|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо всем за ответы. У меня раньше была операция и после неё осталось много спаек, наверно это всё из-за них...
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Ксюша О
Ого, 7кг. А рост какой?
Около 65 см
-
Элита
Сообщение от Кузька
не Контратубекс случайно?
Тоже поздравляю с малышом.
Не не он это.
-
Элита
Сообщение от Solika
Девочки,и у меня тоже самое!Я думала,что после КС вообще не проблеиа!Ведь там же ничего не должно измениться?Почему так и когда это "пройдет"?
У меня такое было только после первого КС, а после следующих двух - нормально.
-
Элита
Сообщение от gusena79
а с какого периода вы пресс качаете? а то мне в роддоме вообще одна врач сказала что до 8 мес ребенкиных ни фитнеса ни бани ни бассейна правда другая потом сказала что после 2 мес никаких ограничений ни в чем
правда мне совсем не верится если даже в 2 мес начать делать упражнения то к 3 мес живот уйдет - он у меня сейчас такой что место в метро уступают
Мне тоже через месяц уже сказали, что можно жить полноценной, так сказать, жизнью. Но ленююююююсь пресс качать, а животик небольшой - торчит
-
Элита
а мы после КС на 10 день начали-по чуть-чуть
желание стало больше после родов
не больно ни разу было..
пресс, солярий, полноценно в спортзале-через 2.5 мес все же,не раньше, лучше позже даже
-
Наш человек
а я ничем не занимаюсь пока, и уже живота не осталось совсем, только кожа, конечно же, пока не такая упругая, но думаю, что после месяца на море все окончательно встанет на свои места
-
Наш человек
Сообщение от gusena79
а то мне в роддоме вообще одна врач сказала что до 8 мес ребенкиных ни фитнеса ни бани ни бассейна
я в баню хожу как раз где-то с 2-х месяцев Вовкиных! все супер! и для молока хорошо! прибывает и прибывает в тепле
-
Наш человек
Сообщение от KrisMax
Спасибо! Все нормально. Весим 7 кило. Старшие пока на даче, но скоро лафа закончится .
вот это дааааааа! какие пупсики!!