|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasia007
Не очень оценила прелесть Люксов - туда ехала на Люксе, обратно на обычном микроавтобусе. На Люксе в Хельсинки не работала кофемашина, не работал Wi-Fi и не работал туалет. Всем любезно предлагали купить кофе НЕДОРОГО в кафе у финской таможни и там же сходить по-быстрому в туалет. )))))))) Обратно ехала на маршрутке, которая почти в 2 раза дешевле Люкса - доехали очень быстро. Я не очень поняла за что я платила "Люксам"... Возможно мне не повезло.... В обычной маршрутке, которая останавливалась у метро Кампи, люди платили деньги в рублях водителю - брал с великой радостью)))
ничего себе!
мы тоже скатались на той неделе в Хельсинки. из минусов на обратном пути ни на одном из мониторов не читались флешки, не смогла свое кино досмотреть. и на обратном пути автобус был полупустой, 13 человек всего ехало.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *IMAGO*
н ни на одном из мониторов не читались флешки, не смогла свое кино досмотреть.
Не факт,вполне возможно,что флешка у Вас отформатирована в NTFS или exFAT.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
в мечтах об отпуске
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
И еще как.ИМХО,самые удобные места.А если занять места не у окна,а два,которые по центру,то ноги можно вытянуть по самое не балуй.
-
Наш человек
Не факт,вполне возможно,что флешка у Вас отформатирована в NTFS или exFAT.
ну почему-то в ту сторону все флешки в количестве 3 штук читались, а обратно нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasia007
Не очень оценила прелесть Люксов - туда ехала на Люксе, обратно на обычном микроавтобусе. На Люксе в Хельсинки не работала кофемашина, не работал Wi-Fi и не работал туалет. Всем любезно предлагали купить кофе НЕДОРОГО в кафе у финской таможни и там же сходить по-быстрому в туалет. )))))))) Обратно ехала на маршрутке, которая почти в 2 раза дешевле Люкса - доехали очень быстро. Я не очень поняла за что я платила "Люксам"... Возможно мне не повезло.... В обычной маршрутке, которая останавливалась у метро Кампи, люди платили деньги в рублях водителю - брал с великой радостью)))
у меня за прошлый год 23 поездки с Люксами...никогда не встречала ни одной из проблем. Однажды сами пассажиры вывели из строя туалет, выкинув туда бумажку. А когда я пожаловалась водителю на то, что инет у меня в телефоне не работает, мне подсказали, что я часто езжу, надо нажать "забыть" сеть и подключиться снова. Всё заработало. Неприятным моментом было в пятницу купить на ночной рейс билет в Люкс, а оказаться в Симпле, но они заранее предупредили, деваться уже было некуда, да и непривередливая я. Напишите, как Саша советует, ниже. Что бы они не расслаблялись. Не хочется что бы они испортились)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Хорошо бы им вКонтакт подробную ябеду написать с указанием конкретно даты и времени рейса.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синицына
купить на ночной рейс билет в Люкс, а оказаться в Симпле
А в этой ситуации,как надо поступать?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
А в этой ситуации,как надо поступать?
Симплы уже не будут ходить на Хельсинки с середины апреля. А так если был билет на Люкс, а его подменили, то выдавали компенсацию.
-
Элита
то выдавали компенсацию.
Понятно,а то про это никто не говорил.Пишут,что просто поменяли и все.
-
Наш человек
Симплы уже не будут ходить на Хельсинки с середины апреля. А так если был билет на Люкс, а его подменили, то выдавали компенсацию.
у меня был билет по акции Викинга куплен, поэтому меня только поставили в известность(((. Да ещё с новой политикой Pins вообще грустно получилось).
-
в мечтах об отпуске
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синицына
Да ещё с новой политикой Pins вообще грустно получилось).
а что нового у PINS?