|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SFILATE
Присмотритесь к породе Малинуа
Не сравнивайте!
-
Участник
тереха
понятное дело, что может случайно вляпаться лапами, просто пройдя, как и мы сами можем принести на обуви. Но правила ухода никто не отменял же. Пришел с улицы, помыл собаку, обувь. Или этот яд устойчив и к внешней среде, что днями/неделями может лежать на улице под дождями и оставаться токсичным, так еще и не смывается ко всему прочему?
Ну и имеются в виду не газы, травят-то другими ср-ми, судя по отзывам пострадавших. Не будем их (ср-ва) озвучивать, ч.е.з., кто топик читает.
Желание женщины для мужчины - закон, пока желание мужчины - женщина
-
Хранитель
Сообщение от Belgae
про "нюхательные" яды: http://vk.com/wall151011961_2643
Млин, ну давайте уже признаем свою-то вину за гибель собак, а то, честное слово, каждый раз кто-то другой виноват, кроме владельцев.
виноваты, что собаку вывели гулять и поле для прогулки не проверили? я сейчас не гуляю там, где собак выводят обычно люди на прогулку. как я поняла порошок сыпят там, где идёт непосредственно выгул собак. порошок достаточно понюхать. они ж гуляют когда всё вынюхивают. вот и где гарантии что не нюхнёт порошка?
-
Участник
Сообщение от Крякотам
виноваты, что собаку вывели гулять и поле для прогулки не проверили? я сейчас не гуляю там, где собак выводят обычно люди на прогулку. как я поняла порошок сыпят там, где идёт непосредственно выгул собак. порошок достаточно понюхать. они ж гуляют когда всё вынюхивают. вот и где гарантии что не нюхнёт порошка?
разговор глухого с немым получается, к сожалению. Ибо Вы невнимательно читаете и передергиваете написанное другими. Мной, в частности.
К примеру:
Вы пишите - порошок достаточно понюхать. На основании чего Вы так утверждаете? У Вас профильное образование? или одна-бабка-сказала? Слухами земля полнится. К счастью, те препараты, которыми травят, не обладают такой высокой токсичностью, чтоб только от "просто понюхал" замертво падали.
Желание женщины для мужчины - закон, пока желание мужчины - женщина
-
Хранитель
Сообщение от Belgae
разговор глухого с немым получается, к сожалению. Ибо Вы невнимательно читаете и передергиваете написанное другими. Мной, в частности.
К примеру:
Вы пишите - порошок достаточно понюхать. На основании чего Вы так утверждаете? У Вас профильное образование? или одна-бабка-сказала? Слухами земля полнится. К счастью, те препараты, которыми травят, не обладают такой высокой токсичностью, чтоб только от "просто понюхал" замертво падали.
а зачем мне для этого проф образование? мне достаточно знать что травят у нас в районе активно.и Лучше пере, чем не до. и даже если это не рпавда я лучше буду осторожна в выборе места прогулок.
-
Ветеран
Спасибо!
Мы все же пошли к Албулу на Счастливую,5
Я полностью удовлетворена работой врачей в этой клинике,все чётко и грамотно!
В итоге мы направлены к дерматологу,обследуемся,пьём антибиотики пока и ждём результаты биопсии
-
Ветеран
Сообщение от Чуча
Да, напишите, пожалуйста. Крыша нуждается в спасении однозначно.
Я в Питере ни одного не могу назвать,напишите,очень интересно!
Потеряли свою 11-летнюю овчарку в январе этого года,сбила машина...
Взяли сейчас только,опять взрослого,6 лет. За это время я перелопатила весь инет,собиралась брать щенка.Удурчающее впечатление,особенно питер и окрестности....
В Москве могу порекомендовать "Из Дома Инфанты" Общалась с заводчиком более полугода,собаки-это не источник дохода,прекрасное воспитание и психика,дрессировка собак у нас и в Германии,проверки суставов у производителей также у нас и в Германии.
Да Вы зайдите на форум и все поймёте сами,человек отслеживает своих щенков,общается с хозяевами!
Содержание собак на высшем уровне,у меня была возможность убедиться в этом лично.
У них сейчас есть две подрощенные девчонки...
Ещё из своих изысканий- питомник "С Лесного", но он вообще далеко....
-
Космонавт
Девочки, подскажите. Муж вчера привез собаку домой, она на даче жила все лето с дедом. И вот она периодически начинает как бы откашливать, или отхаркивать, даже не знаю как описать. Несколько раз "кашляет", потом такое движение, как будто вырвет сейчас, но рвоты нет. Не постоянно, а раз в час примерно. По поведению вроде не вялая, играет, ест. Муж говорит, что они с палкой играли, она грызла ее, вчера же это и началось. Может щепка впиться куда нибудь во рту? Или в горле внутри? И что делать?? Я пальцами прощупала во рту вокруг губ, нет ничего, а глубже она не дает смотреть. К вету только завтра сможем попасть. Хотя я не представляю, как она позволит ветеринару себя посмотреть.
-
Космонавт
Вспомнила, что когда у нее в зубе что-то застряло, она морду лапами чесала, а сейчас нет. Значит в горле? И как это доставать?
-
Хранитель
Да, может.
У меня было что-то подобное у доберши - ей глубоко в глотку впился обломок свиного ребра (привет мусорному баку!) Мне достать не разрешила, ветеринар надел ей какой-то хитрый намордник, который закрывает зубы, и извлек этот кусок кости за секунду длинным пинцетом. Только было это очень давно - году в 2005-2006.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!