|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от june apple
А куда ушли? Ребёнок не возражал?
ребенок не возражал, наоборот. ушли в обычную районную школу. парень мой не потянул режим.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубой Ангел
ребенок не возражал, наоборот. ушли в обычную районную школу. парень мой не потянул режим.
а не жалете (и Вы , и он) о времени в ЛНМО?? что-то дало или потеряно??
-
Вот как у всех по разному бывает... Моего из ЛНМО не вытащить за уши. А знакомые хотят уходить из 366, говорят ребёнок не выдерживает прессинга, а другие в полном счастье там же.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от june apple
Вот как у всех по разному бывает... Моего из ЛНМО не вытащить за уши. А знакомые хотят уходить из 366, говорят ребёнок не выдерживает прессинга, а другие в полном счастье там же.
Дети разные, то, что одному хорошо, другому - плохо . Моя тоже любит школу. Я очень рада, что решились и пошли в ЛМНО. У дочки такой скачок произошел в развитии, стала более самостоятельной, учиться реально полюбила. В последние дни каникул уже хотела в школу. Младшая была в шоке, как такое вообще возможно?!!
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EGSokolova
а не жалете (и Вы , и он) о времени в ЛНМО?? что-то дало или потеряно??
нет, не жалею. считаю, что лишним это время точно не было.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Небожитель
три месяца в новой, обычной школе - полет нормальный. учится на 4/5 после ЛНМО)))
-
Мега-элита
три месяца в новой, обычной школе - полет нормальный. учится на 4/5 после ЛНМО)))
А до ЛМНО учился плохо? Я думаю он учится на 4/5, потому что он умный мальчик. А нагрузки там да, большие. Учиться до 17-30 и иметь средние баллы по ЕГЭ, странно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
А до ЛМНО учился плохо? Я думаю он учится на 4/5, потому что он умный мальчик. А нагрузки там да, большие. Учиться до 17-30 и иметь средние баллы по ЕГЭ, странно.
Ваш ребенок в какой школе учится, если не секрет?
Вы всегда появляетесь с негативом в темах о ЛМНО. Появляются мысли про личную обиду, нанесенную Вам кем-то из ЛМНО, которую Вы никак не можете забыть .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
он учился по-разному. сначала хорошо, потом обленился. парень не дурак, поэтому было принято решение попробовать поучиться более интенсивно.
-
Наш человек
Кто в курсе, как в этом году с поступлением в 7 класс в ЛНМО?