| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - III
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Югра ™
Тоже извиняюсь)) ээээ жесткий волос?обросла? а трусики тонкие и такой эффект получился. 
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Кмк тут нечто более пошлое на фото... если не реклама какого-нить прибамбаса эротического. Уж больно контур четкий, не могли не заметить дизайнеры и фотографы.
-
А никому не приходит в голову, что это просто прокладка может быть?
-
Космонавт
 Сообщение от Солкси
А никому не приходит в голову, что это просто прокладка может быть? 
Это уж больно тупой косяк, и с ее и со стороны дизайнера.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
enfant terrible
 Сообщение от TURBA
Кмк тут нечто более пошлое на фото... если не реклама какого-нить прибамбаса эротического. Уж больно контур четкий, не могли не заметить дизайнеры и фотографы.
Согласна. При увеличении виден овальный контур, похожий на торец какого-то твёрдого предмета.
-
лето
-
Космонавт
не столько волнительный, сколько - волнующий.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
Ну.... Если принять выражение ее лица за удовольствие, то вполне может быть...
-
Активный читатель
А мне лиф купальника, в котором она на фото с очками понравился очень. Только у меня сисег практически нет, но такой купальник сразу захотелось
-
Небожитель
А было уже что Шарлин ждет двойню?

Фото не новое, от 25 сентября
http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...rit-crown.html
Пишут что непонятно что там с троном. По идеет наследует трон первый родившийся, но в то же время трон передается по мужской линии. Как же тогда быть, если первой родится девочка?