Страница 137 из 473 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Израиль

1. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Всем привет! Мы уже неделю как тут, но до сих пор без нормального интернета, сидим по общественному вай Фаю. Все отлично, пока ни секунды не пожалели, что решились на репатриацию.

2. ответ для Felight , на сообщение « Всем привет! Мы уже неделю как тут, но... »
    Мега-элита

[QUOTE=Felight;92587923]Всем привет! Мы уже неделю как тут, но до сих пор без нормального интернета, сидим по общественному вай Фаю. Все отлично, пока ни секунды не пожалели, что решились на репатриацию.[/QUOTE
    Молодцы. А я вот с ужасом думаю о возвращении в питер.

3. ответ для Felight , на сообщение « Всем привет! Мы уже неделю как тут, но... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы уже неделю как тут, но до сих пор без нормального интернета, сидим по общественному вай Фаю. Все отлично, пока ни секунды не пожалели, что решились на репатриацию.
    С приездом!
    Рассказывайте!
    Всё-таки Нетания?))
    Квартиру уже сняли?

חלומות מתגשמים

4. ответ для Marksi , на сообщение « С приездом! Рассказывайте! Всё-таки... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
    С приездом!
    Рассказывайте!
    Всё-таки Нетания?))
    Квартиру уже сняли?
    Ладно, попродаю я Настю немного - сняли, приличная квартира в центре Нетании напротив парка. Мы уже и новоселье там слегка отметили. Вот подключит она инет и сама все поподробней расскажет
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    Ладно, попродаю я Настю немного - сняли, приличная квартира в центре Нетании напротив парка. Мы уже и новоселье там слегка отметили. Вот подключит она инет и сама все поподробней расскажет
    Здорово!
    Молодцы!

חלומות מתגשמים

6. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Таки Натания, ага. Город красивый, мне нравится. Квартиру сняли за 4 дня, причем ту, которую смотрели на следующий день по прилету. Я просто увидела этот салон и влюбилась. Полностью меблированная и со всей техникой. Правда, годов 80-х, но все работает. 95 метров, я 2 суток тут убиралась, чуть с ума не сошла)))
    Сейчас ходим во всякие мисрады. А еще сегодня были в Икее, обставили детскую.

7. ответ для Felight , на сообщение « Всем привет! Мы уже неделю как тут, но... »
    Наш человек Аватар для Salita

Настя! Так ты с нашими друзьями летела 13-го, чего не сказала? Мы же все на консульской проверке тоже вместе были. Друзья в Тель-Авиве остановились, будут с моим мужем в один ульпан ходить (Гордон). Они вместе к Илье Минскому ходили, потом в Сохнут на разговорный интенсив, теперь здесь в ульпан,все вместе )
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

8. ответ для Felight , на сообщение « Таки Натания, ага. Город красивый, мне... »

Таки Натания, ага. Город красивый, мне нравится. Квартиру сняли за 4 дня, причем ту, которую смотрели на следующий день по прилету. Я просто увидела этот салон и влюбилась. Полностью меблированная и со всей техникой. Правда, годов 80-х, но все работает. 95 метров, я 2 суток тут убиралась, чуть с ума не сошла)))
    Сейчас ходим во всякие мисрады. А еще сегодня были в Икее, обставили детскую.
    Какие молодцы! А мы пока в полном завале, до Икеи не доехать, только на этой неделе соберемся, работы много. Зато с завалами по работе разберемся, и можно все силы кинуть в феврале на учебу.
    И до тебя 30-го января доедем
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

9. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »

Дети дорвались до пляжа. Вторую неделю каждый день идем гулять в полдень, возвращаемся, когда стемнело. Младший спит на прогулке. Старший роет ямы на пляже. Большие ямы, туннели, часа по 2 только роет и роет, дорвался В Питере негде было такие ямы рыть, он и так весь двор перекопал. Так что здорово, что мы сняли квартиру рядом с морем (до пляжа 5 минут, до детского пляжа -огорожен в мор камнями - 10 минут). Пока наслаждаемся

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Дети дорвались до пляжа. Вторую неделю каждый день идем гулять в полдень, возвращаемся, когда стемнело. Младший спит на прогулке. Старший роет ямы на пляже. Большие ямы, туннели, часа по 2 только роет и роет, дорвался В Питере негде было такие ямы рыть, он и так весь двор перекопал. Так что здорово, что мы сняли квартиру рядом с морем (до пляжа 5 минут, до детского пляжа -огорожен в мор камнями - 10 минут). Пока наслаждаемся
    Да,тут очень большая песочница для детей ))

חלומות מתגשמים

Страница 137 из 473 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »