| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Блин и к самолётам тоже  Что думаете на счет леденцов\конфет? Прилично вообще будет еду дарить? 
мне нравятся леденцы, как идея для подарков гостям (их можно даже на места положить), и для фото - особенно такие большие и забавные (как радуга, например)
мы собираемся дарить баночки с вареньем/джемом - специально варила этим летом, красиво их задекорируем и обыграем поздравление гостям (еще думаем перчиком украшать, но это если в бюджет влезем) - так что я за еду!
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Вообще прилично, в группе ВК посиделкино сейчас как раз закупка леденцов идет
А можно ссылочку?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
роюсь по ебею с целью заказать подсвечников разных и прочую мелочь..и что вы думаете??...
короче, предыстория.
В выходные ходила за продуктами, живу около Владимирской, ходила в Лэнд. а там напротив касс отдельчик с цветами и всякими милыми штуками. там стоит домик-подсвечник металлический - милый такой. Спрашиваю у девушки, котора там работает - сколько стоит. Она показывает ценник - 3700р и штапм ручная работа. Ок, че.
и тут...ну я вообще в шоке и ужасе и злюсь и смеюсь))))
http://www.ebay.com/itm/Metal-House-...item23302de3ad
точь-в-точь такой же!!!! нет, не точь-в-точь! это он и есть!
-
Элита
 Сообщение от Mary--Poppins
Бонбоньерки ведь от слова конфета и произошли) Более чем прилично)
Вот я дурында, даже не удосужилась посмотреть буквальное значение слова 
 Сообщение от МасиЧка
мне нравятся леденцы, как идея для подарков гостям (их можно даже на места положить), и для фото - особенно такие большие и забавные (как радуга, например)
мы собираемся дарить баночки с вареньем/джемом - специально варила этим летом, красиво их задекорируем и обыграем поздравление гостям (еще думаем перчиком украшать, но это если в бюджет влезем) - так что я за еду!
Варенье вкусняшка, тем более домашнее, я бы как гость оценила такой подарок
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
А можно ссылочку? 
чуть выше Оля кинула ее
а может быть вам в стиле титаника - помнишь, там главное украшение - такого супер красивого синего цвета
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
роюсь по ебею с целью заказать подсвечников разных и прочую мелочь..и что вы думаете??...
короче, предыстория.
В выходные ходила за продуктами, живу около Владимирской, ходила в Лэнд. а там напротив касс отдельчик с цветами и всякими милыми штуками. там стоит домик-подсвечник металлический - милый такой. Спрашиваю у девушки, котора там работает - сколько стоит. Она показывает ценник - 3700р и штапм ручная работа. Ок, че.
и тут...ну я вообще в шоке и ужасе и злюсь и смеюсь))))
http://www.ebay.com/itm/Metal-House-...item23302de3ad
точь-в-точь такой же!!!! нет, не точь-в-точь! это он и есть!
Оля, у нас вообще цены лепят 
Еще на aliexpress.com поищи
Там очень много всяко разного, я вот очень хочу в декор на свадьбу фонарики и в них свечи и клетки и в них свечи - например вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Romant...170802951.html
http://ru.aliexpress.com/item/Romant...170802951.html
с нашими ценами не сравнить
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
Девочкииии....  всю голову сломала 
Планируем свадьбу в стиле шебби. уже намечены рестотраны, имеется представление о том, как можно оформить все, но..!
БМ резко решил,что костюм у него будет ярко-синий. переубедить-нереально.  и это на фоне пастельно-зеленого интерьера ресторана скорее всего.
все видение свадьбы рушится на корню. Ну не знаю я как увязать его синий костюм с пастельными цветами свадьбы... 
не нервничай только раньше времени! нам это вредно пусть он померит его сначала, может ему не подойдет совсем? а еще может попробовать сказать - что сейчас не модно яркие костюмы, а модно, чтобы были акценты. может он себе захочет ярко-синие носки?? с этим еще можно смириться) а в день свадьбы спрятать их и выдать черные)))))))
завтра сегодня станет вчера.
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
милашная, и тебе в тему!!!