Страница 137 из 513 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для SYSH , на сообщение « И еще как.ИМХО,самые удобные места.А... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Anastasia007 Посмотреть сообщение
    Не очень оценила прелесть Люксов - туда ехала на Люксе, обратно на обычном микроавтобусе. На Люксе в Хельсинки не работала кофемашина, не работал Wi-Fi и не работал туалет. Всем любезно предлагали купить кофе НЕДОРОГО в кафе у финской таможни и там же сходить по-быстрому в туалет. )))))))) Обратно ехала на маршрутке, которая почти в 2 раза дешевле Люкса - доехали очень быстро. Я не очень поняла за что я платила "Люксам"... Возможно мне не повезло.... В обычной маршрутке, которая останавливалась у метро Кампи, люди платили деньги в рублях водителю - брал с великой радостью)))
    ничего себе!

мы тоже скатались на той неделе в Хельсинки. из минусов на обратном пути ни на одном из мониторов не читались флешки, не смогла свое кино досмотреть. и на обратном пути автобус был полупустой, 13 человек всего ехало.

2. ответ для *IMAGO* , на сообщение « ничего себе! мы тоже скатались на... »

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    н ни на одном из мониторов не читались флешки, не смогла свое кино досмотреть.
    Не факт,вполне возможно,что флешка у Вас отформатирована в NTFS или exFAT.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

3. ответ для SYSH , на сообщение « И еще как.ИМХО,самые удобные места.А... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    И еще как.ИМХО,самые удобные места.А если занять места не у окна,а два,которые по центру,то ноги можно вытянуть по самое не балуй.

4. ответ для Bалерия , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Не факт,вполне возможно,что флешка у Вас отформатирована в NTFS или exFAT.
    ну почему-то в ту сторону все флешки в количестве 3 штук читались, а обратно нет.

5. ответ для alnem , на сообщение « Хорошо бы им вКонтакт подробную ябеду... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Anastasia007 Посмотреть сообщение
    Не очень оценила прелесть Люксов - туда ехала на Люксе, обратно на обычном микроавтобусе. На Люксе в Хельсинки не работала кофемашина, не работал Wi-Fi и не работал туалет. Всем любезно предлагали купить кофе НЕДОРОГО в кафе у финской таможни и там же сходить по-быстрому в туалет. )))))))) Обратно ехала на маршрутке, которая почти в 2 раза дешевле Люкса - доехали очень быстро. Я не очень поняла за что я платила "Люксам"... Возможно мне не повезло.... В обычной маршрутке, которая останавливалась у метро Кампи, люди платили деньги в рублях водителю - брал с великой радостью)))
    у меня за прошлый год 23 поездки с Люксами...никогда не встречала ни одной из проблем. Однажды сами пассажиры вывели из строя туалет, выкинув туда бумажку. А когда я пожаловалась водителю на то, что инет у меня в телефоне не работает, мне подсказали, что я часто езжу, надо нажать "забыть" сеть и подключиться снова. Всё заработало. Неприятным моментом было в пятницу купить на ночной рейс билет в Люкс, а оказаться в Симпле, но они заранее предупредили, деваться уже было некуда, да и непривередливая я. Напишите, как Саша советует, ниже. Что бы они не расслаблялись. Не хочется что бы они испортились)))

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Хорошо бы им вКонтакт подробную ябеду написать с указанием конкретно даты и времени рейса.

6. ответ для Синицына , на сообщение « у меня за прошлый год 23 поездки с... »

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    купить на ночной рейс билет в Люкс, а оказаться в Симпле
    А в этой ситуации,как надо поступать?
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

7. ответ для SYSH , на сообщение « А в этой ситуации,как надо поступать? »
    Небожитель Аватар для alnem

А в этой ситуации,как надо поступать?
    Симплы уже не будут ходить на Хельсинки с середины апреля. А так если был билет на Люкс, а его подменили, то выдавали компенсацию.

то выдавали компенсацию.
    Понятно,а то про это никто не говорил.Пишут,что просто поменяли и все.

Наш человек Аватар для Синицына

Симплы уже не будут ходить на Хельсинки с середины апреля. А так если был билет на Люкс, а его подменили, то выдавали компенсацию.
    у меня был билет по акции Викинга куплен, поэтому меня только поставили в известность(((. Да ещё с новой политикой Pins вообще грустно получилось).

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    Да ещё с новой политикой Pins вообще грустно получилось).
    а что нового у PINS?

Страница 137 из 513 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »