Страница 137 из 401 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

о точно, капустки мне не хватало !!!! спасибо вам большое человеческое!! я в магазине полчаса тупила, пыталась вспомнить что туда запихать ))))

а хрен никогда не клала, в каком виде его туда ?????

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Девочки позвонила своему знакомоу сегодня-а он еще на прошлой недели свою землю продал, но там было пара гектар-так что наверное и не актуально (я то думала,обычная дача)

3. ответ для St_Maria , на сообщение « да, пока не за что :) Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для PMaria

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня делала винегрет .....очень вкусно ,но чего то не хватает....вы что нибудь нетрадиционное кладете туда ????
    Про свеклу вспомнила)
    у нас по мотивам селедки под шубой есть блюдо- "грибы в полушубке")) это соленые грузди вместо селедки. майонез мы не употребляем- рыночные сливки тонко-тонко вместо него.
    соленые грузди у нас белые, вкуууусные- покупаю у сестры в ресторане в Архангельской области, местного их сбора.
    Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)

4. ответ для PMaria , на сообщение « Про свеклу вспомнила) у нас по мотивам... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
    Про свеклу вспомнила)
    у нас по мотивам селедки под шубой есть блюдо- "грибы в полушубке")) это соленые грузди вместо селедки. майонез мы не употребляем- рыночные сливки тонко-тонко вместо него.
    соленые грузди у нас белые, вкуууусные- покупаю у сестры в ресторане в Архангельской области, местного их сбора.
    Хорошая идея. Только бы не забыть про нее до осени, когда соленые грибы будут. Я думаю, что с любыми солеными хорошо получится.
    Алена

5. ответ для St_Maria , на сообщение « о точно, капустки мне не хватало !!!!... »
    Старожил Аватар для Gлория

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    о точно, капустки мне не хватало !!!! спасибо вам большое человеческое!! я в магазине полчаса тупила, пыталась вспомнить что туда запихать ))))

а хрен никогда не клала, в каком виде его туда ?????
    А я покупаю капусту квашеную с хреном - божественно)) "братец кролик" называется, в небольших баночках продается.
    YOU GOT TO MOVE IT!

Цитата Сообщение от Gлория Посмотреть сообщение
    А я покупаю капусту квашеную с хреном - божественно)) "братец кролик" называется, в небольших баночках продается.

даже не видела такой капусты нигде, надо повнимательнее посмотреть завтра в магазине. А вы в каком видели ????
    O V E R T H E M O O N

7. ответ для PMaria , на сообщение « Про свеклу вспомнила) у нас по мотивам... »

Цитата Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
    Про свеклу вспомнила)

мммм......как аппетитно звучит !!! взяла на заметку эту идею, спасибо
    O V E R T H E M O O N

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Маша, какая у тебя прекрасная подпись))))) Процитировала маме по телефону- она сказала, что её не вегетарианский ужин ей как-то сразу поперек желудка встал)))))))

9. ответ для PMaria , на сообщение « Маша, какая у тебя прекрасная... »
    khaloymes Аватар для spinto

В среднем вегетарианец спасает жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и полтонны рыбы!
    Отличная подпись! Интересно за какой срок?
    Ex-Пипетка

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Девушки, а расскажите пожалуйста, какую выпечку самостоятельного приготовления вы едите? Интересуют рецепты без яиц.
    У меня есть один вариант коврижки, который я постоянно модифицирую по настроению, пицца, которая может быть и сладкой тоже, вареники, которые обычно лень готовить и всё.
    Маша-Игорь и Владик(10.09.05) с Кристинкой(3.09.08)

Страница 137 из 401 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »