Страница 137 из 261 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для dweller , на сообщение « спасибо! сама не ожидала - получила 97... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Поздравляю. это оченть здорово
    Мама, папа и трое у телевизора

2. ответ для Ася , на сообщение « Лен и все уже совсем все? »
    Старожил Аватар для dweller

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Лен и все уже совсем все?
    Если бы.... Покой нам только снится

Потом еще три курса и два квалификационных экзамена.
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

3. ответ для Элена , на сообщение « Поздравляю. это оченть... »
    Старожил Аватар для dweller

спасибо
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

4. ответ для dweller , на сообщение « Если бы.... Покой нам только снится ... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение

ууууууууууууууууууу

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Элена , на сообщение « Ну, во-первых, есть любители. А... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, есть любители. А во-вторых, как я уже упоминала, у нас открылась программа MA in Social Data Analysis.

.
    японский городовой!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для dweller , на сообщение « спасибо! сама не ожидала - получила 97... »
    BBA Аватар для MamaGrishi

спасибо! сама не ожидала - получила 97 при среднем по группе 71... Теперь бы final написать прилично...
    жму лапу!
    у нас в Альберте FI тоже отличается. до 3 кл. все на фр.языке. только музыка и физра, вроде, по-английски. в 3 кл. добавляется англ.язык, чтобы дети могли как-то экзамен в конце года сдать. кроме англ.языка (чтение и сочинение по картинке) они пишут такой же экзамен по-французски. но самое интересное - это экзамен по математике на французском, и особенно задачи. я детям всегда помогаю с д.з. у младшей тянутся логопроблемы, а у старшего был конфликт с преподавателем social studies, поэтому приходилось контролировать. в 10 кл. у нас на французском остаются фр.язык, social studies и математика. science, слава Богу, на английском. слышала, что в Ванкувере лист ожидания в FI. это так? у нас любой может записаться до начала года. (в киндергартен, первый или шестой класс)
    я являюсь ярким примером человека, который был вынужден забивать на учебу из-за детей. ничего, в мае надеюсь своего бакалавра получить. и никого не волнуют мои оценки. ну меня чуть-чуть.
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

7. ответ для dweller , на сообщение « Если бы.... Покой нам только снится ... »

а РА1 и РА2 сюда входят? ты это видела http://statements-online.org/2013/10...enter-talks-2/
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

8. ответ для Ася , на сообщение « японский городовой! »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Как тут приятно оживлённо
    Вариант с французской школой с привезённым не говорящим на английском сыном мы не рассматривали и отмели сразу.
    Оптимизма, которым полны знакомые родители с детьми в классах с франсе не разделяю, но это касается только моих детей.
    Причем по моим наблюдениям англе этим детям с воздуха не прилетает, я имею ввиду они конечно говорят вовсю, видела как пишет на англе наш дружок и это никуда не годится, несмотря на то, что с ним занимаются и занимаются много.
    Вероятно это отдельно взятые неудачные примеры, но вот имеет место быть.

9. ответ для MamaGrishi , на сообщение « жму лапу! у нас в Альберте FI тоже... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    в мае надеюсь своего бакалавра получить. и никого не волнуют мои оценки. ну меня чуть-чуть.
    Это до тех пор, пока ты не решишь продолжить обучение на Мастера . Вот тут оценки очень даже пригодятся так как все стипендии и TA зависят от твоего среднего бала, который должен быть не ниже B+/A- в зависимости от университета и программы.
    Мама, папа и трое у телевизора

10. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

клянусь, к Мастеру (МВА) даже не подойду. у меня еще дезигнация не получена, а потом будет учеба в другом русле.

Страница 137 из 261 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »