|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девушек-именинниц
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
-
Наш человек
Наших милых, красивых девочек Лесю и Полинку с Днем Рождения! Взрослой девочке продолжать цвести, радоваться жизни и радовать всех нас свом позитивом! Семилетней красотке удачи во всех начинаниях, здоровья и побольше друзей и веселья!
Ленок, тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Сонина Манечка хорошеет с каждым днем....
Ларисины творения не перстают удивлять, а дочка просто прелесть (мне и пальто оч нра)
Егорка взрослый такой...подрос за лето прямо на глазах
Таша - молодчинка! Видно, как старается и у нее получается, умница
Наташа, детки - чудо, Паша -само очарование, а щечки это что-то...(прямо ностальгирую по такому возрасту малышастика....)
А у нас классический вариант аденоидита: сопли, кашель, темп-ра...Все планы на смарку, а ведь уч год только начинается.....
-
Элита
Полина, с днем рождения! Наташа, с именинницей! Пусть все желания сбудутся!
-
Элита
Леся, с днем рождения! и всего, что на лепестках утреннего цветочка!
-
Мега-элита
Поздравляю красотулю Полиночку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! с 7-летием!!!!!!
Счастья, удачи, оптимизма и веселья!!!!!!
Лесечка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Пусть у тебя в жизни все будет тепло и солнечно!!!!!
-
Хранитель
ПОЛИНОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВСЕГДА РАДУЕТ, ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ И ВЕСЕЛОЕ! ПУСТЬ У ВАС, ДЕВОЧКИ, ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!
-
Мега-элита
Сообщение от Божья Коровка
Ленок, тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Сонина Манечка хорошеет с каждым днем....
Ларисины творения не перстают удивлять , а дочка просто прелесть (мне и пальто оч нра )
Егорка взрослый такой...подрос за лето прямо на глазах
Таша - молодчинка! Видно, как старается и у нее получается, умница
Наташа, детки - чудо, Паша -само очарование, а щечки это что-то... (прямо ностальгирую по такому возрасту малышастика ....)
А у нас классический вариант аденоидита: сопли, кашель, темп-ра...Все планы на смарку, а ведь уч год только начинается.....
Ира, подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!!!!!! + 10000000
вам на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня выписали с выздоровлением на 92% - больше 14 дней больничный не дают,т.к. в этом случае нужно собирать комиссию собирать. Но кашель остался еще - будем долечиваться......
-
Хранитель
-
Элита
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я с вами, прям под выходные, АбЫЫЫЫДНО, хнык! Это ж надо - пока отопления не было держалась, а теперь Но, кажется, в легкой форме, ттт
Лена, чтоб с работой все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташа, мальчишки очаровательные!
А мы сегодня сделали прививку от гриппа - 6 чел из 4-х групп. Не знаю, то ли остальные родители отказались по идейным соображениям, то ли доХтур не допустил многих. В общем, мы безыдейные, проверено на двух старших детях - у нас просто мистика после прививки, глазам своим отказывалась верить