|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от slavanka
Кстати, испанская колбаса бывает в Призме по очень гуманной цене
колбаса или хамон? в финской призме?
-
On Top of the World
Испанская колбаса и хамон постоянно в Лидле продается... Я там уже много лет это покупаю 
В S-markete тоже ассортимент приличный.
-
 Сообщение от Mansikka
Испанская колбаса и хамон постоянно в Лидле продается...  Я там уже много лет это покупаю 
В S-markete тоже ассортимент приличный.
А можно фотку, какая в Лидле продается? Что-то из колбас в Лидле ничего вкусного не нашла. Может, еще и испанские сыры где-то продаются? И сыр с трюфелем (это уже не обязательно испанский, как-то искали, нигде не было)
-
On Top of the World
 Сообщение от biyli
А можно фотку, какая в Лидле продается? Что-то из колбас в Лидле ничего вкусного не нашла. Может, еще и испанские сыры где-то продаются? И сыр с трюфелем (это уже не обязательно испанский, как-то искали, нигде не было)
Фотку искать не буду, я на работе. Сорри.
На упаковке написано chorizo
Ну и на хамоне и прошутто написано соответственно Jamon / prosciutto
На полках где колбасы... Перед Рождеством, хамон даже куском продается там, по 17 е за кг 
Также фуэт, сальчичон, ломо, чоризо и т.п. покупаю в S-markete.
Про испанские сыры не знаю, а вот швейцарские дорогие сыры покупаю на рынках, обычно.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Про испанские сыры не знаю, а вот швейцарские дорогие сыры покупаю на рынках, обычно.
Спасибо, будем искать. А рынки только в выходные работают? Они где-то в центре, или как их искать?
-
On Top of the World
 Сообщение от biyli
Спасибо, будем искать. А рынки только в выходные работают? Они где-то в центре, или как их искать?
Есть крытые рынки, которые в выходные либо совсем не работают, либо сильно урезанный рабочий день. Есть ярмарки, которые проводятся раз в месяц на торговых площадях городов, где продают сами швейцарцы свои сыры. Такие ярмарки в каждом городе в свои определенные числа проводятся, например, в первый вторник или в первую среду месяца и т.п. Ну это знать надо просто.
Про приграничные районы я ничего не знаю
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Участник
А что 2 ноября с магазинами в связи с Празником Всех Святых- что в Хельсинки из магазинов работать будет?
-
Наш человек
 Сообщение от ОлеАле
А что 2 ноября с магазинами в связи с Празником Всех Святых- что в Хельсинки из магазинов работать будет?
Есть отдельная тема:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5987271
-
Элита
Не знаю в каком топе лучше спросить, может здесь кто нибудь покупал черную осетровую икру в лапландии за 40 евро маленькая баночка 50 гр? Насколько она качественная, знаю что Лапландию все не любят и ругают, рыбу я там раз купила и выбросила, больше из рыбного не брала ничего
-
 Сообщение от Defender
колбаса или хамон? в финской призме?
В Ситимаркете выбор гораздо больше.
А ещё там есть венгерская салями. Вкуснее ничего не ела.