|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от ДАР-мама
ну, время быстро летит, и заметить не успеете. как рядом будет уже 20-тилетний сын. Поздравляю!
Первый раз встречаю друзей по счастью, мы 13-го в 13
мы в пятницу 13-го в 14,30
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ДАР-мама
Первый раз встречаю друзей по счастью, мы 13-го в 13
Сообщение от Олэндина
мы в пятницу 13-го в 14,30
Поздравляю! Будьте счастливы!
-
Хранитель
Девочки ни у кого нет золотой карты ЗЕНИТ?
-
Наш человек
-
Элита
Ляззат, Лена-с замечательными датами вас, девочки!!! Будьте счастливы и любимы!!!
Ляззат, а вы в СПбГУ учились?
-
Наш человек
Сообщение от Лена Северная
Вот вам мой моряк!
Папа сказал , что надо отдать Мишу учиться на моряка...
Сбегала, полюбовалась. Отличный моряк, только немного уши на второй фотке прижаты))))
Мы с Мишаней начали осваивать обычные лыжи (не горнолыжные в смысле). В субботу Миша первый раз в жизни. я.. практицки тоже!!
Пока фотки нашей местной лыжной базы.
Поздравляю с почином! В вашем климате это обязательно надо, чтобы от зимы взять все положительные стороны!
Лыжная база - супер! Я бы ее даже с бОльшим удовольствием поменяла бы на Мариинку-2
Сообщение от Иллюзия
Тоже ребенок ждет очень, но ротовирус поганый скосил на корню всю семью, вчера папа последний сдался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сообщение от irina_lll
Сообщение от Лесянка серебристая
Всем привет от Олика)
Спасибо, конечно. Но куда она сама запропала?
Сообщение от РОКСОЛАНА
В школу Мот ходит С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ему интересно только от того, что он в лкассе, учится, а не от того ЧТО он изучает!Пусть так! Я -не против!
Во-во! У меня Муся тоже получает удовольствие от учебы! Когда я учительнице говорю, что в тетрадях ничего не записано, то она клянется, что у доски Муся отвечает лучше всех. А по возрасту учительница делает ей поблажку. Так что учимся в основном дома))))
Сообщение от ДАР-мама
У нас замечательная картина: сидим в масках, кашляем и пьем ... шампанское. Утром случайно вспомнили (мама моя сообщила нам ), что сегодня 13-ое, а значит 21 год прошел
ПОЗДРАВЛЯЮ! СОГЛАСИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! Чтобы еще не меньше
Сообщение от Олэндина
У нас сегодня этот же праздник, но только три года
Кучно пошли, с разбродом в 18 лет ПОЗДРАВЛЯЮ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
-
Элита
Алена, спасибо , кстати, за статистику я примерно так себе и представляла. Замашки ЛВ меня мало волнуют, мне в последнее время, скорее по разговорам вокруг показалось тенденцией, наоборот, отдать ребенка в школу попозже, продлить детство тксзть.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Лесянка серебристая
как бы нам все климат поменять.Нас много,а он(климат)один,вот пусть и меняется
Таки эта гора почему-то не идет к Магомету!
Сообщение от ksenya
А если посмотреть на это с позитивной стороны? У ребенка учеба не вызывает трудностей, вызывает позитив, который сохраняется надолго
Это про меня в младшей школе! Я обожала ходить в школу - я там отдыхала от занятий музыкой и наслаждалась общением - у меня были две подружки-второгодницы, Света Кузнецова и Света Макарова, и я все уроки сидела лицом к ним и спиной к учительнице, но как та ни пыталась подловить меня на незнании какой-либо темы, ей это не удавалось, поэтому приходилось довольствоваться "уд." по поведению А во втором классе у меня появился новый друг - главный классный хулиган, мы с ним тайно ругались матом() и ели акварельные краски. Да, надо заметить, что я почему-то с моим ростом всю младшую школу просидела на предпоследней и последней партах.
Я конечно девочки не знаю что у вас там за школы.. Но что хочу сказать.
Не Надь мне кажется в школе в 1 классе бешеной нагрузки.
Деть занят полностью все время
Абсолютно полнейший ППКС!
Сообщение от ДАР-мама
У нас замечательная картина: сидим в масках, кашляем и пьем ... шампанское.
А я в последние дни всё встречаю каких-то странных людей в соседних машинах: то дядька на старой ауди ехал в маске - в машине он при этом был один; потом чуть ли не следом едет парень-водитель в машине голый - я даже не разглядела, что за машина была! Не, ну мож, он в труселях был или даже в бруках, но торс был абсолютно обнажен
Сообщение от Дагмара
Лыжная база - супер! Я бы ее даже с бОльшим удовольствием поменяла бы на Мариинку-2
Почему-то новое здание вызывает особое негодование у тех, кто МТ не слишком часто посещает Здание, конечно, жуть (хотя я минимум 6 раз в неделю мимо него езжу - видимо, уже привыкла, глаз не режет, рядом на Лермонтовском вон Дом быта такой же - так что все в единой стилистике, в одном ключе), но если оно оправдает все возлагаемые на него Гергиевым надежды, то тогда и шут с ним, тем более, говорят, акустика там отличная.
А я вот сегодня из МДТ с "Московского хора" - вся просто в щенячьем восторге, в соплях и слезах счастья! Потому что это все-таки счастье, что все эти прекрасные театры с их гениальнейшими постановками у нас под боком и мы можем всем этим пользоваться вживую и постоянно, стоит только руку протянуть Пардон за пафосность А мы еще и нос воротим, то не так, это не этак, одно слово - зажрались!
Сообщение от ksenya
мне в последнее время, скорее по разговорам вокруг показалось тенденцией, наоборот, отдать ребенка в школу попозже, продлить детство тксзть.
я давно, наверное, не изучала предшкольные темы - мне казалось, ЛВ был решительно настроен на школу чем раньше, тем лучше круче, но, видимо, все течет, все меняется: слышала даже, что на форуме уже вроде как не забивают камнями мам, отказавшихся от ГВ раньше 3 лет
Ляззат и Лену с датами!
-
Элита
Всем привет!
Лену и Ляззат с датами!
-
Элита