Страница 137 из 170 « Первая 3787127133134135136137138139140141147 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « В Меди делают гиалуронку. Но я не... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    В Меди делают гиалуронку. Но я не краевед, только читала у них на сайте. Реальных отзывов не видела, но можно поискать на woman.ru, там большущий топ про операции при пролапсе, хотя тоже почти все Москва. Но про СПб тоже есть отзывы. Там топ за несколько лет на 200 страниц, надо будем поиском поискать. Наверняка кто-то делал уже. Только я думаю, что это временный эффект. Она ж рассосется, наверное.
    те же мысли, тоже думается что временно

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Мне она сказала, что у меня точно не ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь), но это было и так понятно. Хотя к урологам все равно отправляет меня. Но думаю, они мне ничего нового не скажут. Хотя у меня есть прверенный уролог, он меня вел много лет с камнями, и дробила я уже их. Может, он и в недержании чего понимает, не знаю. Надо на прием сходить все же. Он как раз оперирующий, но вроде всякое простое делает, типа мальчикам фимоз. Он в 157МСЧ зав. урологич. и хирургич. отделениями. Летом схожу, как время будет. Может, подколет мне чего

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Мне тоже Павлова показывала на экране, ничего там не сжимается на входе у меня. Хотя я чувствую, что сжатие есть. Думаю, что МЕ и Павлова правы обе, но каждый по своему. У меня шов от эпизио очень плохо зажил, весь кривой какой-то , там в основном из-за него зияние сильное. Потому нужно пластику этого всего делать. Но меня ж это не спасет от опущения шейки и прочего. Потому нужно еще что-то делать.

Мне тут все шарики вагинальные силиконовые посоветовали. Кто пробывал? Оно вообще работает?

Про подкалывание я больше на московских сайтах встречала, но меня этот метод смущает. Она же будет рассасываться.

4. ответ для Олевишна , на сообщение « сходила я в 21 век по Вашей... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

В Отта тоже делают гиалуронку. Минус этого метода -кратковременный эффект. 6-9мес, если не ошибаюсь
    Мама троих

Шарики можно попробовать. До операции смысла в них у меня не было. А после долго врач лфк не разрешала
    уже можно, думаю
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Так может с мышцами как у меня - сжимают хорошо, но выше входа. Т.е. тренировать их есть смысл, чтобы получить высокий общий тонус, ну и лфк - крепкое тазовое дно, чтоб не опустилась еще и матка и тп. А на экране все грустно, да. Вход жесть. Никогда у меня такого не было. Вот роды без разреза - и все, готова дыра Лучше б чикнули меня опять, а я-то дура, просила без разреза обойтись. Ну вот обошлась.

Шарики надо с веревочками, чтоб достать нормально. Мне написали на будущее 37мм с веревочками, покупать в интим-магазине

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

А почему лфк не разрешала шарики? И как они вообще тренируют? Держать чтоб не вывалились? Так у меня выше входа все довольно плотно, они и так не вывалятся, если их пропихнуть чуть повыше. Как ими пользоваться-то?

Я не пользовалась. У меня 5 мес шов не рассасывался. Поэтому и не разрешала. До 6 мес вообще много ограничений
    мы уехали в лен область. Типа отпуск
    Начала делать снова лфк. Попа болит, промежность чувствуется. Пресс тоже
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Участник Аватар для Lambra

Люба, шарики лучше металлические, они скользят лучше, эффект лучше будет))
    Их обязательно надо смазать смазкой, чтобы они стремились вниз (они со смещенным центром тяжести). Мне так гинеколог объясняла

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

На злобу дня
    http://vk.com/wall-65960786_66655
    Мама троих

Страница 137 из 170 « Первая 3787127133134135136137138139140141147 Последняя »