Страница 137 из 778 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Ivanka , на сообщение « поздравляем!!! как ваши дела сейчас? ... »
    Гость Аватар для irinkae

Спасибо за ответ, про анализы уточним

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Kirushka, как у вас дела?

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

Kirushka, как у вас дела?
    спасибо, сама операция прошла хорошо. Однако у сына откуда-то выскочила зараза - инфекц. мононуклеоз, поэтому переселились в бокс. Температура высокая, лежит. Еще неделю там проведем, наверно.

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

Всем приветик! Мы наконец-то прооперировались Сначала летом из-за простуды пролетели, потом из-за карантина в саду, и уже перед операцией в больнице не понравилось ЭКГ,отправили делать повторно на 14-ую линию.
    Операция была 30-ого ноября. Сегодня приехали домой, но от этого не легче: ребзика ничего не беспокоит, от того носится и прыгает как ни в чём не бывало - это напрягает. Кто нас помнит ( Katochka, Kirushka)тот меня понимает!
    На отделении стало красивенько и чистенько, но ещё ремонт до конца не закончен, хотя это совсем не напрягало. До операции находишься на первом этаже, а после реанимации приносят (нар руках)детей на наше родное второе отделение.
    У кого есть вопросы - задавайте!!!

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для slontik

Kirushka, попровляйтесь поскорее и чтоб всё было хорошо!

Ксюник, ну вот и вы прооперировались, поздравляю! главное теперь чтоб всё хорошо зажило!

а мы так никак и не доедем до РТ, на прошлой неделе вышли из больницы - очень часто болеем, хорошо что прооперировались летом, осенью нам было бы не попасть из постоянных то простуд, то у брата ветрянка была и т.д.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Ксюник, отличные новости, только недавно вас вспоминала! Да, активность Никиты это проблемища, держись. Когда вам на осмотр?
    Kirushka, Вам скорейшего выздоровления.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Когда вам на осмотр?
    На следующей недели снимать катетор и повязку. Но конкретно день не установили - будем созваниваться с доктором Русланом (как говорит Ник).
    Всем СПАСИБО за поддержку - очень приятненько!!!! Остаётся надеяться на хороший результат.

Мега-элита Аватар для tahamolos

Поздравляем!!!!

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для ката

Скорейшего заживления)))
    Ксюник, а теперь в реанимацию на сутки не отправляют? Или на руках уже после реанимации приносят?
    Я так хочу, чтобы сынули сразу отдали, у нас ведь одна операция позади, в областной сразу в палату, мне так спокойнее...

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Ката, большое спасибо за пожелания!
    Гипоспадии считаются сложными операции, потому в реанимацию отправляют. Ник сутки там провёл. На самом деле это даже лучше. Ребзик под присмотром специалистов: там и кардиограмму сделают и капельницу и общее самочувствие проверят. Медсестрички там хорошие! Мне даже навестить его разрешили, т.к. дежурила в эту ночь наша анастезиолог Юлия Юрьевна (вы с ней вероятно тоже познакомитесь) , но я не стала нервировать масика своим присутствием, а вот другая мамочка этим воспользовалась.Она потом рассказала свои впечатления: там тепло, много разных приборчиков, которые контролируют самочувствие деток, обращаются с ними как с родными. Утром мне рассказали, что мой ребёнок пел песни, а врач и остальные детки ему подпевали - видимо действительно там не так уж и плохо
    Зато видела мамочку, которой привезли ребёночка после операции (удаляли пупочную грыжу), не позавидуешь - зрелище не для слабонервных типа меня (сама прослезилась), глядя на то, как малыш плачет и корчится от боли. А ей приходилось держать его на руках, чтобы успокоить.
    Зато мне принесли сына уже отошедшего от наркоза и в хорошем настроении. Принесли на руках, т.к. операционная пока на первом этаже(там, где реанимация).
    Не переживайте и не бойтесь реанимации! Если что-нибудь пойдёт не по плану(детё начнёт сильно страдать без мамы), они обязательно вам об этом сообщат и в конце концов отдадут ребёнка

Страница 137 из 778 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »