!!! 🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈

мммм, вкуснятина!
    Девочки спасибо большущее)))))

7. ответ для chelmi , на сообщение « Все это красиво и удобно,конечно, но я... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Все это красиво и удобно,конечно, но я как птичка настороженно отношусь к кулинарии в гиперах. У меня комплекс,что там готовят из вот вот испортившегося..
    мне проще самой,тем более у меня не занимает много времени быренько сварганить салатик. Муж еще удивляется до сих пор как я вот так раз и салат...у родителей сделать салат это целая процедура, а тут фигня и не только по праздникам...
    Да, в конце вечера устаю, но прям чувствую какую-то удовлетворенность,что я молодец...
    Вот и я так же

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Леру и Кирюшу с11 месяцами
    Анисию с 10 месяцами

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

В группе вывесила цену на коньяк дешёвый.

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Вот так придешь на форум утром с чашечкой кофе, а и нет никого!))))
    Раз такая тишина, надеюсь, что ночью все спали!)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! С 1 до 8 всего 8 сообщений!!! Я надеюсь, что это от того, что все спали
    Всем доброе утро!
    ваши, девочки, слова, да Богу бы в уши....
    Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!������������������

Свой 11��мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!����������������������

Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!����������������������
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас пыльные работы ТТТ закончились

Ну вот и мы дома все мутим)))
    Хотя вот недавно муж в баню с мужиками-друзьями пошёл др отмечать свое и покупал салаты в окее. Если б я ещё ему салаты крошила ..точно бы прибила потом))
    Никто не отравился)))

Вика, у них все отлично в этом плане. Много раз приходилось сдавать, к сожалению. У нас какая-то энергетика с мужем такая - все ломаем))) не только юлмартовское. Всё)))
    не отравились, наверное, потому что запивали чем-то дезинфицирующим))))) не, я тоже их иногда ем, особенно, на работе бывало, а вот муж ни за что есть не станет!!! хлеб жевать будет)

мы помним про пипу))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 137 из 12135 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »