|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Только что все получила, попросила, чтобы на работу привезли, вечером примерять все будем. Качество супер, все швы ровненькие, на ощупь брюки очень приятные, в обоих моделях есть утяжка, к одним (более классическим и со стрелками прилагается ремень.Рубашки тоже хорошие, но те белые, которых две штуки в упаковке все-таки не такие ярко белые, как та, что одна и подороже.
ух ты...уже привезли удачно я вас тогда в некст послала
брюки по длине соответствует заявленной маркировке, отпишитесь потом, плиз...школьные интересуют...правда у меня девочка, но полагаю, что должно быть приблизительно по определенным стандартам...спасибо
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Небожитель
спасибо..значит нам 128 надо брать....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Matvel
Вот мои замеры. Длина Изделия - 90 см, Шаговый -65, объем талии 66. Брюки брала рост 140, стандартная ширина. Сын 139 не худой и не толстый, сели очень хорошо, запас по длине как раз на летний вырос. Буду еще одни такие брать.
Рубашки брала на 140 и 146, тоже подошли на 140 хорошо, а 146 все-таки широковаты в плечах и объеме.
Спасибо!
А замеры Вы дали на брюки со стрелками и ремнем,правильно?
-
Наш человек
Сообщение от shamil
Спасибо!
А замеры Вы дали на брюки со стрелками и ремнем,правильно?
Да, эти.
-
Наш человек
Девочки - а носки детские кто-то заказывал - не подскажите - на 15 см стопу какой размер брать (на девочку)? 0-2,5; 3-5,5 - это что такое в размерной сетке? Одежду я заказывала, а вот носки (и трусики еще интересуют - как по качеству) нет
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
Девочки - а носки детские кто-то заказывал - не подскажите - на 15 см стопу какой размер брать (на девочку)? 0-2,5; 3-5,5 - это что такое в размерной сетке? Одежду я заказывала, а вот носки (и трусики еще интересуют - как по качеству) нет
Посмотрите в разделе размеры, это английские размеры. Я брала носки, оень понравились. На 35 брала 4-6 (но в малышовых размерах другие цифры)
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Посмотрите в разделе размеры, это английские размеры. Я брала носки, оень понравились. На 35 брала 4-6 (но в малышовых размерах другие цифры)
Спасибо - пошла изучать!
Поняла, что вроде 6 -8,5 это на 14,5 - 16 см...
-
Наш человек
Сообщение от Lilia_Lilia
надо
Спасибо
(напомните только плиз - вы какие брали? а то много моделей обсуждается параллельно)
брала вот такие брюки:
размер 158 зауженны
ПОТ 35см, ПОБ 46см длина по внешнему шву 97,5см
размер 140 зауженные
ПОТ 31см, ПОБ 41см длина по внешнему шву 88см
наверно попробую скини черные взять, никто такие не брал?
интересно для школы пойдут или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Svetlanka81
брала вот такие брюки:
размер 158 зауженны
ПОТ 35см, ПОБ 46см длина по внешнему шву 97,5см
размер 140 зауженные
ПОТ 31см, ПОБ 41см длина по внешнему шву 88см
Спасибо вам большое