|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Старожил
скажите в какую? нас про прописке только сюда (346) взяли! в остальных отказали. сейчас, после первой четверти задумываюсь куда переводить???
-
Истинная Женщина
ИМХО 625 лучше 667 будет, особенно средняя. В обеих примерно в одно и то же время поменялся директор, поставили "управленцев", и если результаты ЕГЭ 625 улучшаются, то 667 стоят на месте. По крайней мере те кто уходил из 667, 641 и др в 625 не жалели.
-
Космонавт
я масла-то добавлю.... щас и ВУЗ никакая армии не помеха забирают и тех кто НЕ поступил и тех кто поступил... а воен.кафедры почти во всех вузах - сократили... военых вызов тоже осталось на две-трети меньше... их перевели в статусы обычных.
так что 11-летние обучение не помеха ничему, разве что мозгов к выпускному больше в плане определения последующей жизненной позиции 
сорри за очепятки с мобильника...
-
absque status
 Сообщение от Маня Макуся
я масла-то добавлю.... щас и ВУЗ никакая армии не помеха  забирают и тех кто НЕ поступил и тех кто поступил... а воен.кафедры почти во всех вузах - сократили... военых вызов тоже осталось на две-трети меньше... их перевели в статусы обычных..
А что с отсрочкой случилось? Если до поступления в вуз отсрочка не использована, не должны забирать.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Истинная Женщина
А какие военные вузы перевели в статус обычных?
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
ИМХО 625 лучше 667 будет, особенно средняя. В обеих примерно в одно и то же время поменялся директор, поставили "управленцев", и если результаты ЕГЭ 625 улучшаются, то 667 стоят на месте. По крайней мере те кто уходил из 667, 641 и др в 625 не жалели.
+1
с 8 класса в 625 идет углубленная математика, так что в принципе естественно, что ЕГЭ по этому предмету у 625 будет в среднем повыше, чем у обычной 667 или английской 641
-
белка в колесе
 Сообщение от The_Empress
Ларис, "управленцы" это кто? вообще-то в 667 директор сменился в этом году и стала ей завуч начальных классов
-
Истинная Женщина
Я смотрела не только математику, но и другие предметы. Например химия, история и обществознание, при этом по литературе упал.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Я смотрела не только математику, но и другие предметы. Например химия, история и обществознание, при этом по литературе упал.
имхо, сравнивая ЕГЭ по школам имеет смысл ориентироваться в первую очередь на уровень сдачи обязательных для всех предметы - русский и математику
химия все-таки не "общий" предмет, явно нужен кому-то в спецвуз для поступления и там уже 90% заслуга допзанятий, а не школы
в любом случае 625 конечно посильнее будет, чем 667 или 641, для меня в первую очередь математикой
-
Истинная Женщина
Главная задача директоров-руководить, в т.ч и образовательным процессом, взаимодействовать. Я имею в виду И.Г, которой были недовольны родители за отношение к их проблемам и откровенно слабую подготовку в средней школе. И были претензии к И.Г за отношение к детям в спортивных классах. Началка там нормальная, а вот средняя.