|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
о точно, капустки мне не хватало !!!! спасибо вам большое человеческое!! я в магазине полчаса тупила, пыталась вспомнить что туда запихать ))))
а хрен никогда не клала, в каком виде его туда ?????
-
Наш человек
Девочки позвонила своему знакомоу сегодня-а он еще на прошлой недели свою землю продал, но там было пара гектар-так что наверное и не актуально (я то думала,обычная дача)
-
Мега-элита
 Сообщение от St_Maria
Девочки, сегодня делала винегрет .....очень вкусно ,но чего то не хватает....вы что нибудь нетрадиционное кладете туда ????
Про свеклу вспомнила)
у нас по мотивам селедки под шубой есть блюдо- "грибы в полушубке")) это соленые грузди вместо селедки. майонез мы не употребляем- рыночные сливки тонко-тонко вместо него.
соленые грузди у нас белые, вкуууусные- покупаю у сестры в ресторане в Архангельской области, местного их сбора.
Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)
-
Наш человек
 Сообщение от PMaria
Про свеклу вспомнила)
у нас по мотивам селедки под шубой есть блюдо- "грибы в полушубке")) это соленые грузди вместо селедки. майонез мы не употребляем- рыночные сливки тонко-тонко вместо него.
соленые грузди у нас белые, вкуууусные- покупаю у сестры в ресторане в Архангельской области, местного их сбора.
Хорошая идея. Только бы не забыть про нее до осени, когда соленые грибы будут. Я думаю, что с любыми солеными хорошо получится.
-
Старожил
 Сообщение от St_Maria
о точно, капустки мне не хватало !!!! спасибо вам большое человеческое!! я в магазине полчаса тупила, пыталась вспомнить что туда запихать ))))
а хрен никогда не клала, в каком виде его туда ?????
А я покупаю капусту квашеную с хреном - божественно)) "братец кролик" называется, в небольших баночках продается.
-
Наш человек
 Сообщение от Gлория
А я покупаю капусту квашеную с хреном - божественно)) "братец кролик" называется, в небольших баночках продается.
даже не видела такой капусты нигде, надо повнимательнее посмотреть завтра в магазине. А вы в каком видели ????
-
Наш человек
 Сообщение от PMaria
Про свеклу вспомнила)
мммм......как аппетитно звучит !!! взяла на заметку эту идею, спасибо
-
Мега-элита
Маша, какая у тебя прекрасная подпись))))) Процитировала маме по телефону- она сказала, что её не вегетарианский ужин ей как-то сразу поперек желудка встал)))))))
-
khaloymes
В среднем вегетарианец спасает жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и полтонны рыбы!
Отличная подпись! Интересно за какой срок?
-
Мега-элита
Девушки, а расскажите пожалуйста, какую выпечку самостоятельного приготовления вы едите? Интересуют рецепты без яиц.
У меня есть один вариант коврижки, который я постоянно модифицирую по настроению, пицца, которая может быть и сладкой тоже, вареники, которые обычно лень готовить и всё.
Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)