Страница 137 из 1011 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « Всем привет. сижу в кустах, в топик... »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Всем привет. сижу в кустах, в топик выйти времени не хватает, читаю через тапаталк чаще. писать оттуда неудобно((.
    Приехала я из Турции, привезла с собой 2 кг веса(((. В моем "все включено" были включены все овощи без мяса . в общем не наедались, кусочничала булкой правда не злоупотребляла, ну и фрукты - дыни и арбузы. Приехала- сразу на атаку, посидела 2 дня сейчас снова на чередование. буду держаться, мб получится перепрыгнуть мой застывший рубеж. За три дня минус 1 кг.
    Ох меня это все ждет впереди. Через 1,5 недели улетаю....своеобразная проверка на присутствие силы воли. Точно для себя решила нарушать буду только фруктами ну и вином чуть-чуть.......
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

2. ответ для Юркая Куся , на сообщение « А уксус бальзамический? »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    А уксус бальзамический?
    Честно говоря, я не знаю, т.к его не испрльзую. По-уму, можно, т.к его в майонез дю можно добавлять)) Сегодня поищу инфу, самой стало интересно
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для БЕС

Девоньки, у меня появилась цифера 5 на весах стабильно второй день 59,8-59,9 утром

4. ответ для БЕС , на сообщение « Честно говоря, я не знаю, т.к его не... »
    Давно я здесь Аватар для lisulya

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    А уксус бальзамический?
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не знаю, т.к его не испрльзую. По-уму, можно, т.к его в майонез дю можно добавлять)) Сегодня поищу инфу, самой стало интересно
    На первой странице топа все написано.
    УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)

5. ответ для Belek , на сообщение « Ох меня это все ждет впереди. Через 1,5... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    Ох меня это все ждет впереди. Через 1,5 недели улетаю....своеобразная проверка на присутствие силы воли. Точно для себя решила нарушать буду только фруктами ну и вином чуть-чуть.......
    Я тоже улетаю в отпуск через 1,5 недели. На все включено. И буду находится ровно на середине чередования.
    Уверена, что питаться правильно не получится, а муж говорит, что и нечего, раз столько денег заплатили)
    Постараюсь выбирать наиболее правильное, а по приезду на атаку на пару дней, и продолжать...)

Вот интересно, сколько же вернется за это время...)

6. ответ для HRU333 , на сообщение « И мой случай. Я так и хотела делать... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    И мой случай. Я так и хотела делать после того как скину немного! А это оказывается и Дюкан так рекомендует...
    Да, я тут по третьему разу книгу перечитывала Черпала для себя полезное.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

7. ответ для Клера , на сообщение « Приветик! Ой, я такого питания не... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Приветик! Ой, я такого питания не смогла бы одолеть, я и четверг с трудом переживаю. Вообще удивляюсь, как я раньше 3/3 дюканилась. Так что мне нельзя сильно набирать, боюсь повторно не осилю диету. А еще я тут давненько не пекла, так мне после перерыва блинчики такой гадостью показались, а ведь раньше нравились.
    Ну это сложновато, конечно. Зато в другие дни можно порасслабляться. В последнее время пеку только хлеб, для чисто-белковых дней. Остальное совсем забросила- медовик уже не кажется таким вкусным, как сперва. Короче, обнаглела))
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

8. ответ для Клера , на сообщение « Приветик! Ой, я такого питания не... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Приветик! Ой, я такого питания не смогла бы одолеть, я и четверг с трудом переживаю. Вообще удивляюсь, как я раньше 3/3 дюканилась. Так что мне нельзя сильно набирать, боюсь повторно не осилю диету. А еще я тут давненько не пекла, так мне после перерыва блинчики такой гадостью показались, а ведь раньше нравились. Вот я как быстро отвыкнуть начала [emoji6]
    Вот да, Свет. я тоже уже закреп заканчиваю (с ноя до июля), посл месяц в БЧ просто кирдык - от курицы воротит. да что там от курицы, я раньше могла весь день студень есть, а теперь октрою-понюхаю - рвотный рефлекс прям... вот думаю, мож на рыбу перейти по четвергам. типа - рыбный день...

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

9. ответ для A1ex , на сообщение « Я тоже улетаю в отпуск через 1,5... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Я тоже улетаю в отпуск через 1,5 недели. На все включено. И буду находится ровно на середине чередования.
    Уверена, что питаться правильно не получится, а муж говорит, что и нечего, раз столько денег заплатили)
    Постараюсь выбирать наиболее правильное, а по приезду на атаку на пару дней, и продолжать...)

Вот интересно, сколько же вернется за это время...)
    прально, неча нашим людям в булоШную на такси! молодец муж. надеюсь, у Вас на шв столе все будет помяснее, может и пронесет от привесов великих

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

10. ответ для Лапоток , на сообщение « Ну это сложновато, конечно. Зато в... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Ну это сложновато, конечно. Зато в другие дни можно порасслабляться. В последнее время пеку только хлеб, для чисто-белковых дней. Остальное совсем забросила- медовик уже не кажется таким вкусным, как сперва. Короче, обнаглела))
    Вот, именно так. А ведь раньше так вкусно казалось, а сейчас и не Хочется даже время на выпечку тратить. Ужас, как быстро отвыкли.
    Я кстати, тоже в это лето в Турцию полечу, но она была выбрана именно из-за подходящей еды. Там же кура в основном, ну и овощишки, фруктики. Хотя летим с ребенком и всяко будет есть просить и за пределами отеля, а там уже соблазны начнутся. Тоже немного побаиваюсь, хотя сын весной в Израиль летал, так с отвесом Вернулся при некоторых нарушениях сладостями.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 137 из 1011 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »