|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
62. [COLOR="#FF0000"]При обнаружении осуществленного с нарушением установленного порядка подключения
Это ж при обнаружении, а кто обнаружит? Если Вы сами говорили что принудительно никто в квартиру зайти не сможет!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Воров полно - будем называть их прямо. Ворующих у своих соседей.
мне от этого не легче. Всё равно я плачу за всех льющих, пьющих и плескающихся.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Это ж при обнаружении, а кто обнаружит? Если Вы сами говорили что принудительно никто в квартиру зайти не сможет!
Если меня не пустят в квартиру для проверки счетчиков, начислять будем по нормативам.
-
2 Михалыч
А что вы делаете , если собственник заплатил за воду заранее, например оплатил 100 кубов, а на счетчике всего 80.
-
с Луны
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
этим поставновление всколыхнули умы людей и многие , не из-за сознательности как тут пишут , а просто в целях экономии поставили счетчик
люди , производящие эти счетчик и устанавливающие их поимели большие деньги , и все может быть ....они и подсказали и отвалили тем дядям , которые эти постановления пишут
Короче, ваш тезис - приподнялись ВСЕ. И что в этом плохого?
Сообщение от Пушистая пельмешка
нормативы в любом случае завышены.
Их уже уменьшили давно, а вы все повторяете, что завышены, де. Если бы нормативы были старые, у вас и ОДН меньше были бы.
Сообщение от Пушистая пельмешка
Всё равно я плачу за всех льющих, пьющих и плескающихся.
Теперь вы понимаете, как чувствовали себя счетчикофилы в период действия старого постановления, когда за избытки, противно любому здравому смыслу, платили именно они.
-
Небожитель
Сообщение от shogun
2 Михалыч
А что вы делаете , если собственник заплатил за воду заранее, например оплатил 100 кубов, а на счетчике всего 80.
Учитываем при дальнейших начислениях по договоренности с собственником. Некоторое время повисит переплата. Или можно вернуть переплату , сделав перерасчет, т.е. сумма следующей квитанции уменьшится.
У нас бывает, например, люди уезжают в деревню на все лето, и платят вперед тысяч десять - за три месяца сразу. Никаких проблем.
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
Если меня не пустят в квартиру для проверки счетчиков, начислять будем по нормативам.
Ну ведь снять такие штуки наверное можно быстро...короче..на люббую хитрость найдется ещё хутрей хитрость
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Теперь вы понимаете, как чувствовали себя счетчикофилы в период действия старого постановления, когда за избытки, противно любому здравому смыслу, платили именно они.
фига там - за избытки платят все- и владельцы счётчиков в том числе
Сообщение от RegLega
Ну ведь снять такие штуки наверное можно быстро...короче..на люббую хитрость найдется ещё хутрей хитрость
снять такую штуку дело минуты - положил в карман халата и готово
-
со звезды
Сообщение от 0803
Короче, ваш тезис - приподнялись ВСЕ. И что в этом плохого?
да все хорошо и всем хорошо
те продали приподняли , другие поставили сэкономили , третьи льют вчетвером , а платят за одного и еще нормативы снизили.....
аб чом спор тогда?! мирумир
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Михалыч
вот вас впустили
вы увидели неисправный счетчик , ваши действия ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)