|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Объясните и мне. Какие такие у вас показатели, что вам назначают ЛИТ? На основании чего?
-
Наш человек
Сообщение от assol
А кто хочет двойню?
Я Я Я Я хочу двойню. у меня кстат в последнюю ЗБ было два ЖТ, но первое вообще не развивалось, Г. сказал что само выйдет. Ну а позже и второе не развилось((((((((((
Сообщение от Aurika
ну значит у тебя есть все шансы у меня ни у кого из родственников двойни нет
а вообще мне кажется сейчас на улице чаще стали встречаться коляски с двумя детками, но может это связано с тем что эко делают..не знаю
мне тоже кажется что чаще двойни при ЭКО через одну наверное двойня
Сообщение от assol
Ой, нет , спасибо.
Мне не надо. Я и так женщина пожилая, мне бы одного/одну, лишь бы здоровенькую.
да уж ... старушка ты наша ну рассмешила. опять на комплименты напрашивается видимо )))))
Добрый день, красавицы! Светик приветики! Потеряли мы тебя! Дай бог @@@@@@@@@@@@ Я тоже дай бог хоть одного ребеночка, лишь бы все хорошо было.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от светля-4ок
Я вот не чувствую,что кровь густеет.Ноги не болят.А как ещё почувствовать.Голова иногда чуть.Пью чай с лимоном.Фольку.(ну и дюф с прогиновой).
Вобще в этот раз как то всё не так.ХГЧ раньше времени определился.Выделения.По-маленькому так часто не бегаю.А вот по-большому(подробности,сорри) - чаще. Но как то спокойнее - если не считать,что ожидание ХГЧ нервирует.
Света, держим за тебя сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы животик не болел и не нервировал мамочку
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
донором лучше мужа - дешевле, первый ЛИТ до актива, потом до 12 недель каждый месяц, т.е. еще раза два - три, с другими врачебными штуками не согласуется, мой врач так и не знает, что я ЛИТ делала, т.к. знаю, что он такое не одобряет )
а что конкретно интересует? спрашивайте.
спасибо!
а сколько по стоимости?
как проверить мужа подходит или нет?
если я хочу актив на апрель (не согласуется с желанием врача но конца и края в лечении не вижу - а с диагнозом сама ТА определилась еще в первый раз - что нехватка эстрогенов, но после лечения яичники дурить вздумали и новая фаза КОКи - от которых я отказалась....) то мне в феврале надо бежать к Шляхтенко так?
по показаниям точно не знаю.. была на приеме у Шляхтенко - она сказала, что рекомендую сделать ЛИТ потому что было 2 ЗБ и тип не шутки... ну и HLAтипирование.. но его мы еще не делали...а по показателям интерфер статуса - у меня вопросов ни у ТА ни у Шляхтенко н было - обе сказали иммунитет хороший....
И кстати, прогинову до какого срока при сохр терапии рекомендуют пить?????
я просто примерно сама себе схему сохраняющую нарисовала - точно прогинова, точно дюф и точно укол ХГЧ(только бы с дозой определиться))))) )
-
Наш человек
Сообщение от assol
А кто хочет двойню?
и я хочу, но у нас роду ни у кого не было. Да и шансов выносить мне с миомой не особо много. Так что хотя бы одного бы выносить и родить.
Сообщение от Solnishko84
а потом , двоих накорми,одень и так далее, сколько сил,нервов и денег надо или неработающую сильную бабушку или ,из области фантастики, няню
как любит повторять мой муж: если двое детей, умножай на два (фраза из фильма План Б)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Объясните и мне. Какие такие у вас показатели, что вам назначают ЛИТ? На основании чего?
на основании диагноза "привычное невынашивание"
Сообщение от irinnik
спасибо!
а сколько по стоимости?
как проверить мужа подходит или нет?
если я хочу актив на апрель (не согласуется с желанием врача но конца и края в лечении не вижу - а с диагнозом сама ТА определилась еще в первый раз - что нехватка эстрогенов, но после лечения яичники дурить вздумали и новая фаза КОКи - от которых я отказалась....) то мне в феврале надо бежать к Шляхтенко так?
по показаниям точно не знаю.. была на приеме у Шляхтенко - она сказала, что рекомендую сделать ЛИТ потому что было 2 ЗБ и тип не шутки... ну и HLAтипирование.. но его мы еще не делали...а по показателям интерфер статуса - у меня вопросов ни у ТА ни у Шляхтенко н было - обе сказали иммунитет хороший....
2500 одна подсадка + анализы мужу
мужа можно проверить по HLA (не слишком ли много совпадений), но не все это делают, ну и обязательные анализы должны быть в порядке, вон, у Светлячка мужа один раз завернули.
первый ЛИТ за цикл до планирования
-
Космонавт
Сообщение от Полет Бабочки
на основании диагноза "привычное невынашивание"
Т е более одной потери?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Т е более одной потери?
да, я не помню, сколько нужно 2 или 3
-
я планирую второго ребенка (первого общего с мужем), но и от третьего бы не отказалась ( в продолжение вашего разговора )
девочки, скажите, делаю тест на овуляцию, сегодня 10 день цикла,вторая полосочка немного бледнее тестовой, завтра скорее всего сравняются, ПА был вчера, теперь лучше на завтра отложить, что б больше шансов было, я так понимаю надо планировать в день когда полоски сравняются и на следующий?
-