|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Небожитель
На даче все усеяно объедками рябины) Вот раздолье птицам, не зря оставили деревья. Еще черноплодка по краям участка, у нас она подстрижена, живая изгородь высокая, ягод много в этом году было. Прилетают какие-то птички с хохолками стайками, синицы, дрозды, овсянки, еще видела соек. Дятлы небольшие даже парочками по сосне ползают, белка бешенная там же лазала- орала на меня сверху самым наглым образом))) И пару раз была какая-то крупная птица, бежевого красивого цвета..Интересно, кто это? Она по бане ходила и сама с собой чего-то ворчала. Голос такой скрипучий).....
-
Мега-элита
 Сообщение от kudyan
Я кстати заметила, семки лучше возле батареи сначала подсушивать, тогда синички их хорошо едят, а иначе 30% едят, а 70% выкидывают
мы наших не балуем, они у меня вчера прямо с ладошки кушали аж треск стоял
прошлогодние, с весны оставшиеся семечки
вообще, я заметила, что в Екатерининском парке сейчас совсем нет ничего в кормушках, сало не развешано,
синицы голодные
детки от восьми до двенадцати
-
Наш человек
 Сообщение от kudyan
Я кстати заметила, семки лучше возле батареи сначала подсушивать, тогда синички их хорошо едят, а иначе 30% едят, а 70% выкидывают
Они так лучше лущатся.
-
Хранитель
-
Элита
Мы вешали кусок сала для синиц.
Насилие - это не только физический акт. Эмоционального и когнитивного насилия стоит опасаться не меньше. Оно не всегда заметно, а вот последствия бывают разной степени тяжести. (с)
 Сообщение от kudyan
Плюхнула пакет с семками на батарею. Посмотрим.
-
Элита
 Сообщение от Меня нет на ЛВ
Мы вешали кусок сала для синиц.
Да. Для них это лакомство.
-
С Венеры
что то мои птички не едят финские семечки. купила финскую кормушку-автомат :-) на полкило семечек. так не едят... улетел очередной самодел, вот эту повесила уже дней 5 как... чуть чуть съели - и все.
-
Старожил
Мои тоже понемногу семечки едят, сало поклёвывают... Как-то на них периодами жор нападает...
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
На даче все усеяно объедками рябины) Вот раздолье птицам, не зря оставили деревья. Еще черноплодка по краям участка, у нас она подстрижена, живая изгородь высокая, ягод много в этом году было. Прилетают какие-то птички с хохолками стайками, синицы, дрозды, овсянки, еще видела соек. Дятлы небольшие даже парочками по сосне ползают, белка бешенная там же лазала- орала на меня сверху самым наглым образом))) И пару раз была какая-то крупная птица, бежевого красивого цвета..Интересно, кто это? Она по бане ходила и сама с собой чего-то ворчала. Голос такой скрипучий).....
С хохолками, вероятно, свиристели