|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ДочаКирочка
Мы, правда, больше хотим в 572, там 98е, но успокаивает, что есть шанс попасть в одну из эти двух школ. Я очень надеюсь обойтись без КК, и мечтаю о школе рядом с домом, в сад навозилась уже, хватит.
Я в сад возила и в один, и во второй и в школу кажется возить буду...
-
 Сообщение от ДочаКирочка
Мы, правда, больше хотим в 572, там 98е, но успокаивает, что есть шанс попасть в одну из эти двух школ. Я очень надеюсь обойтись без КК, и мечтаю о школе рядом с домом, в сад навозилась уже, хватит.
Вот и я навозилась , то автобус на остановке ждешь по 15-20 минут, да потом в давке и ещё с чихающими приходится тащить ребёнка. Жуть
-
Элита
 Сообщение от natali24-81
Как с 10 прием ,я вчера там была и лично списки видела, она мне даже показала, что вот назначили и на вчера и на сегодня. Ждут
Странно... Знакомые льготники, одни из первых в списке, пригласили на 10, мы одни из первых в списке не льготников, идем 11, кого же они раньше ждут???
-
хорошего вам настроения )
 Сообщение от kaso1981
Удивлена, конечно, вот живу в Ладожском, но ни в 513, ни 572 изначально и не собиралась, подала в 347, 639,641.
А теперь уже по-моему в любую готова.
НО ориентировалась на программу Школа России , поэтому и выбор был таков))))
Правильно, еще в 344 нужно было для полного комплекта подать 
А чему Вы удивлены? Вы же видите сколько вокруг вас новых домов? По проекту в ЛК должны были построить 2 школы, теперь все эти детки распределяются в школы рядом.
Не у всех амбиции зашкаливают, кто-то просто ищет школу у дома.
-
Участник
 Сообщение от *колок*Ольчик*
Правильно, еще в 344 нужно было для полного комплекта подать 
А чему Вы удивлены? Вы же видите сколько вокруг вас новых домов? По проекту в ЛК должны были построить 2 школы, теперь все эти детки распределяются в школы рядом.
Не у всех амбиции зашкаливают, кто-то просто ищет школу у дома.
Хахаха! А кто-то школу по амбициям ищет! Не мой вариант!
Я готова возить и ходить. Я за программу для ребенка, не за школу с амбициями.
Дык вот и странно, что их рассматривали.
У меня коллеги с прогами Школа 2100 и 21 век сидят со детками до полуночи. Уроки делают и дело не в сложности, а в объеме. Я как работающая, не хочу своего ребенка видеть уставшим и сидящим за уроками до 12 часов. Не, не.
Поэтому все равно удивляет, что 572 и 513. Уиу.
-
Наш человек
Девушки, кто собирается в 26, кому-нибудь ещё приглашения высылали? Начиная с 76 номера.
-
хорошего вам настроения )
 Сообщение от kaso1981
Дык вот и странно, что их рассматривали.
У меня коллеги с прогами Школа 2100 и 21 век сидят со детками до полуночи. Уроки делают и дело не в сложности, а в объеме. Я как работающая, не хочу своего ребенка видеть уставшим и сидящим за уроками до 12 часов. Не, не.
Поэтому все равно удивляет, что 572 и 513. Уиу.
Т.е. Вы считаете что в 347, 639, 641 школах учится деткам проще, поэтому туда и хотите попасть?
Вы наверное троль ? Или вам сейчас просто скучно и не с кем поболтать?
-
 Сообщение от undersnow
Странно... Знакомые льготники, одни из первых в списке, пригласили на 10, мы одни из первых в списке не льготников, идем 11, кого же они раньше ждут???
Может все поменяли
-
Мега-элита
Т.е. Вы считаете что в 347, 639, 641 школах учится деткам проще, поэтому туда и хотите попасть?
Вы наверное троль  ? Или вам сейчас просто скучно и не с кем поболтать?
+1
Плюс на дорогу время тратить. Утром раньше встать, вечером позже приходить... Вы до часу ночи будете с уроками сидеть.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Участник
Вы наверное троль  ? Или вам сейчас просто скучно и не с кем поболтать?
Повторюсь))))
Я не считаю эти школами какими-то ни одними, ни вторыми и т.д.
Я выбирала программу и ближайшие по программе школы. Не мониторила кто и как там учится тем более.
Надеюсь на понимание