Страница 137 из 416 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

1. ответ для disanna , на сообщение « Заглядывала на днях и видела фото... »
    Участник Аватар для nedba

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    Заглядывала на днях и видела фото именинницы-Саши, не успела комментарий оставить, а теперь их нет. Мне понравилось, как вы д.р. отметили, тоже захотелось в такой центр сходить с Соней. Мы так двухлетие и не собрались отметить? Или ещё соберемся?
    Кстати, про ёлку в РОСТЕ я забыла и чуть ли билеты не взяла в театр, хорошо, билетов не было.

Я вчера была на собрании у старшего сына в школе. Учитель наш через неделю уходит в декрет, ждет третью девочку. Мы рады за неё, конечно, тем более, что я с ней в одной парадной живу и вижусь часто по-соседски. Но вот у сына 4 класс, выпускной, теперь не ясно, кто с детьми будет заниматься. Такого учителя в четвертом классе уже не найдешь.
    Да я уже удалила фоточки ,в центре нам очень понравилось ,а главное конечно не нам а Сашке ,это было что -то ,у ребенка просто счастью не было предела ,ну и там мама с папой поиграли чутка ,так как дети до 4 лет в сопровождение родителей ,а еще в день рождения все бесплатно ,и родители тоже(в плане прохода и развлечений ) ,по времени не ограниченно ,мы еще там молочных коктейлей напились и Сашка покушала ,потом порисовали ,потанцевали...Там уже елочка наряжена ....Было все супер, главное ребенок доволен и понял что это был не обычный день, мы когда вечером фотки смотрели ,Сашка стала переодеваться и звать нас туда ,еле перенаправила ее внимание на другое .

2. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

На счет шариков ,мы Сашке заказывали через группу в контакте ,доставка нам была бесплатная ,30 шаров (по факту 33) вышли нам на 870 р,шары висят по сей день ,борьба дома жестокая за них между кошкой и Сашкой .Доче очень понравилось ,в свое др ,рано утром проснувшись сразу начала кричать: "Шалики",столько восторга было .

3. ответ для nedba , на сообщение « На счет шариков ,мы Сашке заказывали... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от nedba Посмотреть сообщение
    На счет шариков ,мы Сашке заказывали через группу в контакте ,доставка нам была бесплатная ,30 шаров (по факту 33) вышли нам на 870 р,шары висят по сей день ,борьба дома жестокая за них между кошкой и Сашкой .Доче очень понравилось ,в свое др ,рано утром проснувшись сразу начала кричать: "Шалики",столько восторга было .
    Маша тоже прибежала к нам с воплями: Сяики, каяска!!!"

Настя, а где территориально этот центр(клуб) находится?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

4. ответ для Евлампия , на сообщение « Мне и самой нра))) на след год по... »
    Гость Аватар для Lipstick

Девочки, привет!!!!
    Всех именинников с днями рождения!!!!!

Я закрутилась, оформляла больничный, да вчера на работу его возила в центр Москвы.... Ох.... у меня прям схватки начались..... очень перепугалась, домой приехала-полежала - отпустило (треники видимо от дороги, но прям болезненные). Короче, сижу теперь на попе ровно и никуда не езжу до родов и там как получится.

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Мне и самой нра))) на след год по возможности много закажу. В этот раз нам подарили )))) так красиво смотрится.. ваще... радуюсь как ребенок))))
    Сашка не любит летающие шары. У нас тут в магазине одном деткам их дают на кассе, так Саша сразу отпускает "пока-пока саик". Поэтому я их даже и не рассматривала. А вот валяющиеся на полу заценил, и все мне докладывал: "Данечка опул саик (друг наш, Даня), папичка опул саик". А потом уже приносил сдувшиеся (через пару недель) со словами "сасем дулся саик" (совсем сдулся шарик).
    Еще у нас смешное "потатуем буги-буги" И смешно приговаривает "вниз писюльку" когда памперс одеваешь
    Наташа, ко мне на ТЫ
    Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!

5. ответ для zaushka , на сообщение « ну у нас после 4го класса меняются все... »
    Частый гость Аватар для disanna

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Так мы с тобой их в одном месте заказывали, я видела твой отзыв. Таня моя соседка, живет на этаж выше
    А я по новостям твоим вконтакте и зашла в эту группу

Цитата Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
    ну у нас после 4го класса меняются все учителя, хотя у нас и не один учитель, а предметники. С 5го класса уже идет программа гимназии, там вообще будет жесть
    Гимназия дело серьезное, я иногда даже радуюсь, что мы не пошли в гимназию. Сейчас предлагают часть детей в физико-математический класс со следующего года, но мы отказались. Куда ему с его гиперактивностью и 6 тренировками в неделю по баскетболу ещё и доп. нагрузка, тут бы основную программу осилить.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Маша тоже прибежала к нам с воплями: Сяики, каяска!!!"

Настя, а где территориально этот центр(клуб) находится?
    вот адресок ул. Савушкина 119/3,я состою в группе в контакте,посмотри там все подробнее )))

7. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

еще очень понравился "СКАЗКИН ДОМ",надо туда добраться теперь

8. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Я давно предлагаю вместе сходить туда, тем более он сейчас есть возле Пионерской в СитиМолле, совсем рядом с нами.

9. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

А у нас у Сонечки температура поднялась, 38. Вроде небольшой насморк начинается. Она бегает, как ни в чем не бывало, только есть не хочет. Настроение, конечно, сразу упало, как же не хочется, чтобы дети болели.

10. ответ для disanna , на сообщение « А у нас у Сонечки температура... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    Я давно предлагаю вместе сходить туда, тем более он сейчас есть возле Пионерской в СитиМолле, совсем рядом с нами.
    На Пионерской в Сказкином доме прекрасно даже без всяких спектаклей. Вчера были там на дне рождения, Федьке очень понравилось везде там ходить, лазить и играть.

Страница 137 из 416 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »