| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
приятельница под впечатлением месяц назад расказвала как 13 девочка=соседка умерла от анорексии...2 раза выводил из этого состояния и вроде дома стала есть...а оказывается все время вызывала тошноту у себя и все ей казалось что толстая 
кошмар.....
 Сообщение от Gаid
А поговорить?
Лично я много усилий прикладываю для того, чтобы не быть лысым пузаном, и мне просто не нравится, когда люди рассуждают в духе "мне комфортно быть толстой амебой". По двум причинам:
1. Не терплю вранья и лицемерия, отвращение на генетическом уровне у меня к этому.
2. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - не люблю ленивых
да не в этом дело, Гайд. я по ЛВшным меркам тоже корова жирная. при росте 172см мой вес на сегодня 62кг. периодически случаются отклонения в обе стороны на 2-3кг. но все-таки, я корова. но я себе нравлюсь. и мужчинам я нравлюсь. и женщинам я тоже нравлюсь. ну и какой мне смысл рвать опу? чтоб понтануться на ЛВ было чем? не вижу смысла. я итак охренительна и вполне себе счастлива. да, это мое ИМХО, но от того оно для меня не менее значительно.
а лицемерие- это гнобить людей за то, что они счастливы в том состоянии, из которого Вы всеми силами пытаетесь выбраться. а так же тех, кто без каких-либо усилий имеет то, ради чего Вы тратите охренительные силы и время. если уж не любите вранья- так зачем придумываете такие явно не правдивые причины своего недовольства?
-
 Сообщение от ForTee
Так зачем плеваться то? Не замечать, быть равнодушным, ровно относится = никак?
Искренно не понимаю.
Активная жизненная позиция.
-
 Сообщение от Пачули
а лицемерие- это гнобить людей за то, что они счастливы в том состоянии, из которого Вы всеми силами пытаетесь выбраться. а так же тех, кто без каких-либо усилий имеет то, ради чего Вы тратите охренительные силы и время. если уж не любите вранья- так зачем придумываете такие явно не правдивые причины своего недовольства?
Не могут они быть "счастливы" с кучей проблем со здоровьем и элементарными бытовыми физическими неудобствами.
-
с Луны
 Сообщение от Yuol-Ka
Где-то была табличка ИМТ разноцветная. Так там граница была достаточно широкая.
Я живой пример 46-го размера (иногда даже в 44 влезаю, если рукава не узкие на одежде) с ростом 161 см. и весом 67 кг. Я считаю себя не худенькой. Но если смотреть по этой таблице - я вполне в ИМТ. На границе. Т.е. мне еще килограмма 4 скинуть надо и это будет полноценный 44-й.
Так что опять же, все индивидуально.
Я как раз выступаю за то, чтобы из общественного пространства ушло негативно оскорбительное отношение к этой вариативной норме, как к плохой. В отличие от признания одной единственно гламурно-стандартной нормы.
Я за эту ЗДОРОВУЮ инедивидуальность, как норму.
Против стереотипа, что только 40-42 - это стройность. А все что свыше 44 - это жирность.
Потому, что это ОЧЕВИДНО не так.
Т.е. я как раз за признание ОБЩЕСТВЕННОЕ того факта, что женщины (да и мужчины) тоже красивы ИНДИВИДУАЛЬНО. А не по шаблону. Что и 40 р-р - это м.б. красиво. И 50р-р - это тоже м.б. очень красиво. Что первое не обязательно худоба. А второе не обязательно полнота.
За индивидуальность. И за понимание всеми (очень бы этого хотелось мне наивной), что красота м.б. очень разнообразной. И что это здорово, что это разнообразие еть.
Но и за то, что есть понятие здорового веса. Того самого ИМТ хотя бы. Что лишний вес (по медицинским нормам) - это не есть хорошо. Но что это повод только для самого человека этим озаботиться. А не общественности "плЮваться" в него. С обществености достаточно пропаганды здорового образа жизни. Что в принципе мы имеем. И это хорошо. )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Худоба, кстати, признак нездоровья так же как и избыток веса, но именно избыток, а не то, что многие считают 46 размер почти ожирением
-
с Луны
 Сообщение от Gаid
Активная жизненная позиция.
ИМХО, но ативность лучше проявлять не в "плЮвании" в конкретных визави, а в общем и целом. В пропаганде словесной здорового образа жизни, в пропаганде здоровой стройности, а не тощеобразности и недостатка массы тела, который чреват бесплодием и многими проблемами.
Ну и все-таки главная активная жизненная позиция - это собственный пример. Самому следовать своим пристрастиям. И не только в отношении женского пола. А прежде всего начать с себя. Себя довести до идеального по своим понятиям вида. А потом уж кому-то говорить о его несовершенствах.
ИМХО, конечно.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Banned
 Сообщение от ForTee
Индивидуально, но есть границы, четко прописанные. Довольно гуманные и лояльные.
ИМТ. Понятно, что с поправкой на пол, спортивность, рост и возраст.
Есть еще формула расчета не нормального, а идеального веса.
Не помню ее. СЧитала раньше получилось 57 кг для роста в 165 см. На это и ориентируюсь. И по самоощущению согласна с этим для себя.
А так ИМТ для 165 см это от 52 до 62, что-то в этом духе. Т.е. 42-48 размер. Вполне себе понятно и адекватно.
кто придумывает эти формулы?
д.цыплаков 185см 140кг
как он еще живой-то до сих пор не понимаю

Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от ForTee
Я как раз выступаю за то, чтобы из общественного пространства ушло негативно оскорбительное отношение к этой вариативной норме, как к плохой. В отличие от признания одной единственно гламурно-стандартной нормы.
Я за эту ЗДОРОВУЮ инедивидуальность, как норму.
Против стереотипа, что только 40-42 - это стройность. А все что свыше 44 - это жирность.
Потому, что это ОЧЕВИДНО не так.
Т.е. я как раз за признание ОБЩЕСТВЕННОЕ того факта, что женщины (да и мужчины) тоже красивы ИНДИВИДУАЛЬНО. А не по шаблону. Что и 40 р-р - это м.б. красиво. И 50р-р - это тоже м.б. очень красиво. Что первое не обязательно худоба. А второе не обязательно полнота.
За индивидуальность. И за понимание всеми (очень бы этого хотелось  мне наивной), что красота м.б. очень разнообразной. И что это здорово, что это разнообразие еть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gаid
Не могут они быть "счастливы" с кучей проблем со здоровьем и элементарными бытовыми физическими неудобствами.
да кто сказал-то? я вот, не смотря на явно коровий вес (по Вашей же градации в том числе), вполне счастлива. а какие неудобства? нагнуться шнурки завязать? да не проблема.... секс?- так тут Санта прав, надо просто не искать вялые 8см..... ну разве что лосьон для тела на нас, жирных, быстрее заканчивается, потому как площадь натирания чуть больше . а так никаких проблем нет ровно до того момента, как мы пролезаем в двери. потом- да, пичалька.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Gаid
а какие бытовые неудобства?
моя тетя дожила до 80 лет с весом 150 кг..к врачам никогда не обращалась....и приятельница миниатюрная брюнетка это ходячая справочная по всем почти болезням
полнота одна из причинв комплекте с другими небольшого количесва болезней..
а если сравнивать что полные что худые одинако болееют
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)