|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Элита
Нам в районной тоже брекеты предлагали на 4 зуба, правда после пластинки, но за них 17 тыр просили...
-
Наш человек
Читаю статьи на тему зубов веером и что-то мне не нравится идея с брекетами((( без надобности тоже вмешиваться в рост зубов не хочется, пишут, что это может повредить прорезыванию остальных зубов, да ещё и ретейнер какой-то потом носить. Точно ещё надо сходить куда-нибудь, послушать, что другой спец.скажет.
-
с Луны
Сообщение от GataGatita
Читаю статьи на тему зубов веером и что-то мне не нравится идея с брекетами((( без надобности тоже вмешиваться в рост зубов не хочется, пишут, что это может повредить прорезыванию остальных зубов, да ещё и ретейнер какой-то потом носить. Точно ещё надо сходить куда-нибудь, послушать, что другой спец.скажет.
Причем ретейнер еще денег стоит и на пару лет минимум.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
+ гигиена зубов с ретейнером.
-
Наш человек
Да, врач мне ещё говорила про пластику уздечки! Вспомнила. Типа, надо её отрезать от места прикрепления теперешнего и прикрепить выше, говоря простыми словами
-
Мега-элита
А кто ваш ортодонт, можете сказать?
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Сообщение от sv_berry
+ гигиена зубов с тренером.
Не путайте трейнер и ретейнер. Трейнеры похожы на каппы (как у боксеров) их нужно одевать на ночь и менять по мере роста челюсти, они действительно не дешевые
Ретейнер - это тоненькая полосочка с внутренней стороны зубов, она не чувствуется и не доставляет дискомфорта. Нам его бесплатно поставили.
-
с Луны
Сообщение от lisyonka
Не путайте трейнер и ретейнер. Трейнеры похожы на каппы (как у боксеров) их нужно одевать на ночь и менять по мере роста челюсти, они действительно не дешевые
Ретейнер - это тоненькая полосочка с внутренней стороны зубов, она не чувствуется и не доставляет дискомфорта. Нам его бесплатно поставили.
Я не путаю, везде сказали, что он платно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от lisyonka
Да, я ошиблась.
Имела ввиду трудности чистки зубов с ретейнером у ребенка.
Бесплатно?! Значит, включили в стоимость чего-то другого
-
Наш человек
Сообщение от irik
А кто ваш ортодонт, можете сказать?
Пучнина Екатерина Владимировна, работает в клинике Мегаполис Дент на московском пр. Она не то чтобы наша, нам посоветовала её наша лечащая врач стоматолог, у которой все время лечим зубы и профилактику делаем.