|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Ася
Лен и все уже совсем все?
Если бы.... Покой нам только снится 
Потом еще три курса и два квалификационных экзамена.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Старожил
спасибо
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
devil old women
 Сообщение от dweller
ууууууууууууууууууу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Элена
Ну, во-первых, есть любители. А во-вторых, как я уже упоминала, у нас открылась программа MA in Social Data Analysis.
.
японский городовой!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
BBA
 Сообщение от dweller
спасибо! сама не ожидала - получила 97 при среднем по группе 71... Теперь бы final написать прилично...
жму лапу!
у нас в Альберте FI тоже отличается. до 3 кл. все на фр.языке. только музыка и физра, вроде, по-английски. в 3 кл. добавляется англ.язык, чтобы дети могли как-то экзамен в конце года сдать. кроме англ.языка (чтение и сочинение по картинке) они пишут такой же экзамен по-французски. но самое интересное - это экзамен по математике на французском, и особенно задачи. я детям всегда помогаю с д.з. у младшей тянутся логопроблемы, а у старшего был конфликт с преподавателем social studies, поэтому приходилось контролировать. в 10 кл. у нас на французском остаются фр.язык, social studies и математика. science, слава Богу, на английском. слышала, что в Ванкувере лист ожидания в FI. это так? у нас любой может записаться до начала года. (в киндергартен, первый или шестой класс)
я являюсь ярким примером человека, который был вынужден забивать на учебу из-за детей. ничего, в мае надеюсь своего бакалавра получить. и никого не волнуют мои оценки. ну меня чуть-чуть.
 мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
BBA
 Сообщение от dweller
а РА1 и РА2 сюда входят? ты это видела http://statements-online.org/2013/10...enter-talks-2/
 мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Мега-элита
Как тут приятно оживлённо 
Вариант с французской школой с привезённым не говорящим на английском сыном мы не рассматривали и отмели сразу.
Оптимизма, которым полны знакомые родители с детьми в классах с франсе не разделяю, но это касается только моих детей.
Причем по моим наблюдениям англе этим детям с воздуха не прилетает, я имею ввиду они конечно говорят вовсю, видела как пишет на англе наш дружок и это никуда не годится, несмотря на то, что с ним занимаются и занимаются много.
Вероятно это отдельно взятые неудачные примеры, но вот имеет место быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaGrishi
в мае надеюсь своего бакалавра получить. и никого не волнуют мои оценки. ну меня чуть-чуть.
Это до тех пор, пока ты не решишь продолжить обучение на Мастера . Вот тут оценки очень даже пригодятся так как все стипендии и TA зависят от твоего среднего бала, который должен быть не ниже B+/A- в зависимости от университета и программы.
Мама, папа  и трое у телевизора
-
BBA
клянусь, к Мастеру (МВА) даже не подойду. у меня еще дезигнация не получена, а потом будет учеба в другом русле.