Страница 137 из 361 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Хранитель Аватар для Luthien

Продержалась весь день на сырой капусте,но сегодня проснулась рано утром от изжоги( потом подташнивать стало((
    так,что я утром съела блинчик тонкий с чуточкой мёда и несладкий чай,это было в 10 утра.
    Дальше весь день на свекле. Очень вкусная попалась,но голодно,постоянно есть хочу.

пс: как я понимаю,я тут одна пока,так что буду солировать
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

2. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Сейчас я дуэтну)))

3. ответ для libellus , на сообщение « Сейчас я дуэтну))) »

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    Сейчас я дуэтну)))
    Урааа,я не одна!!!

4. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Мои результаты: 1-69.7, 2-69.8, 3-69.2

Сегодняшний день вообще самый приятный, уплетала на завтрак тертую свеклу как франц. десерт)))))))) чувствую себя отлично и невероятно стройной)))))))))) по утрам занимаюсь бодифлексом, потом пью воду, через полчасика приступаю к вкусняшкам)) капустный шел тяжело, капуста совсе невкусеая попалась, даже сходила за другой, повезло на хорошую, делала салатики с лим соком, жевала просто, отварила неск листочком и чередовала с сырой... Веером сорвалась на блюдечко гречи без масла и соли - для меня просто жесть 4 раза в день готовить разные разности детям и муу, детей еще кормить с ложечки и тд((( сегодня утром произошел перелом - свершенно спокойно приготовила завтрак, накормила детей, поидела с мужем, только потом пошла заниматься... Закупилась морковкой на завтра)) боялась идти в магазин - но вот вообще ничего не дрогнуло, хотя разное ркупала, в том числе чоколадку - ноль эмоций!!!!)))) еще сег ходила на ац массажик, думаю это поможет, массажистка сказала, что спинка похудела))))

5. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Молодец!
    Я сейчас за морковкой собралась (вчера была в окее,чего чёрт дёрнул,что завтра яблоки вот придётся ещё раз переться)

6. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Да, пью фруктовый чай тесс, мате в пакетиках мэтр дэ тэ, еще растворимые пакетики чая для худеющих артлайф, и раз в день кофе турбослим (это вместо дренажа, кот у нас нет в аптеке), ну еще воду, воду, воду)))))))

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

А я специально в перекресток пошла, чтобы вкусненькой морковки купить, покупала там доя деток такую свженькую, с хвотами, вообщем ням-ням, а там не было(( пришлось какую то обычную мытую купить, теперь вот переживаю, вдруг гадкая(((

У тебя такие отвесы хорошие, молодчиночка!!!!!

8. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Banned

ух как то жестко особенно про молоко

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    А я специально в перекресток пошла, чтобы вкусненькой морковки купить, покупала там доя деток такую свженькую, с хвотами, вообщем ням-ням, а там не было(( пришлось какую то обычную мытую купить, теперь вот переживаю, вдруг гадкая(((

У тебя такие отвесы хорошие, молодчиночка!!!!!
    Я тоже обычную купила,и такая слоновья былая так гадости нитратной боюсь ,я её почищу,порежу и в воду на ночь,да,я ещё и середину немного срезаю так же и с огурцами делала в прошлый раз
    про отвесы. У меня так всегда в первые дни,потом или стопор или по 100г уходит

Цитата Сообщение от александра)) Посмотреть сообщение
    ух как то жестко особенно про молоко
    Молочко,отлично идёт с чаем,а с зелёным ещё и голод забивает.
    Я в обычные дни,без диеты,делаю разгрузочные на молокочае,днём вообще чудесно,к вечеру самое главное пораньше спать лечь

10. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Сегодня весь день в бегах,так что морковка прошла незаметно
    Завтра яблочки
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

Страница 137 из 361 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »