|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ayrimma
Всем привет. сижу в кустах, в топик выйти времени не хватает, читаю через тапаталк чаще. писать оттуда неудобно((.
Приехала я из Турции, привезла с собой 2 кг веса(((. В моем "все включено" были включены все овощи без мяса  . в общем не наедались, кусочничала булкой правда не злоупотребляла, ну и фрукты - дыни и арбузы. Приехала- сразу на атаку, посидела 2 дня сейчас снова на чередование. буду держаться, мб получится перепрыгнуть мой застывший рубеж. За три дня минус 1 кг  .
Ох меня это все ждет впереди. Через 1,5 недели улетаю....своеобразная проверка на присутствие силы воли. Точно для себя решила нарушать буду только фруктами ну и вином чуть-чуть.......
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Хранитель
 Сообщение от Юркая Куся
А уксус бальзамический?
Честно говоря, я не знаю, т.к его не испрльзую. По-уму, можно, т.к его в майонез дю можно добавлять)) Сегодня поищу инфу, самой стало интересно
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Девоньки, у меня появилась цифера 5 на весах стабильно второй день 59,8-59,9 утром
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юркая Куся
А уксус бальзамический?
 Сообщение от БЕС
Честно говоря, я не знаю, т.к его не испрльзую. По-уму, можно, т.к его в майонез дю можно добавлять)) Сегодня поищу инфу, самой стало интересно 
На первой странице топа все написано.
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
-
Старожил
 Сообщение от Belek
Ох меня это все ждет впереди. Через 1,5 недели улетаю....своеобразная проверка на присутствие силы воли. Точно для себя решила нарушать буду только фруктами ну и вином чуть-чуть.......
Я тоже улетаю в отпуск через 1,5 недели. На все включено. И буду находится ровно на середине чередования.
Уверена, что питаться правильно не получится, а муж говорит, что и нечего, раз столько денег заплатили)
Постараюсь выбирать наиболее правильное, а по приезду на атаку на пару дней, и продолжать...)
Вот интересно, сколько же вернется за это время...)
-
Хранитель
 Сообщение от HRU333
И мой случай. Я так и хотела делать после того как скину немного! А это оказывается и Дюкан так рекомендует...
Да, я тут по третьему разу книгу перечитывала Черпала для себя полезное.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Приветик! Ой, я такого питания не смогла бы одолеть, я и четверг с трудом переживаю. Вообще удивляюсь, как я раньше 3/3 дюканилась. Так что мне нельзя сильно набирать, боюсь повторно не осилю диету. А еще я тут давненько не пекла, так мне после перерыва блинчики такой гадостью показались, а ведь раньше нравились.
Ну это сложновато, конечно. Зато в другие дни можно порасслабляться. В последнее время пеку только хлеб, для чисто-белковых дней. Остальное совсем забросила- медовик уже не кажется таким вкусным, как сперва. Короче, обнаглела))
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
Приветик! Ой, я такого питания не смогла бы одолеть, я и четверг с трудом переживаю. Вообще удивляюсь, как я раньше 3/3 дюканилась. Так что мне нельзя сильно набирать, боюсь повторно не осилю диету. А еще я тут давненько не пекла, так мне после перерыва блинчики такой гадостью показались, а ведь раньше нравились. Вот я как быстро отвыкнуть начала [emoji6]
Вот да, Свет. я тоже уже закреп заканчиваю (с ноя до июля), посл месяц в БЧ просто кирдык - от курицы воротит. да что там от курицы, я раньше могла весь день студень есть, а теперь октрою-понюхаю - рвотный рефлекс прям... вот думаю, мож на рыбу перейти по четвергам. типа - рыбный день...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Я тоже улетаю в отпуск через 1,5 недели. На все включено. И буду находится ровно на середине чередования.
Уверена, что питаться правильно не получится, а муж говорит, что и нечего, раз столько денег заплатили)
Постараюсь выбирать наиболее правильное, а по приезду на атаку на пару дней, и продолжать...)
Вот интересно, сколько же вернется за это время...)
прально, неча нашим людям в булоШную на такси! молодец муж. надеюсь, у Вас на шв столе все будет помяснее, может и пронесет от привесов великих
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Космонавт
 Сообщение от Лапоток
Ну это сложновато, конечно. Зато в другие дни можно порасслабляться.  В последнее время пеку только хлеб, для чисто-белковых дней. Остальное совсем забросила- медовик уже не кажется таким вкусным, как сперва. Короче, обнаглела))
Вот, именно так. А ведь раньше так вкусно казалось, а сейчас и не Хочется даже время на выпечку тратить. Ужас, как быстро отвыкли.
Я кстати, тоже в это лето в Турцию полечу, но она была выбрана именно из-за подходящей еды. Там же кура в основном, ну и овощишки, фруктики. Хотя летим с ребенком и всяко будет есть просить и за пределами отеля, а там уже соблазны начнутся. Тоже немного побаиваюсь, хотя сын весной в Израиль летал, так с отвесом Вернулся при некоторых нарушениях сладостями.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.