|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, в роддоме тепло сейчас при таких морозах?
-
Небожитель
 Сообщение от _Нюта_
Девочки, в роддоме тепло сейчас при таких морозах?
Я когда десять лет назад рожала Гошу-лежала в боксах, было 27-29 мороза, в палатах было даже жарко, проветривали постоянно.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Девушки, кто ходит на курсы - если вдруг пропускаете занятие (я вот заболела совсем, завтра не смогу дойти), то надо отзваниваться, что вас не будет, чтобы потом с другой группой наверстать пропущеное или не важно? Хочешь ходишь, хочешь нет?
-
Старожил
 Сообщение от Аленка О.
Девушки, кто ходит на курсы - если вдруг пропускаете занятие (я вот заболела совсем, завтра не смогу дойти), то надо отзваниваться, что вас не будет, чтобы потом с другой группой наверстать пропущеное или не важно? Хочешь ходишь, хочешь нет?
нам Юля сказала звонить, чтобы она не потеряла. А в другую группу можно придти без предупреждения - мы сейчас с вами параллельно идем, у вас завтра третье занятие - у нас в пятницу.
-
Участник
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, кто уже договор заключил, скажите, начмед смотрит на наличие/отсутствие мазка из зева и носа?
мне говорят делать, а я не помню, в прошлый раз он вроде этим не интересовался, может, и не надо?
интересно....а если мазок не оч. хороший....не возьмут в Радугу???
-
Участник
 Сообщение от Аленка О.
Я скорей всего тож завтра не смогу, муж на работе, а с дочей 2.6г чот в такой мароз на маршрутке не охота ехать...её ж ещё дождаться надо(
-
 Сообщение от MariKos
Я скорей всего тож завтра не смогу, муж на работе, а с дочей 2.6г чот в такой мароз на маршрутке не охота ехать...её ж ещё дождаться надо(
Про завтрашнюю тему - как поняла ГВ будет, я не сильно пережваю...сама кого хочешь научу после первогго ребенка...А вы звонить будете, предупреждать?
-
Участник
 Сообщение от Аленка О.
Про завтрашнюю тему - как поняла ГВ будет, я не сильно пережваю...сама кого хочешь научу после первогго ребенка...А вы звонить будете, предупреждать?
а ГВ и нам уже отлично известно, тоды точно не пойдём.
А мне если честно кажется что всё-равно будем мы или нет) Главное оплатить курсы)))
-
Участник
 Сообщение от Аленка О.
а у вас есть список тем ктр будут читать?
А то я на первом не была, а на втором мне не дали чот.
-
 Сообщение от MariKos
а у вас есть список тем ктр будут читать?
А то я на первом не была, а на втором мне не дали чот.
есть, но в машине))) может завтра до нее доберусь, выложу с датами....