Страница 137 из 649 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « так в этом же магазине он стоит 1225 но... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от GeraSmile Посмотреть сообщение
    Так это же здорово
    Как сказала Лена, если у Вас будет больше 50 метров у продавца можно еще скидку попросить, у них есть возможность.
    т.е. можно и за объем скидку попросить даже если по оптовым ценам покупаем?

2. ответ для nata29 , на сообщение « http://www.schukelectric.de/... »
    Активный участник Аватар для Innuha

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    http://www.schukelectric.de/
    Переписывалась с менеджером по- русски- выгодно там заказывать, если заказ от 300 евро. Мне надо было докупить, поэтому у них ничего не брала, личного опыта нет)) покупала на немецких сайтах, но заказывала на подругу в германии, потом вывозила сама. Если есть на кого заказывать в европе, могу написать сайты, разница с нашими ценами в 2 раза. Одни даже писали, что могут отправить в Россию, мы купили, потом через пэйпал возвращали деньги- у них рождество было сначала, потом они с нашей таможней зависли, пэйпал все вернул. Но они писали, что раньше у них таких проблем с россией не было, только с нами. Но у нас относительно дорогие позиции были, на всю квартиру в россии получалось тыс 80
    напишите с личку адреса, пожалуйста

Элита Аватар для Аня Бруновна

граждане, подскажите, пожалуйста, у кого ламинат в квартире вкупе с котами и детьми - как себя ведет в процессе использования и отсутствия abs системы на повороте у котов?)
    рабочие предлагают-таки положить ламинат, а я как-то настроилась на линолеум.

Активный участник Аватар для Phi Phi

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    граждане, подскажите, пожалуйста, у кого ламинат в квартире вкупе с котами и детьми - как себя ведет в процессе использования и отсутствия abs системы на повороте у котов?)
    у нас и коты и собаки и дети. Все норм.
    Правда вазу однажды коты уронили со стола, не сразу воду убрали - вспучило немного((
    Наташа
    -----------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес

5. ответ для Phi Phi , на сообщение « у нас и коты и собаки и дети. Все норм.... »
    Старожил Аватар для яэндя

Подскажите где не дорого купить люстры и бра?

независимый наблюдатель Аватар для absent

Цитата Сообщение от яэндя Посмотреть сообщение
    В Старте с 17 по 20 скидка 30% на все светильники по смс-ке.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

7. ответ для Phi Phi , на сообщение « у нас и коты и собаки и дети. Все норм.... »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
    у нас и коты и собаки и дети. Все норм.
    Правда вазу однажды коты уронили со стола, не сразу воду убрали - вспучило немного((
    У нас тоже в наличии собака и кот (активные), дети уже большие, но иногда безрукие (могут чего-нибудь пролить), и ламинат в коридоре и прихожей. На гонки и отсутствие abs реагирует спокойно, а вот с водой не дружит, пучит его как то

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от яэндя Посмотреть сообщение
    И в домовом кажется до 31 октября свыше 10 тр скидка на всё 30 % но купон нужен .

Старожил Аватар для маринчикзер

Цитата Сообщение от Boberchik Посмотреть сообщение
    У меня тоже сразу не получилось, так как страница с паролем не дает перейти на другую страницу.
    Я просто на бумажку логин и пароль переписал, а затем просто ввел.
    Получилось! Спасибо за подсказку!

Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Кафель в зоне кухни ?
    Кафель на фартук можно аккуратно положить уже после установки мебели и закрыть её удобнее чем обои и чётко получится между столешницей и верхними шкафами , многие так и делают .
    Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    прямо читаете мои мысли, сама с таким вопросом
    пока думаю так:
    поклеить обои на той стене, где стенка кухонная - выше уровня кафеля. т.е. выше от фартука вверх. ну и плюс на других стенах полностью
    потом поставить кухню нижний ярус
    потом кафель
    потом верхний ярус
    Я наверное неправильно описала проблему. Между верхним и нижним ярусом - все понятно - там обоев нет. А вот сбоку - там где глубина верхних шкафов 32, а фартук идет до конца столешницы - т.е. 60 - вот в том месте и вся проблема - т.е. это боковой простенок. . по идее обои должны накладываться на плитку, ну как бы сверху чуток . Вот тут и проблема. Продолжаю искать плитку, пока безуспешно и начинаю склоняться к варианту, что может лучше панель???

И еще.. вообще у меня можно сказать горе. Работали у меня ремонтники. Замечаний было куча и переделывали очень много чего в конце концов у меня терпение лопнуло, они доделали детскую, но кухню я им не дала доделать и доделываю сейчас сама. Но закончив детскую, через неделю стали проявляться пятна на обоях. Долго думала что это мы руками уже испачкали, но потом присмотревшись, поняла, что это ПЛЕСЕНЬ!!! Она идет на стыке стены и потолка и по 2 стенам. как раз те, на которых дофига ротбанта и шпатлевки. Судя по всему она до конца не высохла... и теперь вот так проявилась. Что делать? Ремонтников выгнала и видеть их больше не хочу. Надо переделывать? неужели сбивать все и по новой строить?! Более того еще проблема с полом. Они его ровняли (заливали) и потом положили паркетную доску (не массив). Говорят, со временем уляжется... но я реально хожу то по буграм то по ямам... т.е. заливка ужас... неровная до жути. Подскажите, или отправьте в нужный топ - что можно сделать? я боюсь что в какой-то момент доска расколется от этих перепадов. Можно ли вообще ее безущербно снять, разровнять пол по новому и положить обратно?
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Страница 137 из 649 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »